Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег?
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглашаться !!!!!!!

Ты себя угробишь скоро

Может потом начислят или новую продолжай искать
Но хоть отдахнешь от такого жуткого комьюта

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так уже ж запросила:)) типа как отказалась:)) наверное и не позвонят уже

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Так уже ж запросила:)) типа как отказалась:)) наверное и не позвонят уже

пошли им thank you letter и налей бальзаму по-больше, как тебя компания эта импрессд и как ты иксайтед принять оффер иф ани :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну как я ?
Если они мне поднимут зарплату - я бы к ним может и пошла, а так как мне предложили- я просто не могу аффордать к им идти. Мне еще сумка нужна и Манолы. Нет , не могу себе позволить:( :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Не, ну как я ?
Если они мне поднимут зарплату - я бы к ним может и пошла, а так как мне предложили- я просто не могу аффордать к им идти. Мне еще сумка нужна и Манолы. Нет , не могу себе позволить:( :c_laugh

переселись ближе к работе и тебе сразу экономия на бензине набежит на манолы...честно, кто в Атланте на них все-равно обратит внимание ...на подошву все-равно не глянут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваще не смешно после твоих опусов про здоровье и стресс. :e_sorry Уж лучше без маноло но здоровой. Звиняй думаю у тебя теперь шансы фифти фифти. Они конечно чип асссес но будь уверена пойдут искать и будут пробовать кого нибудь еще даже нью грейдюейт их устроит лишь бы не платить больше. Скажи спасибо обаме.
Я бы на твоем месте сразу запросы не выставляла а посчитала сначала твою зарплату сейчас минус расходы на бензин и часы бебиситтера и все такое. Может то на то и выйдет.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моей сфере если ты взял работу за такие деньги, то уже все. Поднимать будут по 30 центов в год, максимум. Никаких уже барганов после принятия решения не сделаешь:(
Дальше , такой поинт как, в твоем резюме уже будет стоять то за сколько ты работаешь на последней работе и уже следующие работодатели будут плясать от этого. Вот это меня тоже испугало.:(((
Я посчитала бензин и плюс два экстра часа на переезд. Примерно тож на тож получается. Ну если еще брать в расчет силы , то...
Не знаю я ...
И телефон еще на фик сломался:(

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
В моей сфере если ты взял работу за такие деньги, то уже все. Поднимать будут по 30 центов в год, максимум. Никаких уже барганов после принятия решения не сделаешь:(
Дальше , такой поинт как, в твоем резюме уже будет стоять то за сколько ты работаешь на последней работе и уже следующие работодатели будут плясать от этого. Вот это меня тоже испугало.:(((
Я посчитала бензин и плюс два экстра часа на переезд. Примерно тож на тож получается. Ну если еще брать в расчет силы , то...
Не знаю я ...
И телефон еще на фик сломался:(

Если то на то выходит, то соглашаться не гляда /где еще найдешь работу по спец-ти в 3 мин езды дома/ . А вообще, если дева еще думает о сумке, то значит не так уж и устала :e_sorry и есть еще порох. Когда реально человек устал то уже ничего не радует. До этого доводить не надо

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натавита, вы меня плохо знаете . Я конечно шучу про сумку, но в каждой шутке есть доля шутки. Есть такая буковка. Настроение совсем паршивое, хотя стараюсь себе его поднять:(

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Натавита, вы меня плохо знаете . Я конечно шучу про сумку, но в каждой шутке есть доля шутки. Есть такая буковка. Настроение совсем паршивое, хотя стараюсь себе его поднять:(

Извините, не хотела задеть. В общем, на вашем месте я бы поберегла себя , тем более такая возможность предоставилась. Но вам решать, исходя из своих обстоятельств,

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Да не чувствуй себя гилти. Как я сказала выше - все зависит от того, насколько им именно вы нужны.
например, мой муж недавно проводил интервью - ему новый инженер нужен был. Пришла молодая девица, три года стажа, а гонору - как у синьорити. В процессе интервью заявила, что она согласится если ей дадут на 10К больше, чем в обьяве написано. Муж в шутку сказал, что он сам столько не получает :c_laugh На самом деле он думал так - раз молодая, значит можно платить по минимуму. А она просила уже мидл-синьор левел. Короче, он мысленно послал ее нах, документы показал президенту корпорации. Тот в этой деве то ли увидел то, что мой муж не увидел, то ли им так срочно надо было, но босс сказал моему мужу, чтобы двадцатку накинул и чтоб уже покончить с этим делом. Мой муж перезвонил ей, а та гордо носом повела и сказала, что она уже получила три других оффера и гуд бай Вася.

:s_thumbup
молодец.
Причем наверняка на большее, чем селари +20к

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
было соглашаться на работу рядом с домом . Не тратиться на бензин и время? Но и меньше денег? А силы важнее?
Как бы вы поступили?
И все да? Я блу эту джоб? Они не любят так , да?
Короче я в задумчивости:( и настроение паршивое теперь

конечно не любят, кому хочется платить больше, всем на халяву лучше, да чтобы и работали 24/7.
Если готовы делать это, то конечно стоит принижать себя и подешевле "продавать", лишь бы взяли.
Но уважают, понятно, что человек ценит себя и свое время. Более того, они заинтересованы в вас.
Но тут еще зависит от того, как вы умеете переговоры вести.

Вам надо перестать агонизировать, отрастить чувство самоуважения и наглости и следущий раз просто удваивать, что вы получаете сейчас.
И уж точно не соглашатся на такой откат в зарплате. Один раз согласитесь, потом будет очень трудно подниматся на нормальную шкалу.
btw поэтому не рекомедуют спец-ты на первую зарплату (профессиональную) за минималку устраиватся, так как потом в 3 раза больше времени требуется вырасти в зарплате

---
и как бы я поступила, если бы предложили мне такое, я бы сказала, "нет" сразу, так как если я обмениваю свое время на стеди пейчек, то он должен быть достойной моему настоящему + 20% + бенифиты, а не равный моей первой зарплате ))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
А вообще Шапокляк лучше всего сказала. Если Вы -редкий специалист, то, конечно, можно пальцы веером гнуть, а если обычный рядовой работник, то чего уж брыкаться.

имхо, не очень хороший совет и очень плохой маркетенг, когда себя человек на рынке труда продает.
Наглее надо быть ))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опен ,серьезно но меня мучает один вопрос...почти вся америка ,большинство, едет в центр на работу, а потом назад в пригороды, а у тебя-наоборт...первый поток я понять могу-в пригородах дешевле жилье/ рент, лучше школы, безопаснее и т.п. ...ты из центра час едешь на работу в какой-то пригород-смысл? неужели не проще снять там жилье или какие там варианты, тем более в пригороде это дешевле...из твоих постов я так не поняла :снимаешь ты жилье в Атланте или рентуешь, потому что в одной теме ты его ищешь на продажу и следишь за рассылками риэлторов, а в другой ремонтируешь кондо :dum ...

Последний раз редактировалось manonina 20 июн 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
:s_thumbup
молодец.
Причем наверняка на большее, чем селари +20к

не, она сказала куда ушла - пошла на state работать. Муж сказал ей, что он бы на ее месте тоже пошел туда. Там платят меньше, чем в частных фирмах или по крайней мере столько же, чем сейчас фирмы предлагают. Но уверенность в будущем и бенефиты перевесят всех частников. Мой муж тоже туда порывался, но там платят мало. Сказал, что ближе к пенсии тоже ломанется на стейт работать, если возьмут.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно