|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 22 июн 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Lesja1 писал(а): Орси, на тему дня - что происходит в России и куда она идет стройным шагом:
MOSCOW (AP) — Law enforcement agents forcibly evicted the head of one of Russia's leading human rights groups and about a half dozen others from his Moscow office early Saturday, in the latest attack on a Russian non-governmental organization.
Lev Ponomaryov, 72, who heads For Human Rights, said he was beaten all over his body when security forces stormed the building at around 2 a.m. and dragged him out. Dozens of riot police had raided the office on Friday and ordered employees to leave, but they had refused. http://news.yahoo.com/russian-ngo-forcibly-evicted-moscow-office-121338410.html WOW!!! Нет слов.  Слова есть. WHO'S NEXT? 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 22 июн 2013, 21:25 |
|
|
Так что интересует - попрание прав или выгодность инвестиций? Это разные вещи. Иногда диктатура имеет позитивные побочне эффекты - например, в Беларуси низкая криминальная деятельность, и на улицах чисто и спокойно. Если знать правильных людей можно хорошие деньги сделать. Причем с малой долей риска. На Ближнем Востоке поди тоже не демократия, но американцы туда хором едут за длинным рублем.. долларом, забыв эту самую демократию.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Так что интересует - попрание прав или выгодность инвестиций? А вы все еще не поняли, что меня интересует, у вас с reading comprehension проблемы? Вы вроде дама образованная, перечитайте мои посты, там все разжевано, для особо непонятливых. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 06:15 |
|
|
 Я тоже не поняла, если что. Открывайте новый топик.  Поменьше истерик драматизма, и, глядишь, дело пойдёт.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разговор был про гэбистские перегибы, (платные портянки один из симптомов), и чем дикатура грозит таким как мы - американцам с русским паспортом и до конца не обрубленными связями с Россией. Причину моего интереса я обьяснила раз двадцать. Диктатура усиливается, не пора ли эвакуировать родню, выводить активы, сдавать паспорт? Про финансовые инвестиции нафантазировали вы на пару с Долл. Как оценивать риски вложений в акции emerging markets можете меня не учить, спасибо. P.S. Я одно не понимаю... Почему моя работа на Уолл-стрит как кость поперек горла некоторым форумчанам? Ну какая вам разница? ВАМ там работать не грозит. А я работаю, и очень много других иммигрантов там работают. Ну и что? It's not a big deal. Почему моя работа делает меня ineligible к участию в форуме просто как русская жена, эмигрант в Америке? 
Последний раз редактировалось Orsi 23 июн 2013, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 06:25 |
|
|
 Упали, что ли? Работайте себе, где хотите.
|
|
 |
|
 |
Bonita_2
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 06:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Причем здесь ваша работа?! Вам тысячу раз уже сказали/объяснили, вы рассуждать-то рассуждайте, но истерить-то зачем? Orsi писал(а): Разговор был про гэбистские перегибы, (платные портянки один из симптомов), и чем дикатура грозит таким как мы - американцам с русским паспортом и до конца не обрубленными связями с Россией. Причину моего интереса я обьяснила раз двадцать. Диктатура усиливается, не пора ли эвакуировать родню, выводить активы, сдавать паспорт? Про финансовые инвестиции нафантазировали вы на пару с Долл. Как оценивать риски вложений в акции emerging markets можете меня не учить, спасибо. P.S. Я одно не понимаю... Почему моя работа на Уолл-стрит как кость поперек горла некоторым форумчанам? Ну какая вам разница? ВАМ там работать не грозит. А я работаю, и очень много других иммигрантов там работают. Ну и что? It's not a big deal. Почему моя работа делает меня ineligible к участию в форуме просто как русская жена, эмигрант в Америке? 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Я тоже не поняла, если что. Открывайте новый топик.  Поменьше истерик драматизма, и, глядишь, дело пойдёт. Ага. Умный Страус "не понял". Умный Страус давно засунул голову в песок и подставил попу для услаждения Новой et al. Похоже, осознала "Родина помнит, Родина знает", и испужалась... решила подлизать попы портянок, чтоб убрали с черного списка форумских диссидентов. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Упали, что ли? Работайте себе, где хотите. Спасибо за разрешение. Давайте так и запишем для будущих обсуждений, "работу Орси не приплетать, никакого отношения к дискуссии не имеет", а то вдруг опять забудете. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 06:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, спокойно, это я упоминала профессию. Мне не понятно, как можно ужасаться российским новостям, принимая во внимание орсину профессию, образование и бэкграунд. Мне не понятно, как человек, получивший отличное образование в московском универе и успешно работающая тут с финансами, может задавать подобные вопросы. Орси писала про гкб... на мой взгляд, она принадлежит к той структуре, которая рулит ЭТУ страну и кому как не ей понимать процессы в обществе- и тут и там. Такое мое домохозяйкино мнение. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 06:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Так что интересует - попрание прав или выгодность инвестиций? Это разные вещи. Иногда диктатура имеет позитивные побочне эффекты - например, в Беларуси низкая криминальная деятельность, и на улицах чисто и спокойно. Если знать правильных людей можно хорошие деньги сделать. Причем с малой долей риска. На Ближнем Востоке поди тоже не демократия, но американцы туда хором едут за длинным рублем.. долларом, забыв эту самую демократию. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonita_2 писал(а): Причем здесь ваша работа?! Вам тысячу раз уже сказали/объяснили, вы рассуждать-то рассуждайте, но истерить-то зачем? Истерики у Эльзы и прочих. Далась им моя работа, все топик пытаются на инвестиции свести, делают вид что "не понимают" о чем был топик. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 07:15 |
|
|
Orsi писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Я тоже не поняла, если что. Открывайте новый топик.  Поменьше истерик драматизма, и, глядишь, дело пойдёт. Ага. Умный Страус "не понял". Умный Страус давно засунул голову в песок и подставил попу для услаждения Новой et al. Похоже, осознала "Родина помнит, Родина знает", и испужалась... решила подлизать попы портянок, чтоб убрали с черного списка форумских диссидентов.  Обогемой! Опять тема страуса и надругания над ним в извращённой форме  Уже, право, жалко Вас становится.  У Вас нормальные отношения были? С людьми, имеется в виду.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 07:28 |
|
|
Orsi писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Я тоже не поняла, если что. Открывайте новый топик.  Поменьше истерик драматизма, и, глядишь, дело пойдёт. Ага. Умный Страус "не понял". Умный Страус давно засунул голову в песок и подставил попу для услаждения Новой et al. Похоже, осознала "Родина помнит, Родина знает", и испужалась... решила подлизать попы портянок, чтоб убрали с черного списка форумских диссидентов.  Нда, смеялось и шутило здесь пол форума, а теперь набрасываетесь на один из самых миролюбивых ников форума - Эльзу! Она вам не может ответит на вашем уровне, не то воспитание, вот и пользуетесь. Да уже успокойтесь, откажитесь от гражданства российского, заберите свой паспорт, нам то что, ни холодно, ни жарко от этого. , но вообще, кроме шуток, по- моему, вам надо к доктору, вам уже многие сказали в этом топике, что здесь вы на себя не похожи, пишите полный неадекват. Только поэтому и отвечаю вам сейчас ,так как , возможно, это не шутки и с этим лучше не тянуть- лечением, в таких ситуациях нам и обижаться не на что! Выздоравливайте!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 23 июн 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Девы, спокойно, это я упоминала профессию. Мне не понятно, как можно ужасаться российским новостям, принимая во внимание орсину профессию, образование и бэкграунд. Мне не понятно, как человек, получивший отличное образование в московском универе и успешно работающая тут с финансами, может задавать подобные вопросы. Орси писала про гкб... на мой взгляд, она принадлежит к той структуре, которая рулит ЭТУ страну и кому как не ей понимать процессы в обществе- и тут и там. Такое мое домохозяйкино мнение. Вы всерьез считаете что гэбистскую диктатуру Путина можно сравнивать с ситуацией в США? В США такая же истерия против русских? В США вы тоже боитесь что за то, что вы русская, у вас репрессируют родных, отберут ваши эссетс, и под липовым предлогом посадят вас? В России это реальный риск. Уроки про инвестиции слушать уже надоело, честно... Обьясняю разницу на пальцах - когда я как инвестор оцениваю риски вклада денег в любую страну, я рискую ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ. Больший риск = большая отдача, можно и в диктатуру вложить если финансовая игра стоит свеч, или решить НЕ вкладывать, если риск себя не оправдывает. Но когда как русская американка я оцениваю риски своих существующих связей с Россией (там родня, активы, постоянно приходится ездить туда по русскому паспорту), речь идет про личную безопасность, про ПОЛИТИЧЕСКИЙ риск лично для меня - эмигранта. Могут ли гнобить / избить / арестовать родню? Могут ли арестовать меня? Могут ли конфисковать все, что там имеем? При чем тут мое образование, работа на Уолл-стрит, инвестиции? Тут форум ЭМИГРАНТОВ. У многих из которых есть информация с полей, не из газет. Но только к сожалению, вместо конструктивного обсуждения, форум заполонили портянки a la "все в России зашибись", критиковать не смей, про великую Родину только или хорошее, или ничего. 
|
|
 |
|
 |
|