Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Lesja1 писал(а):
Орси, на тему дня - что происходит в России и куда она идет стройным шагом:

MOSCOW (AP) — Law enforcement agents forcibly evicted the head of one of Russia's leading human rights groups and about a half dozen others from his Moscow office early Saturday, in the latest attack on a Russian non-governmental organization.

Lev Ponomaryov, 72, who heads For Human Rights, said he was beaten all over his body when security forces stormed the building at around 2 a.m. and dragged him out. Dozens of riot police had raided the office on Friday and ordered employees to leave, but they had refused.
http://news.yahoo.com/russian-ngo-forcibly-evicted-moscow-office-121338410.html

WOW!!! Нет слов. :dum

Слова есть. WHO'S NEXT? :komp

Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так что интересует - попрание прав или выгодность инвестиций? Это разные вещи. Иногда диктатура имеет позитивные побочне эффекты - например, в Беларуси низкая криминальная деятельность, и на улицах чисто и спокойно. Если знать правильных людей можно хорошие деньги сделать. Причем с малой долей риска.
На Ближнем Востоке поди тоже не демократия, но американцы туда хором едут за длинным рублем.. долларом, забыв эту самую демократию.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Так что интересует - попрание прав или выгодность инвестиций?

А вы все еще не поняли, что меня интересует, у вас с reading comprehension проблемы?

Вы вроде дама образованная, перечитайте мои посты, там все разжевано, для особо непонятливых. :angel

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Я тоже не поняла, если что. Открывайте новый топик. :b_wink Поменьше истерик драматизма, и, глядишь, дело пойдёт.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разговор был про гэбистские перегибы, (платные портянки один из симптомов), и чем дикатура грозит таким как мы - американцам с русским паспортом и до конца не обрубленными связями с Россией. Причину моего интереса я обьяснила раз двадцать. Диктатура усиливается, не пора ли эвакуировать родню, выводить активы, сдавать паспорт?

Про финансовые инвестиции нафантазировали вы на пару с Долл. Как оценивать риски вложений в акции emerging markets можете меня не учить, спасибо.

P.S. Я одно не понимаю... Почему моя работа на Уолл-стрит как кость поперек горла некоторым форумчанам? Ну какая вам разница? ВАМ там работать не грозит. А я работаю, и очень много других иммигрантов там работают. Ну и что? It's not a big deal. Почему моя работа делает меня ineligible к участию в форуме просто как русская жена, эмигрант в Америке?

:dum

Последний раз редактировалось Orsi 23 июн 2013, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes :bigeyes Упали, что ли? Работайте себе, где хотите.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 06:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Причем здесь ваша работа?! Вам тысячу раз уже сказали/объяснили, вы рассуждать-то рассуждайте, но истерить-то зачем?

Orsi писал(а):
Разговор был про гэбистские перегибы, (платные портянки один из симптомов), и чем дикатура грозит таким как мы - американцам с русским паспортом и до конца не обрубленными связями с Россией. Причину моего интереса я обьяснила раз двадцать. Диктатура усиливается, не пора ли эвакуировать родню, выводить активы, сдавать паспорт?

Про финансовые инвестиции нафантазировали вы на пару с Долл. Как оценивать риски вложений в акции emerging markets можете меня не учить, спасибо.

P.S. Я одно не понимаю... Почему моя работа на Уолл-стрит как кость поперек горла некоторым форумчанам? Ну какая вам разница? ВАМ там работать не грозит. А я работаю, и очень много других иммигрантов там работают. Ну и что? It's not a big deal. Почему моя работа делает меня ineligible к участию в форуме просто как русская жена, эмигрант в Америке?

:dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:c_laugh Я тоже не поняла, если что. Открывайте новый топик. :b_wink Поменьше истерик драматизма, и, глядишь, дело пойдёт.

Ага. Умный Страус "не понял". Умный Страус давно засунул голову в песок и подставил попу для услаждения Новой et al. :c_laugh

Похоже, осознала "Родина помнит, Родина знает", и испужалась... решила подлизать попы портянок, чтоб убрали с черного списка форумских диссидентов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:bigeyes Упали, что ли? Работайте себе, где хотите.

Спасибо за разрешение. :d_thanx

Давайте так и запишем для будущих обсуждений, "работу Орси не приплетать, никакого отношения к дискуссии не имеет", а то вдруг опять забудете. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 06:46 
Богиня
Богиня

Девы, спокойно, это я упоминала профессию. Мне не понятно, как можно ужасаться российским новостям, принимая во внимание орсину профессию, образование и бэкграунд. Мне не понятно, как человек, получивший отличное образование в московском универе и успешно работающая тут с финансами, может задавать подобные вопросы.
Орси писала про гкб... на мой взгляд, она принадлежит к той структуре, которая рулит ЭТУ страну и кому как не ей понимать процессы в обществе- и тут и там.
Такое мое домохозяйкино мнение. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 06:47 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Так что интересует - попрание прав или выгодность инвестиций? Это разные вещи. Иногда диктатура имеет позитивные побочне эффекты - например, в Беларуси низкая криминальная деятельность, и на улицах чисто и спокойно. Если знать правильных людей можно хорошие деньги сделать. Причем с малой долей риска.
На Ближнем Востоке поди тоже не демократия, но американцы туда хором едут за длинным рублем.. долларом, забыв эту самую демократию.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonita_2 писал(а):
Причем здесь ваша работа?! Вам тысячу раз уже сказали/объяснили, вы рассуждать-то рассуждайте, но истерить-то зачем?

Истерики у Эльзы и прочих. Далась им моя работа, все топик пытаются на инвестиции свести, делают вид что "не понимают" о чем был топик. :c_laugh :be

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Ага. Умный Страус "не понял". Умный Страус давно засунул голову в песок и подставил попу для услаждения Новой et al. :c_laugh

Похоже, осознала "Родина помнит, Родина знает", и испужалась... решила подлизать попы портянок, чтоб убрали с черного списка форумских диссидентов. :c_laugh

Обогемой! Опять тема страуса и надругания над ним в извращённой форме :g_chewingum Уже, право, жалко Вас становится. :e_sorry У Вас нормальные отношения были? С людьми, имеется в виду.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Нда, смеялось и шутило здесь пол форума, а теперь набрасываетесь на один из самых миролюбивых ников форума - Эльзу! Она вам не может ответит на вашем уровне, не то воспитание, вот и пользуетесь.

Да уже успокойтесь, откажитесь от гражданства российского, заберите свой паспорт, нам то что, ни холодно, ни жарко от этого.

, но вообще, кроме шуток, по- моему, вам надо к доктору, вам уже многие сказали в этом топике, что здесь вы на себя не похожи, пишите полный неадекват.
Только поэтому и отвечаю вам сейчас ,так как , возможно, это не шутки и с этим лучше не тянуть- лечением, в таких ситуациях нам и обижаться не на что!

Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Девы, спокойно, это я упоминала профессию. Мне не понятно, как можно ужасаться российским новостям, принимая во внимание орсину профессию, образование и бэкграунд. Мне не понятно, как человек, получивший отличное образование в московском универе и успешно работающая тут с финансами, может задавать подобные вопросы.
Орси писала про гкб... на мой взгляд, она принадлежит к той структуре, которая рулит ЭТУ страну и кому как не ей понимать процессы в обществе- и тут и там.
Такое мое домохозяйкино мнение. :g_chewingum

Вы всерьез считаете что гэбистскую диктатуру Путина можно сравнивать с ситуацией в США? В США такая же истерия против русских? В США вы тоже боитесь что за то, что вы русская, у вас репрессируют родных, отберут ваши эссетс, и под липовым предлогом посадят вас?

В России это реальный риск.

Уроки про инвестиции слушать уже надоело, честно... :f_eyebrows

Обьясняю разницу на пальцах - когда я как инвестор оцениваю риски вклада денег в любую страну, я рискую ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ. Больший риск = большая отдача, можно и в диктатуру вложить если финансовая игра стоит свеч, или решить НЕ вкладывать, если риск себя не оправдывает.

Но когда как русская американка я оцениваю риски своих существующих связей с Россией (там родня, активы, постоянно приходится ездить туда по русскому паспорту), речь идет про личную безопасность, про ПОЛИТИЧЕСКИЙ риск лично для меня - эмигранта. Могут ли гнобить / избить / арестовать родню? Могут ли арестовать меня? Могут ли конфисковать все, что там имеем?

При чем тут мое образование, работа на Уолл-стрит, инвестиции? Тут форум ЭМИГРАНТОВ. У многих из которых есть информация с полей, не из газет. Но только к сожалению, вместо конструктивного обсуждения, форум заполонили портянки a la "все в России зашибись", критиковать не смей, про великую Родину только или хорошее, или ничего.

:g_chewingum

Страница 41 из 46 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно