|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 11:20 |
|
|
У меня есть один пример. Познакомились по интернету, вместе уже лет 10, у них двое детишек замечательных. У него свой риэлестейт бизнес, она ему помогала, на лицензию сдала пока детей не было, сейчас детишками занимается. Финансово обеспечены, живут дружно и выглядят счастливыми. Но это только один. Другие развелись кто то через три года, кто то через год.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Кошка может. И собака может. А ты нет  Зачем ставить смайлик сорри, если вы не сорри? 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мы с мужем познакомились через еленас. там наша фотка свадебная висит на 1 странице)) муж всегда хотел жену из Европы. Смотрел польские сайты дейтинга -но ничегоне смог разобрать(только ведь фамилия польскя осталась  ) проблемы были с его семьей, но большинство их попросили прощения в этом году. так что проблема с родственниками отошла на задний план. вместе с осени 2008 года. работатьне посылает. но я пробовала рабоать убрщицей у знакомых..после мес на меня накатил депресняк и я перестала. это было 2 уборки в месяц всего..и 70 долл за уборку огромного дома( 4 часа без перерыва убирать).деньги маленькие а неприятно как факт(личое мое ощущение).так что подрабатываю фотографией и тренировками собак.хочу в ресайклинг пойти,но нет вакансий в радиусе 30 миль к сожалению..не изза денег а пристрастие)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 12:05 |
|
|
Ami писал(а): Big Latte писал(а): Там точно до сих пор любовь никто никого не обижает и с трапа самолета на работу не гнал))) Им за 40) Ну а вот просто "проснулся" один раз мужик и решил идти на русские сайты? хороший в моем плане не абъюзер, чтоб ОБОИХ устраивало... По местным другое дело, когда на работе чуть ли не 24/7, то самое то. А так специально реально приличный парень с работой без тараканом не страшный образованный поедет куда т? то приключения на попу искать или правда там мы популярны? Ну не знаю почему он туда пошел) Это я у нее не спрашивала) Я знаю что он хороший семьянин, итальянец, видимо хотел женщину из Европы) Мой тоже выходец еврпейский (его старшие родичи), решил посмотреть на другу сторону планеты =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 13:08 |
|
|
я в жизни встретила пару Молодая девочка и парень не знаю на немного старше, в меру. По инету, он язык предков изучал. Он (не знаю как правильно) последний год перед тем как стать адвокатом. Она лапушка красивенькая (но не модельного вида) и он симпатичный стройный. Девочка уже универ здесь закончила. Надеюсь и дальше жить будут хорошо и счастливо.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 15:04 |
|
|
Ну конечно я хорошая и муж мой хороший Только мы оба придумали себе сказку и в ней живем уже 13 лет Я вообще живу с разд воением личности и с разрывом сердца Да-да так тоже можно жить оказывается Я стою двумя ногами враскоряку на двух континентах через Атлантику И по другому я жить не могу и не хочу Когда я Украине как сейчас я американка и скучаю по своему амерскому дому саду и котам А когда в сша то скучаю за своей квартирой в укр провинции друзьям и родным Что думает рэмбо по этому поводу меня не волнует Я знаю что ему ниче не нужно кроме боевиков про войнушку и его коллекции Ганов в подвале А так все ок у нас Очень хэппи интернешенал мерридж 
Последний раз редактировалось cinnamon 23 июн 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): ... что живем 3 года и познакомились в интернете... Еще не вечер -раз. Иэрни, вы вообще эталон совершенства- два. Ничего не просите, не требуете, подо все подстраиваетесь. Вам все хорошо и вы всему рады! Такому человеку везде и с любым психически нормальным человеком хорошо! Большинство русских дев не такие, мы другие, мы не ждем трамвая и ему рады не будем. Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 15:26 |
|
|
openbook2 писал(а): [Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:) Зачем?
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Irishka-malishka писал(а): ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): В Питере. как всегда, шла, поскользнулась, упала, принц подлетел, подхватил и в гамэрыку на крыльях любви принес, в последний раз сказка была про конференцию в америке ааа это хамство такое оказывается в Питере воспитывалось. какая там конференцвия у нее, сказочница еще та  Ничего не пойму, какие конференции американские, какой Питер, вот недавно же про страшные походные фото небритого немытого будущего мужа что-то было, дескать, что он выставил где-то на сайте знакомств совсем не парадные и непостановочные фото себя замученного и ее совсем такие походные фотки не испугали, по идее, если изначально в реале встретились и знала, как человек выглядит и каков на общение, то на сей момент уже внимания не обращаешь. По теме: у меня муж, в принципе, балбес был местами, но добрый балбес, просто я неопытная была и все близко к сердцу принимала, а он, как назло, на 99 процентов был нормальный, а вот один процент-ну ад аццкий, вот как взбесится крику-ору, шуму, но быстро отходил. Мне бы опыта житейского побольше, я бы тихо-молча переждала пару часов, пока буря уляжется и все было бы замечательно, а я в слезы и разбор каждого выданного им слова, драма куин, виноваты оба, конечно, ну вот, зато теперь мудрее стала.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): [Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:) Зачем? Не знаю. Шо б було:) ( ну это "нам" в смысле вновь прибывшим с Родины) потом пообтесавшись, "мы" ( многие) уже понимаем что ничего к ногам бросать не будут, придется своими лапками биться:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 15:44 |
|
|
Funnybunny писал(а): Irishka-malishka писал(а): ALIEN писал(а): как всегда, шла, поскользнулась, упала, принц подлетел, подхватил и в гамэрыку на крыльях любви принес, в последний раз сказка была про конференцию в америке ааа это хамство такое оказывается в Питере воспитывалось. какая там конференцвия у нее, сказочница еще та  Ничего не пойму, какие конференции американские, какой Питер, вот недавно же про страшные походные фото небритого немытого будущего мужа что-то было, дескать, что он выставил где-то на сайте знакомств совсем не парадные и непостановочные фото себя замученного и ее совсем такие походные фотки не испугали, по идее, если изначально в реале встретились и знала, как человек выглядит и каков на общение, то на сей момент уже внимания не обращаешь. Ну, ладно вам, девы.  Не одна же у нас на форуме сказочница. А то разозлите сейчас, и достанется опять нам всем питерских помоев.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 15:45 |
|
|
MiaMia писал(а): так что подрабатываю фотографией и тренировками собак.хочу в ресайклинг пойти,но нет вакансий в радиусе 30 миль к сожалению..не изза денег а пристрастие) Это как? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 16:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Иэрни писал(а): ... что живем 3 года и познакомились в интернете... Еще не вечер -раз. Иэрни, вы вообще эталон совершенства- два. Ничего не просите, не требуете, подо все подстраиваетесь. Вам все хорошо и вы всему рады! Такому человеку везде и с любым психически нормальным человеком хорошо! Большинство русских дев не такие, мы другие, мы не ждем трамвая и ему рады не будем. Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:) Эк это Вы загнули  совершенства не бывает ни в чем... надо просто под правильным углом смотреть Мне надо: чтобы муж жил долго-долго, и я с ним Все остальное, типа "белый Мерс с Виттоном", - это для определения своего места в обществе, а мне эти игры не интересны... я лучше на компе поиграю 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 16:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MiaMia писал(а): так что подрабатываю фотографией и тренировками собак.хочу в ресайклинг пойти,но нет вакансий в радиусе 30 миль к сожалению..не изза денег а пристрастие) Это как?  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
chuchundra писал(а): Умная Эльза писал(а): MiaMia писал(а): так что подрабатываю фотографией и тренировками собак.хочу в ресайклинг пойти,но нет вакансий в радиусе 30 миль к сожалению..не изза денег а пристрастие) Это как?   работать хочу в переработке ресайкл мусора. экология волнует. а что смешного?
|
|
 |
|
 |
|