|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 14:23 |
|
|
Соглашаться !!!!!!!
Ты себя угробишь скоро
Может потом начислят или новую продолжай искать Но хоть отдахнешь от такого жуткого комьюта
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так уже ж запросила:)) типа как отказалась:)) наверное и не позвонят уже
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 15:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Так уже ж запросила:)) типа как отказалась:)) наверное и не позвонят уже пошли им thank you letter и налей бальзаму по-больше, как тебя компания эта импрессд и как ты иксайтед принять оффер иф ани 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну как я ? Если они мне поднимут зарплату - я бы к ним может и пошла, а так как мне предложили- я просто не могу аффордать к им идти. Мне еще сумка нужна и Манолы. Нет , не могу себе позволить:( 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, ну как я ? Если они мне поднимут зарплату - я бы к ним может и пошла, а так как мне предложили- я просто не могу аффордать к им идти. Мне еще сумка нужна и Манолы. Нет , не могу себе позволить:(  переселись ближе к работе и тебе сразу экономия на бензине набежит на манолы...честно, кто в Атланте на них все-равно обратит внимание ...на подошву все-равно не глянут 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 15:39 |
|
|
Ваще не смешно после твоих опусов про здоровье и стресс.  Уж лучше без маноло но здоровой. Звиняй думаю у тебя теперь шансы фифти фифти. Они конечно чип асссес но будь уверена пойдут искать и будут пробовать кого нибудь еще даже нью грейдюейт их устроит лишь бы не платить больше. Скажи спасибо обаме. Я бы на твоем месте сразу запросы не выставляла а посчитала сначала твою зарплату сейчас минус расходы на бензин и часы бебиситтера и все такое. Может то на то и выйдет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В моей сфере если ты взял работу за такие деньги, то уже все. Поднимать будут по 30 центов в год, максимум. Никаких уже барганов после принятия решения не сделаешь:( Дальше , такой поинт как, в твоем резюме уже будет стоять то за сколько ты работаешь на последней работе и уже следующие работодатели будут плясать от этого. Вот это меня тоже испугало.:((( Я посчитала бензин и плюс два экстра часа на переезд. Примерно тож на тож получается. Ну если еще брать в расчет силы , то... Не знаю я ... И телефон еще на фик сломался:(
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): В моей сфере если ты взял работу за такие деньги, то уже все. Поднимать будут по 30 центов в год, максимум. Никаких уже барганов после принятия решения не сделаешь:( Дальше , такой поинт как, в твоем резюме уже будет стоять то за сколько ты работаешь на последней работе и уже следующие работодатели будут плясать от этого. Вот это меня тоже испугало.:((( Я посчитала бензин и плюс два экстра часа на переезд. Примерно тож на тож получается. Ну если еще брать в расчет силы , то... Не знаю я ... И телефон еще на фик сломался:( Если то на то выходит, то соглашаться не гляда /где еще найдешь работу по спец-ти в 3 мин езды дома/ . А вообще, если дева еще думает о сумке, то значит не так уж и устала  и есть еще порох. Когда реально человек устал то уже ничего не радует. До этого доводить не надо
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натавита, вы меня плохо знаете . Я конечно шучу про сумку, но в каждой шутке есть доля шутки. Есть такая буковка. Настроение совсем паршивое, хотя стараюсь себе его поднять:(
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Натавита, вы меня плохо знаете . Я конечно шучу про сумку, но в каждой шутке есть доля шутки. Есть такая буковка. Настроение совсем паршивое, хотя стараюсь себе его поднять:( Извините, не хотела задеть. В общем, на вашем месте я бы поберегла себя , тем более такая возможность предоставилась. Но вам решать, исходя из своих обстоятельств,
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Шапокляк100 писал(а): Да не чувствуй себя гилти. Как я сказала выше - все зависит от того, насколько им именно вы нужны. например, мой муж недавно проводил интервью - ему новый инженер нужен был. Пришла молодая девица, три года стажа, а гонору - как у синьорити. В процессе интервью заявила, что она согласится если ей дадут на 10К больше, чем в обьяве написано. Муж в шутку сказал, что он сам столько не получает  На самом деле он думал так - раз молодая, значит можно платить по минимуму. А она просила уже мидл-синьор левел. Короче, он мысленно послал ее нах, документы показал президенту корпорации. Тот в этой деве то ли увидел то, что мой муж не увидел, то ли им так срочно надо было, но босс сказал моему мужу, чтобы двадцатку накинул и чтоб уже покончить с этим делом. Мой муж перезвонил ей, а та гордо носом повела и сказала, что она уже получила три других оффера и гуд бай Вася. молодец. Причем наверняка на большее, чем селари +20к
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): было соглашаться на работу рядом с домом . Не тратиться на бензин и время? Но и меньше денег? А силы важнее? Как бы вы поступили? И все да? Я блу эту джоб? Они не любят так , да? Короче я в задумчивости:( и настроение паршивое теперь конечно не любят, кому хочется платить больше, всем на халяву лучше, да чтобы и работали 24/7. Если готовы делать это, то конечно стоит принижать себя и подешевле "продавать", лишь бы взяли. Но уважают, понятно, что человек ценит себя и свое время. Более того, они заинтересованы в вас. Но тут еще зависит от того, как вы умеете переговоры вести. Вам надо перестать агонизировать, отрастить чувство самоуважения и наглости и следущий раз просто удваивать, что вы получаете сейчас. И уж точно не соглашатся на такой откат в зарплате. Один раз согласитесь, потом будет очень трудно подниматся на нормальную шкалу. btw поэтому не рекомедуют спец-ты на первую зарплату (профессиональную) за минималку устраиватся, так как потом в 3 раза больше времени требуется вырасти в зарплате --- и как бы я поступила, если бы предложили мне такое, я бы сказала, "нет" сразу, так как если я обмениваю свое время на стеди пейчек, то он должен быть достойной моему настоящему + 20% + бенифиты, а не равный моей первой зарплате ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 16:44 |
|
|
Katten2 писал(а): А вообще Шапокляк лучше всего сказала. Если Вы -редкий специалист, то, конечно, можно пальцы веером гнуть, а если обычный рядовой работник, то чего уж брыкаться. имхо, не очень хороший совет и очень плохой маркетенг, когда себя человек на рынке труда продает. Наглее надо быть ))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опен ,серьезно но меня мучает один вопрос...почти вся америка ,большинство, едет в центр на работу, а потом назад в пригороды, а у тебя-наоборт...первый поток я понять могу-в пригородах дешевле жилье/ рент, лучше школы, безопаснее и т.п. ...ты из центра час едешь на работу в какой-то пригород-смысл? неужели не проще снять там жилье или какие там варианты, тем более в пригороде это дешевле...из твоих постов я так не поняла :снимаешь ты жилье в Атланте или рентуешь, потому что в одной теме ты его ищешь на продажу и следишь за рассылками риэлторов, а в другой ремонтируешь кондо  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 20 июн 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег? Добавлено: 20 июн 2013, 16:49 |
|
|
Markesh писал(а): молодец. Причем наверняка на большее, чем селари +20к не, она сказала куда ушла - пошла на state работать. Муж сказал ей, что он бы на ее месте тоже пошел туда. Там платят меньше, чем в частных фирмах или по крайней мере столько же, чем сейчас фирмы предлагают. Но уверенность в будущем и бенефиты перевесят всех частников. Мой муж тоже туда порывался, но там платят мало. Сказал, что ближе к пенсии тоже ломанется на стейт работать, если возьмут.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|