|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 07:41 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Этот стишок к Новой точно подходит, 85 рупликов за пост.  А почему только Новой? Другие тоже постили. Smart-Kitty писал(а): Оооооооо!!!  А Умная Эльза научилась википидией пользовацца.  Не говорите, прям расту и прогрессирую от общения с вами 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 07:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Этот стишок к Новой точно подходит, 85 рупликов за пост.  А почему только Новой? Другие тоже постили. Smart-Kitty писал(а): Оооооооо!!!  А Умная Эльза научилась википидией пользовацца.  Не говорите, прям расту и прогрессирую от общения с вами  Со мной общацца опасно, я кого хошь заражу высоким интеллехтом. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, кому нужен купон на 3 (эконом) и 5 (бизнес) процентов скидки на билет аэрофлота, пишите. Я вчера билеты купила, у меня есть 2 купона. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 07:48 |
|
|
Maja писал(а): Blake писал(а): Открыла новую бутыль......  Пью аккуратна, ф окопе и пока фсе спят.....  Я тоже тихо сижу. Демократическим путем хунта пришла к власти. Всем спать!!!  (Шёпотом) Признаем ряженку официальным напитком форумских диссидентов
Вложения: |

Сделай выбор.jpg [ 9.68 КБ | Просмотров: 613 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китти, вот, гляди, на глаза попалось.. Многочисленным кошакам форума посвящается (а особливо супер кошаку - Джуле):
Утро. Эта д ура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела –
Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ………………..
Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 07:52 |
|
|
Девы, убегаю. Классно было с вами.  Если что не так сказалось - прошу хлыбокой пардоны. Не сердитесь на бабку Эльзу. И вообще, ещё как минимум шесть страниц отсталось. Всем хороших дискуссий ! И не будьте такими уж сурьёзными. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 07:56 |
|
|
Да нет, как выяснилось, - этот чел оказывается поехал в купеческую Москву в этом году, где не был много лет, -
Семен Семныч, вот где собака то порылась,
поехал негатив собирать о России, и шок случился в обратную сторону, нашел место, где собирать, ,блин, там и Уолл Стрит не поможет, - сразу тебе аэропорт шикарный, все то, о чем Долл написала, а дальше больше, всякие Ламборджини да Феррари на каждом углу, да дворцы -шоппинг центры понастроили везде и народ там покупает без продыху, гады такие, буржуи с толстыми кошельками
А если еще и в Питер аристократический съездит, который стал конфеткой и одним из самых красивых городов мира, так вообще чела такого хватит кондратий.
За негативом надо ехать куда нибудь в какую нибудь деревеньку и то не во всякую сейчас и насладиться там пьяными мужичками да поваленными заборами до отвала, а можно и просто на Брайтон Бич у себя под носом, почти то же самое, - тот же совок
Кто ж виноват, что у чела так после этой поездки крыша поехала и бросается на всех, облом вышел)
P.S. Мне за такой пост в долларах, пожалуйста, тьфу на ваши рубли)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 21 июн 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 07:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): Китти, вот, гляди, на глаза попалось.. Многочисленным кошакам форума посвящается (а особливо супер кошаку - Джуле):
Утро. Эта д ура встала, Волосенки почесала, ...................................... Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 08:08 |
|
|
Novaya + писал(а): Да нет, как выяснилось, - этот чел оказывается поехал в купеческую Москву в этом году, где не был много лет, -
Семен Семныч, вот где собака то порылась,
поехал негатив собирать о России, и шок случился в обратную сторону, нашел место, где собирать, ,блин, там и Уолл Стрит не поможет, - сразу тебе аэропорт шикарный, все то, о чем Долл написала, а дальше больше, всякие Ламборджини да Феррари на каждом углу, да дворцы -шоппинг центры понастроили везде и народ там покупает без продыху, гады такие, буржуи с толстыми кошельками
А если еще и в Питер аристократический съездит, который стал конфеткой и одним из самых красивых городов мира, так вообще чела такого хватит кондратий.
За негативом надо ехать куда нибудь в какую нибудь деревеньку и то не во всякую сейчас и насладиться там пьяными мужичками да поваленными заборами до отвала, а можно и просто на Брайтон Бич у себя под носом, почти то же самое, - тот же совок
Кто ж виноват, что у чела так после этой поездки крыша поехала и бросается на всех, облом вышел) Гы, описание России точ-в-точь страна 3го мира. А помимо завозных ламборжинис какие новые индустрии и открытия появились? Насколько модернизировались перфирийные зоны, включая создание новых заводов и фабрик, создание рабочих мест, новых технологий, повышения уровня жизни всего народа, не только владельцев ламборжиний? Может свой рослонжини научились делать и даже экспортировать? Кстати, а нафих чистые туалеты в аэропорту и ламборжини в Маскве, на чем бабка Маня в обычном селе под Рязанью ездит и по каким дорогам? И об экспорте, что экспортирует Россия, кроме "новых и Ко." и природных ресурсов? Расскажите поподробнее о России, не о кусочке Мааасквы с Ламборжинями и Питере. Очень любопытно. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 08:11 |
|
|
Maja писал(а): Nata_5 писал(а): forgetmenot писал(а): Орси еще контачит Обалдеть. Вам реально помощь нужна. вам совсем тяжело? даже не знаю, к кому с такими проблемами обращаться. просто виртуальный психоз у вас какой-то. все отбиваетесь от кого-то, опасаетесь кого-то. вам наверное лет ооочень-на многа? Нет, сидела в окопе Orsi с 2006 года судя по регистрации, неожиданно влезла в форум на нейтральных темах далеких от иммиграции, потом толи ам. спецслужбы платить ей начали, толи климакс нагрянул-прорвало вдруг, причем строго на политику. Цитата: Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 08:26 |
|
|
Maja писал(а): Nata_5 писал(а): forgetmenot писал(а):Novaya + писал(а): Цитата: Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?
 Раз портянка, 2 портянка, 3 портянка, 4 портянка ... производство портянок на экспорт. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Расскажите поподробнее о России, не о кусочке Мааасквы с Ламборжинями и Питере. Очень любопытно.  Китти, в Москве всегда было хорошо и сейчас стало еще лучше. Но лично мне, (москвичке, в столице бываю каждый год), глубоко фиолетово на разговоры про материальный достаток москвичей. Речь НЕ ПРО ЭКОНОМИКУ. Речь про обострение ПОЛИТИЧЕСКОЙ диктатуры и чем это нам грозит. Речь про то, что я лично видела на м. Профсоюзная как менты били ногами (!) лежащего молодого человека в слезах, а прохожие делали вид что не замечают. Или про "проверку документов" на м. Спортивная в зиму облав на грузинов в Москве, когда вся толпа спешащих на работу была "белая", а менты выхватили из толпы пожилого "черного" мужчину в костюме и с портфелем, "пройдемте", и у него от страха тряслись руки, хотя с паспортом все было в порядке. Такие зарисовки из жизни на меня произвели гораздо большее впечатление, чем новый терминал в Шереметьево. И новости... Сегодня например: "Сотрудники московской полиции и прокуратуры выдворяют сотрудников из офиса движения "За права человека"... потребовали срочно освободить помещение, при этом силовики не представились и не обосновали своих требований... В начале года на дверях этого офиса краской была сделана надпись "Иностранный агент". Движение "За права человека" отказалось регистрироваться в качестве иностранного агента по новому закону о НКО." http://grani.ru/Society/Law/m.215951.html
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Maja писал(а): Nata_5 писал(а): forgetmenot писал(а):Раз портянка, 2 портянка, 3 портянка, 4 портянка ... производство портянок на экспорт.  про Villoresi забыла? есть еще парочка " на подхвате" 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так вот, а я ей стихи посвящаю Но нет, пациент продолжает буйствовать 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 21 июн 2013, 08:56 |
|
|
Orsi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Расскажите поподробнее о России, не о кусочке Мааасквы с Ламборжинями и Питере. Очень любопытно.  Китти, в Москве всегда было хорошо и сейчас стало еще лучше. Но лично мне, (москвичке, в столице бываю каждый год), глубоко фиолетово на разговоры про материальный достаток москвичей. Речь НЕ ПРО ЭКОНОМИКУ. Речь про обострение ПОЛИТИЧЕСКОЙ диктатуры и чем это нам грозит. Речь про то, что я лично видела на м. Профсоюзная как менты били ногами (!) лежащего молодого человека в слезах, а прохожие делали вид что не замечают. Или про "проверку документов" на м. Спортивная в зиму облав на грузинов в Москве, когда вся толпа спешащих на работу была "белая", а менты выхватили из толпы пожилого "черного" мужчину в костюме и с портфелем, "пройдемте", и у него от страха тряслись руки, хотя с паспортом все было в порядке. Такие зарисовки из жизни на меня произвели гораздо большее впечатление, чем новый терминал в Шереметьево. И новости... Сегодня например: "Сотрудники московской полиции и прокуратуры выдворяют сотрудников из офиса движения "За права человека"... потребовали срочно освободить помещение, при этом силовики не представились и не обосновали своих требований...В начале года на дверях этого офиса краской была сделана надпись "Иностранный агент". Движение "За права человека" отказалось регистрироваться в качестве иностранного агента по новому закону о НКО." http://grani.ru/Society/Law/m.215951.html Это страшно. И здесь на форуме, также люди проходят мимо и делают вид, что ничего не замечают. Проблема в том, замечай или не замечай, но все это скоро коснется и простого обывателя. Головы в песок? Со всеми сделают все, что хотят, особенно если офис "За права человека" закроют. Ну и конечно, со всем нагнетанием ненависти к Америке, первых, кого Россия прижмет, это ее эммигрантов и их родственников там, то есть например людей с этого форума. Я думаю вы все там в списочках и власти ждут определенного часа. Самое интересно то, что портянки думают, что портянчиство их обережет от репрессий. Зря надеются, все в одном списочке неблагонадежных продавшихся Америке.
|
|
 |
|
 |
|