Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 39 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, я уже всё позабывала...моей 3 недели, уже пытается головку держать. Может на передних ручках подняться и держать секунд 5-10. Разве не рано?

У меня младший так делал еще в роддоме.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, мой тоже на боку лежал где-то с 3й недель. Конечно, за ними надо глаз да глаз, мало ли что.

Я даю таблетки, когда мой начинает все в рот тащить и психовать. Тогда понятно, что зубы мешают. Гелем я мазала Хайлендовским, но еще есть гель уже с местным обезбаливанием, как на совсем крайний случай:

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:18 
Богиня
Богиня

Девочки, в Ораджеле, если я не ошибаюсь есть бензокаин, а его вроде как сейчас не рекомендуют использовать. Лучше заморозьте марлечку или какую нибудь другую тряпочку и дайте погрызть ребенку, холод успокоит немного десенки.
Еще мф мажем хайлендовским, но он конечно мало помогает.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:49 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Спасибо,Надя!) Жаль на улице забыли сегодня сфоткаться,и фотоаппарат был,и Саша не спал. Как вы,сказали папе,как день прошел?

Папе рассказывали с восторгом, Саша верещал не пере ставая)) а в ответ получили: я так и знал, что вас где то носит))) попросил говорить, куда мы собрались и поехали, переживает :lol: где вас искать если что))))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:59 
Богиня
Богиня

Цитата:
Ирин,как вы?

Ирин, спасибо, прописали антибиотики, зелень прошла в стуле и слизнь, но все равно еда пролетает мимо, а злость на врача копится!
С полугодием вас!!! Доча у тебя как быстро подрасла, еще краше стала умничка сидит, стоит! Такая быстрая она!!! Здорово!

marina мой держал голову с рождения, врачи все удивились даже что такой шустрый выбрался голову держит и давай рассматривать кто на день рождения ему пришел)))) но вот не перворачивался до 3 месяцев, думаю нужно осторожно и игрушки и покрывалки лучше убирать

Крем для десен мы используем ораджел ночной, видно было что растут и мучают его, спал всю ночь когда мазали

Надяне могли вы бы пожалуйста, убрать фото моего сына из свого сообщения на 27 страничке

Последний раз редактировалось Irinna 20 июн 2013, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:21 
Богиня
Богиня

Dusseldorf у нас такие же пятна были,так же ночью проходили. прошли, я его постоянно переодевала как только намокнет под шейкой, слюнки подтирала, выползли 2 зуба все нормализовалось.

Застала фотку, клевая она у тебя очаровашка!

Ирина Ryjen'kaya , откуда сальмонелла взялась я всю голову сломала, но пишут тут черепахи, ящерицы и игуаны переносчики, а у нас на заднем дворе они скачут! мы все выходные проводим пляж бассейн, возможно от других людей в паблик местах, дома как то я исключаю целыми днями только и тру дом, у меня все чисто.

lana7b согласна 100 процентов! 7 лет бешеные деньги за учебу чтобы прописывать воду! ох злая же я на врача! уже онлайн заполнила отзыв на него
Мома , я бы посоветовала все силы потратить на хорошего врача подруге, наши родственники на 5 стадии много лет. На мой взгляд ты предложила все и даже больше. У меня друзья тоже были филипинцы, прекрасные люди, трудолюбивые! Жаль связи потерялись, я с ними в другой стране дружила. Особенно самая старшая дочь у них обязана обеспечивать родителей, многие даже замуж не выходят работают чтобы семью содержать!
Цитата:
говорит мама папа баба аяяй и ляляля, ой
обписяется и причитает таким причитальческим горестным голоском: "ой, аяяяяяяй аааааяяяяяяяяй!"
:c_laugh класс!!!!
Спасибо всем за комплименты моему мальчику!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:18 
Богиня
Богиня

Irinna писал(а):
Надяне могли вы бы пожалуйста, убрать фото моего сына из свого сообщения на 27 страничке

Сделала, странно получилось конечно.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:56 
Богиня
Богиня

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup спасибки!!!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 21:09 
Богиня
Богиня

Девочки,спасибо за комплименты моей девчушке! :angel как же быстро растут наши детки,вот только была она совсем бэбичка,а тут уже почти тодлер,уже болтает,вертиться, смеется,совсем "взрослая" уже!

Ирин,вы сменили врача?
А как вы на пляже с ним,на руках постоянно или сажаете куда? Мы пока только на часик выбирались,держали с мужем по очереди. Вот хотелось бы на пол дня поехать,думаю,плжй ярд что ли брать? :dum муж хочет палатку купить,Лаллуна,кажется,такую брала. Так я думаю,моя в ней сидеть не будет,она такая егоза.

Дюся,как вы? Температура? Сыпь?
Когда в отпуск едите?

У нас тоже на спинке сыпь сегодня появилась,и не жарко на улице. Думаю,зубки? Опять плохо спали,вечером рыдали,дала таблетку.
А так помагала тряпочка мокрая и тизеры мороженые.
После таблетки спим пока нормально.
Только не пойму,2 уже прорезались у нас,неужели еще лезут? С какой стороны их ждать теперь? Верхние что-ли?

Рыжик,вместо одеялка купила такую штуку,мне нравится. Как раз то,что хотела)) а обеялко может к зиме.
http://www.amazon.com/gp/product/B0046A ... UTF8&psc=1

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю у многих начали рано головку держать...я так удивляюсь. Анюта у меня позже всё делала.

У нас жуткие колики, даже пробиотики не помогают. Орём обычно с 2 до 3 дня и потом с 8:30 до примерно 10 вечера. Ужасть. Жду когда закончится.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 04:25 
Богиня
Богиня

Ирина, и правда классная штука.. Я бы же купила, ночам рано еще))) да и может когда понадобится уже одеяло нужно будет..

Марина, терпения вам и пусть скорее колики пройдут...может вам к пробиотикам еще что то добавить..а может просто они не для вас..

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 06:53 
Богиня
Богиня

Цитата:
Девочки,спасибо за комплименты моей девчушке! как же быстро растут наши детки,вот только была она совсем бэбичка,а тут уже почти тодлер,уже болтает,вертиться, смеется,совсем "взрослая" уже!

Ирин,вы сменили врача?
А как вы на пляже с ним,на руках постоянно или сажаете куда? Мы пока только на часик выбирались,держали с мужем по очереди. Вот хотелось бы на пол дня поехать,думаю,плжй ярд что ли брать? муж хочет палатку купить,Лаллуна,кажется,такую брала. Так я думаю,моя в ней сидеть не будет,она такая егоза.

Доча у тебя картинка! зацеловала бы такие щечки! Растут действительно очень быстро,вот я помню принесла из больницы такого маленького тоненького ребенка, многие даже на руки боялись брать такой тонюсенький был :c_laugh зато сейчас свои 19 паундов набрал мяч пинает, хохочет, песни поет(при том что ни у кого в семье данных к пению нет, у него конечно же тоже :c_laugh )))))я вот еще слышу "мам" постоянно, раньше невнятно, а теперь отчетливо)))сидеть не хочет сразу вниз сползает)))) самое интересное что при таком диагнозе когда дети 38-42 С с рвотой сильной и диареей лежат в россии в инфекционке по 3 недели, мой ведет себя так как будто у него все хорошо, ни температуры, ни рвоты, ни каких признаков кроме стула что у него такие бактерии. да и стул налаживается плюс спал всю ночь

Мы врача не меняли, так как это был не наш врач, а тот что в практике, мы на него попали случайно так как все были заняты а нам было срочно, вот он за нами закрепился как то, но он сам по ходу с нами общатся не хочет так как теперь мне звонит другой и прописал антибиотики тоже другой врач!

На пляже наш с 2 недельного возраста лежит)))) но мы по часу потом больше, сейчас 2 -3 часа максимум, так как у нас слишком жарко, при том нам на пляж только маленькую дорожку от дома перейти))) мы вкручиваем зонтик, кормим на руках и ложим его, сейчас он лежать уже не любит, хочет сидеть, ходить, плавать или просто у воды рассматривать океан, мы берем кучу игрушек, защитный крем +60 нютроджина, панама чтоб шею закрывала, длинные шорты и кофта с длинными рукавами специальная для солнца, много воды ему и смеси в куллере. пить воду даю там постоянно

Палатку нужно хорошо выбирать, я часто вижу как семьи ставят по 40 минут эти шатры))) а некоторые за 5 минут легко раскладывают, я планирую брать такой чтоб больше тени было когда мелкий будет сам сидеть играть ковыряться, еще думаю вентилятор что ли для коляски взять, у нас такая жара. сегодня гуляли с 8 утра возвращались чуть ли не бегом от пекла этого!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за комплименты моей сосиске :c_laugh
Температура держалась ровно 24 часа, потом прошла, ттт. Сыпь становится все больше :k_crying На спине, плечах и животе, немного на ножке. Я склоняюсь к мысли, что все же от пота, но ума не приложу, что делать! Вот вчера ночью встала ее кормить, в комнате дубак, у нее личико холодное, ручки-ножки нормальной температуры, тепленькие, а под спиной все мокро от пота! Прямо простыня вся мокрая. Ну и что делать? Смысла нет опускать температуру еще ниже. На что же ее класть, чтоб не потела?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 10:34 
Богиня
Богиня

Дюся,на простынку тоненькую класть,и попробуй в дайпере одном?
В карсит/коляску тоже подстилай.
Вот все у вас невезуха какая-то,что ж такое???
У нас сыпь к утру прошла,буду смотреть,что вечером будет.

Ирин,у нас так же из нашей практики медсестра нам напрописывала зря антибиотиков. Я потом своей врачихе сказала,что мне все равно,бизи она или нет,я хочу иметь возможность лично у нее все вопросы задавать. Мне она имэйл дала,сказала писать,и вдруг что она будет звонить. Они дорожат обычно пациентами,а отзывами уж подавно. А тот должен был наоборот извиниться перед вами,а он скрывается :f_argg
Да,у нас вон за последний месяц весь календарь исписан новыми событиями,новыми умелками,только успевай) уже "человек" ,а не бэби))) если так можно выразиться!
Да,жара и у нас. Я чего-то панически боюсь,что она обгорит. Вот сегодня прогулялись по пляжу с 9 до 11,причем в тени были,ручки только торчали. Вот ручки и загорели :c_laugh

У нас уже 22.5 lbs и 28 inch. Девулька богатырь :c_laugh но у Дани тож,19 совсем не мало)))

Сообщение Добавлено: 21 июн 2013, 10:39 
Богиня
Богиня

Про Россию вообще молчу. Я вон сестре скзала,что мы в бассейн начали ходить, она в шоке. Как будто с ребенком до года чуть ли надо из дому не выходить.
Беременность вообще как болезнь воспринимают,ни спортом не занимаются,даже волосы не покрасить.
Потому вот и в больницу кладут чуть что. Хотя,были бы там счета за больничку,как тут, думаю,лечились бы все дома)
Выздоравливайте! Очень рада,что он веселится и не замечает эту каку))) :s_thumbup

Страница 39 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница