|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 11:56 |
|
|
marina писал(а): Девочки, я уже всё позабывала...моей 3 недели, уже пытается головку держать. Может на передних ручках подняться и держать секунд 5-10. Разве не рано?
У меня младший так делал еще в роддоме.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Марин, мой тоже на боку лежал где-то с 3й недель. Конечно, за ними надо глаз да глаз, мало ли что. Я даю таблетки, когда мой начинает все в рот тащить и психовать. Тогда понятно, что зубы мешают. Гелем я мазала Хайлендовским, но еще есть гель уже с местным обезбаливанием, как на совсем крайний случай: 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 14:18 |
|
|
Девочки, в Ораджеле, если я не ошибаюсь есть бензокаин, а его вроде как сейчас не рекомендуют использовать. Лучше заморозьте марлечку или какую нибудь другую тряпочку и дайте погрызть ребенку, холод успокоит немного десенки. Еще мф мажем хайлендовским, но он конечно мало помогает.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
IrynaI писал(а): Спасибо,Надя!) Жаль на улице забыли сегодня сфоткаться,и фотоаппарат был,и Саша не спал. Как вы,сказали папе,как день прошел? Папе рассказывали с восторгом, Саша верещал не пере ставая)) а в ответ получили: я так и знал, что вас где то носит))) попросил говорить, куда мы собрались и поехали, переживает  где вас искать если что))))
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 14:59 |
|
|
Цитата: Ирин,как вы? Ирин, спасибо, прописали антибиотики, зелень прошла в стуле и слизнь, но все равно еда пролетает мимо, а злость на врача копится! С полугодием вас!!! Доча у тебя как быстро подрасла, еще краше стала умничка сидит, стоит! Такая быстрая она!!! Здорово! marina мой держал голову с рождения, врачи все удивились даже что такой шустрый выбрался голову держит и давай рассматривать кто на день рождения ему пришел)))) но вот не перворачивался до 3 месяцев, думаю нужно осторожно и игрушки и покрывалки лучше убирать Крем для десен мы используем ораджел ночной, видно было что растут и мучают его, спал всю ночь когда мазали Надяне могли вы бы пожалуйста, убрать фото моего сына из свого сообщения на 27 страничке
Последний раз редактировалось Irinna 20 июн 2013, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 15:21 |
|
|
Dusseldorf у нас такие же пятна были,так же ночью проходили. прошли, я его постоянно переодевала как только намокнет под шейкой, слюнки подтирала, выползли 2 зуба все нормализовалось. Застала фотку, клевая она у тебя очаровашка! Ирина Ryjen'kaya , откуда сальмонелла взялась я всю голову сломала, но пишут тут черепахи, ящерицы и игуаны переносчики, а у нас на заднем дворе они скачут! мы все выходные проводим пляж бассейн, возможно от других людей в паблик местах, дома как то я исключаю целыми днями только и тру дом, у меня все чисто. lana7b согласна 100 процентов! 7 лет бешеные деньги за учебу чтобы прописывать воду! ох злая же я на врача! уже онлайн заполнила отзыв на него Мома , я бы посоветовала все силы потратить на хорошего врача подруге, наши родственники на 5 стадии много лет. На мой взгляд ты предложила все и даже больше. У меня друзья тоже были филипинцы, прекрасные люди, трудолюбивые! Жаль связи потерялись, я с ними в другой стране дружила. Особенно самая старшая дочь у них обязана обеспечивать родителей, многие даже замуж не выходят работают чтобы семью содержать! Цитата: говорит мама папа баба аяяй и ляляля, ой обписяется и причитает таким причитальческим горестным голоском: "ой, аяяяяяяй аааааяяяяяяяяй!"  класс!!!! Спасибо всем за комплименты моему мальчику!
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinna писал(а): Надяне могли вы бы пожалуйста, убрать фото моего сына из свого сообщения на 27 страничке Сделала, странно получилось конечно.. 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 16:56 |
|
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки,спасибо за комплименты моей девчушке!  как же быстро растут наши детки,вот только была она совсем бэбичка,а тут уже почти тодлер,уже болтает,вертиться, смеется,совсем "взрослая" уже! Ирин,вы сменили врача? А как вы на пляже с ним,на руках постоянно или сажаете куда? Мы пока только на часик выбирались,держали с мужем по очереди. Вот хотелось бы на пол дня поехать,думаю,плжй ярд что ли брать?  муж хочет палатку купить,Лаллуна,кажется,такую брала. Так я думаю,моя в ней сидеть не будет,она такая егоза. Дюся,как вы? Температура? Сыпь? Когда в отпуск едите? У нас тоже на спинке сыпь сегодня появилась,и не жарко на улице. Думаю,зубки? Опять плохо спали,вечером рыдали,дала таблетку. А так помагала тряпочка мокрая и тизеры мороженые. После таблетки спим пока нормально. Только не пойму,2 уже прорезались у нас,неужели еще лезут? С какой стороны их ждать теперь? Верхние что-ли? Рыжик,вместо одеялка купила такую штуку,мне нравится. Как раз то,что хотела)) а обеялко может к зиме. http://www.amazon.com/gp/product/B0046A ... UTF8&psc=1
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 21:45 |
|
|
Смотрю у многих начали рано головку держать...я так удивляюсь. Анюта у меня позже всё делала.
У нас жуткие колики, даже пробиотики не помогают. Орём обычно с 2 до 3 дня и потом с 8:30 до примерно 10 вечера. Ужасть. Жду когда закончится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 04:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина, и правда классная штука.. Я бы же купила, ночам рано еще))) да и может когда понадобится уже одеяло нужно будет..
Марина, терпения вам и пусть скорее колики пройдут...может вам к пробиотикам еще что то добавить..а может просто они не для вас..
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 06:53 |
|
|
Цитата: Девочки,спасибо за комплименты моей девчушке! как же быстро растут наши детки,вот только была она совсем бэбичка,а тут уже почти тодлер,уже болтает,вертиться, смеется,совсем "взрослая" уже!
Ирин,вы сменили врача? А как вы на пляже с ним,на руках постоянно или сажаете куда? Мы пока только на часик выбирались,держали с мужем по очереди. Вот хотелось бы на пол дня поехать,думаю,плжй ярд что ли брать? муж хочет палатку купить,Лаллуна,кажется,такую брала. Так я думаю,моя в ней сидеть не будет,она такая егоза. Доча у тебя картинка! зацеловала бы такие щечки! Растут действительно очень быстро,вот я помню принесла из больницы такого маленького тоненького ребенка, многие даже на руки боялись брать такой тонюсенький был  зато сейчас свои 19 паундов набрал мяч пинает, хохочет, песни поет(при том что ни у кого в семье данных к пению нет, у него конечно же тоже  )))))я вот еще слышу "мам" постоянно, раньше невнятно, а теперь отчетливо)))сидеть не хочет сразу вниз сползает)))) самое интересное что при таком диагнозе когда дети 38-42 С с рвотой сильной и диареей лежат в россии в инфекционке по 3 недели, мой ведет себя так как будто у него все хорошо, ни температуры, ни рвоты, ни каких признаков кроме стула что у него такие бактерии. да и стул налаживается плюс спал всю ночь Мы врача не меняли, так как это был не наш врач, а тот что в практике, мы на него попали случайно так как все были заняты а нам было срочно, вот он за нами закрепился как то, но он сам по ходу с нами общатся не хочет так как теперь мне звонит другой и прописал антибиотики тоже другой врач! На пляже наш с 2 недельного возраста лежит)))) но мы по часу потом больше, сейчас 2 -3 часа максимум, так как у нас слишком жарко, при том нам на пляж только маленькую дорожку от дома перейти))) мы вкручиваем зонтик, кормим на руках и ложим его, сейчас он лежать уже не любит, хочет сидеть, ходить, плавать или просто у воды рассматривать океан, мы берем кучу игрушек, защитный крем +60 нютроджина, панама чтоб шею закрывала, длинные шорты и кофта с длинными рукавами специальная для солнца, много воды ему и смеси в куллере. пить воду даю там постоянно Палатку нужно хорошо выбирать, я часто вижу как семьи ставят по 40 минут эти шатры))) а некоторые за 5 минут легко раскладывают, я планирую брать такой чтоб больше тени было когда мелкий будет сам сидеть играть ковыряться, еще думаю вентилятор что ли для коляски взять, у нас такая жара. сегодня гуляли с 8 утра возвращались чуть ли не бегом от пекла этого!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 10:16 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты моей сосиске Температура держалась ровно 24 часа, потом прошла, ттт. Сыпь становится все больше  На спине, плечах и животе, немного на ножке. Я склоняюсь к мысли, что все же от пота, но ума не приложу, что делать! Вот вчера ночью встала ее кормить, в комнате дубак, у нее личико холодное, ручки-ножки нормальной температуры, тепленькие, а под спиной все мокро от пота! Прямо простыня вся мокрая. Ну и что делать? Смысла нет опускать температуру еще ниже. На что же ее класть, чтоб не потела?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 10:34 |
|
|
Дюся,на простынку тоненькую класть,и попробуй в дайпере одном? В карсит/коляску тоже подстилай. Вот все у вас невезуха какая-то,что ж такое??? У нас сыпь к утру прошла,буду смотреть,что вечером будет. Ирин,у нас так же из нашей практики медсестра нам напрописывала зря антибиотиков. Я потом своей врачихе сказала,что мне все равно,бизи она или нет,я хочу иметь возможность лично у нее все вопросы задавать. Мне она имэйл дала,сказала писать,и вдруг что она будет звонить. Они дорожат обычно пациентами,а отзывами уж подавно. А тот должен был наоборот извиниться перед вами,а он скрывается Да,у нас вон за последний месяц весь календарь исписан новыми событиями,новыми умелками,только успевай) уже "человек" ,а не бэби))) если так можно выразиться! Да,жара и у нас. Я чего-то панически боюсь,что она обгорит. Вот сегодня прогулялись по пляжу с 9 до 11,причем в тени были,ручки только торчали. Вот ручки и загорели У нас уже 22.5 lbs и 28 inch. Девулька богатырь  но у Дани тож,19 совсем не мало)))
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 10:39 |
|
|
Про Россию вообще молчу. Я вон сестре скзала,что мы в бассейн начали ходить, она в шоке. Как будто с ребенком до года чуть ли надо из дому не выходить. Беременность вообще как болезнь воспринимают,ни спортом не занимаются,даже волосы не покрасить. Потому вот и в больницу кладут чуть что. Хотя,были бы там счета за больничку,как тут, думаю,лечились бы все дома) Выздоравливайте! Очень рада,что он веселится и не замечает эту каку))) 
|
|
 |
|
 |
|