Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть один пример. Познакомились по интернету, вместе уже лет 10, у них двое детишек замечательных. У него свой риэлестейт бизнес, она ему помогала, на лицензию сдала пока детей не было, сейчас детишками занимается. Финансово обеспечены, живут дружно и выглядят счастливыми. Но это только один. Другие развелись кто то через три года, кто то через год.

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 11:37 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):

Кошка может. И собака может. А ты нет :e_sorry

Зачем ставить смайлик сорри, если вы не сорри? :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы с мужем познакомились через еленас. там наша фотка свадебная висит на 1 странице)) муж всегда хотел жену из Европы. Смотрел польские сайты дейтинга -но ничегоне смог разобрать(только ведь фамилия польскя осталась :c_laugh )
проблемы были с его семьей, но большинство их попросили прощения в этом году. так что проблема с родственниками отошла на задний план. вместе с осени 2008 года. работатьне посылает. но я пробовала рабоать убрщицей у знакомых..после мес на меня накатил депресняк и я перестала. это было 2 уборки в месяц всего..и 70 долл за уборку огромного дома( 4 часа без перерыва убирать).деньги маленькие а неприятно как факт(личое мое ощущение).так что подрабатываю фотографией и тренировками собак.хочу в ресайклинг пойти,но нет вакансий в радиусе 30 миль к сожалению..не изза денег а пристрастие)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Big Latte писал(а):
Там точно до сих пор любовь никто никого не обижает и с трапа самолета на работу не гнал))) :m_yes
Им за 40)

Ну а вот просто "проснулся" один раз мужик и решил идти на русские сайты? хороший в моем плане не абъюзер, чтоб ОБОИХ устраивало...
По местным другое дело, когда на работе чуть ли не 24/7, то самое то.
А так специально реально приличный парень с работой без тараканом не страшный образованный поедет куда т? то приключения на попу искать или правда там мы популярны?

Ну не знаю почему он туда пошел) Это я у нее не спрашивала)
Я знаю что он хороший семьянин, итальянец, видимо хотел женщину из Европы)
Мой тоже выходец еврпейский (его старшие родичи), решил посмотреть на другу сторону планеты =)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в жизни встретила пару Молодая девочка и парень не знаю на немного старше, в меру. По инету, он язык предков изучал. Он (не знаю как правильно) последний год перед тем как стать адвокатом. Она лапушка красивенькая (но не модельного вида) и он симпатичный стройный. Девочка уже универ здесь закончила. Надеюсь и дальше жить будут хорошо и счастливо.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну конечно я хорошая и муж мой хороший
Только мы оба придумали себе сказку и в ней живем уже 13 лет

Я вообще живу с разд воением личности и с разрывом сердца
Да-да так тоже можно жить оказывается
Я стою двумя ногами враскоряку на двух континентах через Атлантику
И по другому я жить не могу и не хочу
Когда я Украине как сейчас я американка и скучаю по своему амерскому дому саду и котам
А когда в сша то скучаю за своей квартирой в укр провинции друзьям и родным
Что думает рэмбо по этому поводу меня не волнует
Я знаю что ему ниче не нужно кроме боевиков про войнушку и его коллекции Ганов в подвале
А так все ок у нас
Очень хэппи интернешенал мерридж :g_chewingum

Последний раз редактировалось cinnamon 23 июн 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
... что живем 3 года и познакомились в интернете...

Еще не вечер -раз.
Иэрни, вы вообще эталон совершенства- два. Ничего не просите, не требуете, подо все подстраиваетесь. Вам все хорошо и вы всему рады! Такому человеку везде и с любым психически нормальным человеком хорошо!
Большинство русских дев не такие, мы другие, мы не ждем трамвая и ему рады не будем. Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
[Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:)

Зачем?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 15:33 
Богиня
Богиня

Irishka-malishka писал(а):
ALIEN писал(а):
Mash1 писал(а):
В Питере.

как всегда, шла, поскользнулась, упала, принц подлетел, подхватил и в гамэрыку на крыльях любви принес, в последний раз сказка была про конференцию в америке

ааа это хамство такое оказывается в Питере воспитывалось. какая там конференцвия у нее, сказочница еще та :lol:

Ничего не пойму, какие конференции американские, какой Питер, вот недавно же про страшные походные фото небритого немытого будущего мужа что-то было, дескать, что он выставил где-то на сайте знакомств совсем не парадные и непостановочные фото себя замученного и ее совсем такие походные фотки не испугали, по идее, если изначально в реале встретились и знала, как человек выглядит и каков на общение, то на сей момент уже внимания не обращаешь.

По теме: у меня муж, в принципе, балбес был местами, но добрый балбес, просто я неопытная была и все близко к сердцу принимала, а он, как назло, на 99 процентов был нормальный, а вот один процент-ну ад аццкий, вот как взбесится крику-ору, шуму, но быстро отходил. Мне бы опыта житейского побольше, я бы тихо-молча переждала пару часов, пока буря уляжется и все было бы замечательно, а я в слезы и разбор каждого выданного им слова, драма куин, виноваты оба, конечно, ну вот, зато теперь мудрее стала.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
openbook2 писал(а):
[Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:)

Зачем?

Не знаю. Шо б було:)
( ну это "нам" в смысле вновь прибывшим с Родины) потом пообтесавшись, "мы" ( многие) уже понимаем что ничего к ногам бросать не будут, придется своими лапками биться:)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Irishka-malishka писал(а):
ALIEN писал(а):
как всегда, шла, поскользнулась, упала, принц подлетел, подхватил и в гамэрыку на крыльях любви принес, в последний раз сказка была про конференцию в америке

ааа это хамство такое оказывается в Питере воспитывалось. какая там конференцвия у нее, сказочница еще та :lol:

Ничего не пойму, какие конференции американские, какой Питер, вот недавно же про страшные походные фото небритого немытого будущего мужа что-то было, дескать, что он выставил где-то на сайте знакомств совсем не парадные и непостановочные фото себя замученного и ее совсем такие походные фотки не испугали, по идее, если изначально в реале встретились и знала, как человек выглядит и каков на общение, то на сей момент уже внимания не обращаешь.

Ну, ладно вам, девы. :c_laugh Не одна же у нас на форуме сказочница. А то разозлите сейчас, и достанется опять нам всем питерских помоев.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
так что подрабатываю фотографией и тренировками собак.хочу в ресайклинг пойти,но нет вакансий в радиусе 30 миль к сожалению..не изза денег а пристрастие)

Это как? :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Иэрни писал(а):
... что живем 3 года и познакомились в интернете...

Еще не вечер -раз.
Иэрни, вы вообще эталон совершенства- два. Ничего не просите, не требуете, подо все подстраиваетесь. Вам все хорошо и вы всему рады! Такому человеку везде и с любым психически нормальным человеком хорошо!
Большинство русских дев не такие, мы другие, мы не ждем трамвая и ему рады не будем. Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:)

Эк это Вы загнули :bigeyes совершенства не бывает ни в чем... надо просто под правильным углом смотреть :b_wink

Мне надо: чтобы муж жил долго-долго, и я с ним :angel
Все остальное, типа "белый Мерс с Виттоном", - это для определения своего места в обществе, а мне эти игры не интересны... я лучше на компе поиграю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
MiaMia писал(а):
так что подрабатываю фотографией и тренировками собак.хочу в ресайклинг пойти,но нет вакансий в радиусе 30 миль к сожалению..не изза денег а пристрастие)

:lol:

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Умная Эльза писал(а):
MiaMia писал(а):

:lol:

работать хочу в переработке ресайкл мусора. экология волнует. а что смешного?

Страница 4 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно