|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни, во что играем? Может мне тоже надо? Вот я ж говорю какая вы хорошая:) Я это давно отметила для себя:) я правда, я не кривляюсь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 16:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Иэрни, во что играем? Может мне тоже надо? Я люблю играть в приключения, типа Morrowind, BG... только пока одину игру пройдешь и всех "спасешь" полгода пройдет, а то и больше... Не разрешаю себе играть пока, а то из мира выпаду надолго  , а мне еще надо английский выучить 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 16:27 |
|
|
Иэрни писал(а): openbook2 писал(а): Иэрни, во что играем? Может мне тоже надо? Я люблю играть в приключения, типа Morrowind, BG... только пока одину игру пройдешь и всех "спасешь" полгода пройдет, а то и больше... Не разрешаю себе играть пока, а то из мира выпаду надолго  , а мне еще надо английский выучить  Иэрни, все хотела вас спросить, но стеснялась: вы поженились? Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 16:29 |
|
|
Пудик писал(а): Иэрни писал(а): openbook2 писал(а): Иэрни, во что играем? Может мне тоже надо? Я люблю играть в приключения, типа Morrowind, BG... только пока одну игру пройдешь и всех "спасешь" полгода пройдет, а то и больше... Не разрешаю себе играть пока, а то из мира выпаду надолго  , а мне еще надо английский выучить  Иэрни, все хотела вас спросить, но стеснялась: вы поженились? Поздравляю! Да, на Валентинов день, спасибо.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 16:31 |
|
|
Funnybunny писал(а): ааа это хамство такое оказывается в Питере воспитывалось. какая там конференцвия у нее, сказочница еще та  Ничего не пойму, какие конференции американские, какой Питер, вот недавно же про страшные походные фото небритого немытого будущего мужа что-то было, дескать, что он выставил где-то на сайте знакомств совсем не парадные и непостановочные фото себя замученного и ее совсем такие походные фотки не испугали, по идее, если изначально в реале встретились и знала, как человек выглядит и каков на общение, то на сей момент уже внимания не обращаешь. По теме: у меня муж, в принципе, балбес был местами, но добрый балбес, просто я неопытная была и все близко к сердцу принимала, а он, как назло, на 99 процентов был нормальный, а вот один процент-ну ад аццкий, вот как взбесится крику-ору, шуму, но быстро отходил. Мне бы опыта житейского побольше, я бы тихо-молча переждала пару часов, пока буря уляжется и все было бы замечательно, а я в слезы и разбор каждого выданного им слова, драма куин, виноваты оба, конечно, ну вот, зато теперь мудрее стала.[/quote] Да ничего не изменилось. Такая же вы драма куин. Вот и фотки которые мой показывал мне с интернета в моем доме самолично после знакомства уже вас ввели в состояние " разбора каждого слова". Продолжайте в том же духе. Мне кажется с вами вообще жить нереально вместе. Есть такие люди которые сами для себя центр вселенной. Уверена что ваш бывший нисколько не жалеет в отличие от вас. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 16:33 |
|
|
Иерни поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы вместе уже 14 лет, двое детей. Семья как семья, и ругаемся и миримся. Все кого знаю в реале боле мене нормально живут. Мой всегда хотел европейку, до меня у него была итальянская г/ф которая била в доме посуду и как то обзывала его, когда что то шло не так как ей хотелосьбы.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 16:54 |
|
|
Mash1 писал(а): Иерни поздравляю!  Спасибо, Маш. Я вообще не собиралась больше выходить замуж, но он очень хотел... Поставил на заставку в свой ноут нашу свадебную фотографию и всем с гордостью показывает 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 17:04 |
|
|
Mash1 писал(а): cinnamon писал(а): Я очень хорошая и познакомилась по инету и у меня уже 13 лет все ок... Согласна. И с тем что ты хорошая и твоему рембо повезло и красивые вы вместе в вашем солидном возрасте. Не то что фейк с картинками из гугла  а что 50 солидный возраст?  , посмотрим ,что вы скажете через 15, ах да уже 14 )))-пролетят не заметите особенно тут на форуме стуча по клавишам целыми днями 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 17:13 |
|
|
Мы по интернету познакомились. Пока полёт проходит нормально. Но так у нас и браку без году неделя, только-только за полтора года перевалило. Посмотрим, что дальше будет.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 17:19 |
|
|
Doria писал(а): Mash1 писал(а): cinnamon писал(а): Я очень хорошая и познакомилась по инету и у меня уже 13 лет все ок... Согласна. И с тем что ты хорошая и твоему рембо повезло и красивые вы вместе в вашем солидном возрасте. Не то что фейк с картинками из гугла  а что 50 солидный возраст?  , посмотрим ,что вы скажете через 15, ах да уже 14 )))-пролетят не заметите особенно тут на форуме стуча по клавишам целыми днями  Вполне себе солидный. Ничего обидного кстати. Буду рада если мы с мужем будем так смотреться как цынька и рэмбо в 50
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:10 |
|
|
Ами, записывай меня в счастливые. А вообще который раз тема поднимается? Кто едет, узнав человека, тому и будет щастя (ну в боль-ве случаев), а кто по Скайпу только с переводчиком общался, потом на свадьбе увидели др др., то да, и расчет не всегда с реальностью совпадает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Только мы оба придумали себе сказку и в ней живем уже 13 лет А так все ок у нас Очень хэппи интернешенал мерридж  по сути да хеппи..._) если вам обоих устраивает и вы не срётесь кАжДОДНЕВНО, он тебе дает, что надо, ты ему. А в целом, Корица, тебе оч даже классно, сноу берд такая, кошки, в теплом месте, домик и тдп, а катайся на Родину -) ты хорошо пристроилась
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:26 |
|
|
Mash1 писал(а): ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): Серпентарий.Алиен тебя опять хозяин на место поставил? Ты служи не расслабляйся. А то найдет себе ту которая дете родить сможет а, тебя травник-партнер с послеследом после родов на работу таблетки считать давно выпер??? да любая кошка и собака родить может, после того, как ее раз в год по весне отыпут. ща, опять деньги форуму принесу! Кошка может. И собака может. А ты нет  Таких как ты перевязывать надо.высрала подобных и рада Рожать должны здоровые,умные женшины,а не психически больные как ты,чтоб потом таких же монстров NE плодить 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Умная Эльза писал(а): MiaMia писал(а): так что подрабатываю фотографией и тренировками собак.хочу в ресайклинг пойти,но нет вакансий в радиусе 30 миль к сожалению..не изза денег а пристрастие) Это как?   я тоже не совсем поняла, а не сортировать надеюсь...ты просто, Миа, выразилась как будто мечта мусорщиком стать
|
|
 |
|
 |
|