Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Этот стишок к Новой точно подходит, 85 рупликов за пост. :c_laugh

А почему только Новой? Другие тоже постили.

Smart-Kitty писал(а):
Оооооооо!!! :bigeyes А Умная Эльза научилась википидией пользовацца. :dum

Не говорите, прям расту и прогрессирую от общения с вами :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Этот стишок к Новой точно подходит, 85 рупликов за пост. :c_laugh

А почему только Новой? Другие тоже постили.

Smart-Kitty писал(а):
Оооооооо!!! :bigeyes А Умная Эльза научилась википидией пользовацца. :dum

Не говорите, прям расту и прогрессирую от общения с вами :a_plain

Со мной общацца опасно, я кого хошь заражу высоким интеллехтом. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 07:47 
Богиня
Богиня

Девы, кому нужен купон на 3 (эконом) и 5 (бизнес) процентов скидки на билет аэрофлота, пишите. Я вчера билеты купила, у меня есть 2 купона. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Blake писал(а):
Открыла новую бутыль...... :angel Пью аккуратна, ф окопе и пока фсе спят..... Изображение

Я тоже тихо сижу. Демократическим путем хунта пришла к власти. Всем спать!!! :lol:

(Шёпотом) Признаем ряженку официальным напитком форумских диссидентов :f_eyebrows

Вложения:
Сделай выбор.jpg
Сделай выбор.jpg [ 9.68 КБ | Просмотров: 604 ]

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Китти, вот, гляди, на глаза попалось..
Многочисленным кошакам форума посвящается (а особливо супер кошаку - Джуле):

Утро. Эта д ура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
……………………
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я – под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
……………………..
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв – и все дела –

Получилось! Разлила!
…………………….
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
……………………
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол –
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял –
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
……………………..
Чуть попозже рвал игрушку –
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
……………………..
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт – и точка!
(типа, нету когтеточки…)
…………………………
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
………………………
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала –
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
………………..

Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
……………………..
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Не хрен, блин, спокойно спать

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, убегаю. Классно было с вами. :s_thumbup Если что не так сказалось - прошу хлыбокой пардоны. Не сердитесь на бабку Эльзу. И вообще, ещё как минимум шесть страниц отсталось. Всем хороших дискуссий ! И не будьте такими уж сурьёзными. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет, как выяснилось, - этот чел оказывается поехал в купеческую Москву в этом году, где не был много лет, -

Семен Семныч, вот где собака то порылась,

поехал негатив собирать о России, и шок случился в обратную сторону, нашел место, где собирать, ,блин, там и Уолл Стрит не поможет, - сразу тебе аэропорт шикарный, все то, о чем Долл написала, а дальше больше, всякие Ламборджини да Феррари на каждом углу, да дворцы -шоппинг центры понастроили везде и народ там покупает без продыху, гады такие, буржуи с толстыми кошельками

А если еще и в Питер аристократический съездит, который стал конфеткой и одним из самых красивых городов мира, так вообще чела такого хватит кондратий.

За негативом надо ехать куда нибудь в какую нибудь деревеньку и то не во всякую сейчас и насладиться там пьяными мужичками да поваленными заборами до отвала, а можно и просто на Брайтон Бич у себя под носом, почти то же самое, - тот же совок

Кто ж виноват, что у чела так после этой поездки крыша поехала и бросается на всех, облом вышел)

P.S. Мне за такой пост в долларах, пожалуйста, тьфу на ваши рубли)

Последний раз редактировалось Novaya + 21 июн 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Китти, вот, гляди, на глаза попалось..
Многочисленным кошакам форума посвящается (а особливо супер кошаку - Джуле):

Утро. Эта д ура встала,
Волосенки почесала,
......................................
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
……………………..
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Не хрен, блин, спокойно спать

:c_cool :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Да нет, как выяснилось, - этот чел оказывается поехал в купеческую Москву в этом году, где не был много лет, -

Семен Семныч, вот где собака то порылась,

поехал негатив собирать о России, и шок случился в обратную сторону, нашел место, где собирать, ,блин, там и Уолл Стрит не поможет, - сразу тебе аэропорт шикарный, все то, о чем Долл написала, а дальше больше, всякие Ламборджини да Феррари на каждом углу, да дворцы -шоппинг центры понастроили везде и народ там покупает без продыху, гады такие, буржуи с толстыми кошельками

А если еще и в Питер аристократический съездит, который стал конфеткой и одним из самых красивых городов мира, так вообще чела такого хватит кондратий.

За негативом надо ехать куда нибудь в какую нибудь деревеньку и то не во всякую сейчас и насладиться там пьяными мужичками да поваленными заборами до отвала, а можно и просто на Брайтон Бич у себя под носом, почти то же самое, - тот же совок

Кто ж виноват, что у чела так после этой поездки крыша поехала и бросается на всех, облом вышел)

Гы, описание России точ-в-точь страна 3го мира.
А помимо завозных ламборжинис какие новые индустрии и открытия появились? Насколько модернизировались перфирийные зоны, включая создание новых заводов и фабрик, создание рабочих мест, новых технологий, повышения уровня жизни всего народа, не только владельцев ламборжиний? Может свой рослонжини научились делать и даже экспортировать? Кстати, а нафих чистые туалеты в аэропорту и ламборжини в Маскве, на чем бабка Маня в обычном селе под Рязанью ездит и по каким дорогам? И об экспорте, что экспортирует Россия, кроме "новых и Ко." и природных ресурсов?

Расскажите поподробнее о России, не о кусочке Мааасквы с Ламборжинями и Питере.
Очень любопытно. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Nata_5 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Орси еще контачит :e_sorry

Обалдеть. Вам реально помощь нужна. вам совсем тяжело? даже не знаю, к кому с такими проблемами обращаться. просто виртуальный психоз у вас какой-то. все отбиваетесь от кого-то, опасаетесь кого-то. вам наверное лет ооочень-на многа?

Нет, сидела в окопе Orsi с 2006 года судя по регистрации, неожиданно влезла в форум на нейтральных темах далеких от иммиграции, потом толи ам. спецслужбы платить ей начали, толи климакс нагрянул-прорвало вдруг, причем строго на политику.

:m_yes
Цитата:
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

:lol:

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Nata_5 писал(а):
forgetmenot писал(а):

Novaya + писал(а):

Цитата:
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Раз портянка, 2 портянка, 3 портянка, 4 портянка ... производство портянок на экспорт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):

Китти, в Москве всегда было хорошо и сейчас стало еще лучше. Но лично мне, (москвичке, в столице бываю каждый год), глубоко фиолетово на разговоры про материальный достаток москвичей.

Речь НЕ ПРО ЭКОНОМИКУ. Речь про обострение ПОЛИТИЧЕСКОЙ диктатуры и чем это нам грозит.

Речь про то, что я лично видела на м. Профсоюзная как менты били ногами (!) лежащего молодого человека в слезах, а прохожие делали вид что не замечают. Или про "проверку документов" на м. Спортивная в зиму облав на грузинов в Москве, когда вся толпа спешащих на работу была "белая", а менты выхватили из толпы пожилого "черного" мужчину в костюме и с портфелем, "пройдемте", и у него от страха тряслись руки, хотя с паспортом все было в порядке.

Такие зарисовки из жизни на меня произвели гораздо большее впечатление, чем новый терминал в Шереметьево. И новости... Сегодня например:

"Сотрудники московской полиции и прокуратуры выдворяют сотрудников из офиса движения "За права человека"... потребовали срочно освободить помещение, при этом силовики не представились и не обосновали своих требований...

В начале года на дверях этого офиса краской была сделана надпись "Иностранный агент". Движение "За права человека" отказалось регистрироваться в качестве иностранного агента по новому закону о НКО."

http://grani.ru/Society/Law/m.215951.html

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Maja писал(а):
Nata_5 писал(а):
forgetmenot писал(а):

Раз портянка, 2 портянка, 3 портянка, 4 портянка ... производство портянок на экспорт. :c_laugh

про Villoresi забыла?
есть еще парочка " на подхвате" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так вот, а я ей стихи посвящаю
Но нет, пациент продолжает буйствовать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

Китти, в Москве всегда было хорошо и сейчас стало еще лучше. Но лично мне, (москвичке, в столице бываю каждый год), глубоко фиолетово на разговоры про материальный достаток москвичей.

Речь НЕ ПРО ЭКОНОМИКУ. Речь про обострение ПОЛИТИЧЕСКОЙ диктатуры и чем это нам грозит.

Речь про то, что я лично видела на м. Профсоюзная как менты били ногами (!) лежащего молодого человека в слезах, а прохожие делали вид что не замечают. Или про "проверку документов" на м. Спортивная в зиму облав на грузинов в Москве, когда вся толпа спешащих на работу была "белая", а менты выхватили из толпы пожилого "черного" мужчину в костюме и с портфелем, "пройдемте", и у него от страха тряслись руки, хотя с паспортом все было в порядке.

Такие зарисовки из жизни на меня произвели гораздо большее впечатление, чем новый терминал в Шереметьево. И новости... Сегодня например:

"Сотрудники московской полиции и прокуратуры выдворяют сотрудников из офиса движения "За права человека"... потребовали срочно освободить помещение, при этом силовики не представились и не обосновали своих требований...

В начале года на дверях этого офиса краской была сделана надпись "Иностранный агент". Движение "За права человека" отказалось регистрироваться в качестве иностранного агента по новому закону о НКО."

http://grani.ru/Society/Law/m.215951.html

Это страшно. И здесь на форуме, также люди проходят мимо и делают вид, что ничего не замечают. Проблема в том, замечай или не замечай, но все это скоро коснется и простого обывателя. Головы в песок? Со всеми сделают все, что хотят, особенно если офис "За права человека" закроют. Ну и конечно, со всем нагнетанием ненависти к Америке, первых, кого Россия прижмет, это ее эммигрантов и их родственников там, то есть например людей с этого форума. Я думаю вы все там в списочках и власти ждут определенного часа. Самое интересно то, что портянки думают, что портянчиство их обережет от репрессий. Зря надеются, все в одном списочке неблагонадежных продавшихся Америке.

Страница 33 из 46 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно