Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
От собачки заглушку обязательно надо, а дитю нельзя на дороге, где он там лезет через кустики, подложить какую-нить какашку? Чтоб домой притащил на подошве. Хорошо , если поскользнется на ней тоже.

:bigeyes Да, девушки... Оклахом, ты всерьёз? :bigeyes У меня сегодня чё-то юмороопределитель не работает.
Тогда уже выпить молока, заесть помидорами и пройти по периметру. Повторить трижды. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
От собачки заглушку обязательно надо, а дитю нельзя на дороге, где он там лезет через кустики, подложить какую-нить какашку? Чтоб домой притащил на подошве. Хорошо , если поскользнется на ней тоже.
А так да, забор наше все...Муж тут как-то предложил сетчатый поставить, я чуть глаза не потеряла, идею забыл моментально.

Добрая девочка оклахама :bigeyes К своим деткам примеряли идею ?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Астер, а кого жалко стало? Собачку или сандалетную подошву? :dum
Собачки-брехушки у меня в соседях тоже есть, ухожу в дом, как только их выпускают (соседские уши никому не жалко), ну а дитю вляпаться ... все мы там были, ничего, помоют, в лучшем варианте скажут - больше туда не лазить. Где безжалостность? :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Собачки-брехушки у меня в соседях тоже есть, ухожу в дом, как только их выпускают (соседские уши никому не жалко), ну а дитю вляпаться ... все мы там были, ничего, помоют, в лучшем варианте скажут - больше туда не лазить. Где безжалостность? :b_wink

Я не про безжалостность. Я про абсурд ситуации.
Девоньки, а нельзя как-то жалобу зафайлить на нарушение вашей прайвеси?
Ну не дерьмо же в самом деле по углам раскладывать! :c_laugh

Поясню - жалко стало именно хозяев, раскладывающих какашки для непрошеных гостей.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
OklaXoma писал(а):

Я не про безжалостность. Я про абсурд ситуации.
Ну не дерьмо же в самом деле по углам раскладывать! :c_laugh

Поясню - жалко стало именно хозяев, раскладывающих какашки для непрошеных гостей.

А, Семен, Семеныч! Так это да, я и не говорила, что вот вам хорошая инструкция - просто в голову пришло, что могло бы помочь :c_laugh , но как такое осуществить ,я не знаю. Ну не бегать же, действительно, самим вдоль забора. Так, мысля... :angel

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счёт всяких знаков понаставленных , у нас тут полицейский поставил знак перед своим домом стоп, чтоб ему выезжать легко было, а все должны останавливаться, пропускать дерьмо это вперёд. Так что и тут превышают полномочия если могут.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Ребенка тоже жалко, 6 лет, родители не занимаются, что дальше то будет? А подружиться то с ним нельзя никак попробовать?

Мне тоже поначалу было жалко. Можно подружиться, тогда он с меня вообще никогда не слезет. Мамка целый день его телик смотрит, а он с собаками на бакярде гафкает и завывает. Собаку бьет палкой, факин бич ее называет. Как только меня заметит, сразу бежит общаться, т.е орать мне, по схеме описанной выше. Я даже пробовала отвечать поначалу, но когда я пытаюсь сказать, что время общения истекло, он не понимает. Я ему "Ну ладно, поговорили, теперь иди поиграй, собачка твоя соскучилась" Он мне "Ты мне не мама и не говори мне что делать!". Проделал дыру в деревянном заборе и залез к соседям, у них тоже тоддлер. А я выхожу со своим годовасиком, мне некогда заниматься соседским ребенком каждый божий день. Блин, я хочу выйти на свой бакярд и в тишине посидеть.
Aster454 писал(а):

Я честно, не знаю, как и куда файлить жалобу. И что мне файлить, типа "Соседский ребенок 6 лет, со мной разговаривает и кидается палками, а их ротвеллер на меня бросается"? Звучит то как, как будто я идиотка.
MiaMia писал(а):
а палки острые это типа копья? парнишка будущий индеец охотник))))

Не, это он от деревянного забора отдирает щепки, и швыряет в меня. Когда я прошу перестать, он злорадно ржет. Будем надеяться что в августе он наконец пойдет в школу и американская школьная система сделает из него человека.
Вообще в таких местах, где мы просто не надо жить. Но у нас не было выбора, надо было быстро найти жилье с бэкярдом, и это стартер хоум, остальные за эту цену были в мексиканском районе, там бы я застрелилась сразу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
остальные за эту цену были в мексиканском районе, там бы я застрелилась сразу :c_laugh

почему? :dum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андромеда, на собаку жалуйтесь в енимал контрол. Дайте им адрес собачатников и скажите, как дело проишодит: натравливают собаку на вас...Дело такое не запускайте!
Или позвоните в сити, должен быть телефон, узнайте по вашему городу . Как бы по связям с общественностью должен быть.
Но если нажалуетесь в енимал контрол, то они также доложат в сити.
Проверено!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Andromeda писал(а):
остальные за эту цену были в мексиканском районе, там бы я застрелилась сразу :c_laugh

почему? :dum

И правда, а чо такого то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Novaya + писал(а):
Ребенка тоже жалко, 6 лет, родители не занимаются, что дальше то будет? А подружиться то с ним нельзя никак попробовать?

Мне тоже поначалу было жалко. Можно подружиться, тогда он с меня вообще никогда не слезет. Мамка целый день его телик смотрит, а он с собаками на бакярде гафкает и завывает. Собаку бьет палкой, факин бич ее называет. Как только меня заметит, сразу бежит общаться, т.е орать мне, по схеме описанной выше. Я даже пробовала отвечать поначалу, но когда я пытаюсь сказать, что время общения истекло, он не понимает. Я ему "Ну ладно, поговорили, теперь иди поиграй, собачка твоя соскучилась" Он мне "Ты мне не мама и не говори мне что делать!". Проделал дыру в деревянном заборе и залез к соседям, у них тоже тоддлер. А я выхожу со своим годовасиком, мне некогда заниматься соседским ребенком каждый божий день. Блин, я хочу выйти на свой бакярд и в тишине посидеть.
Aster454 писал(а):

Я честно, не знаю, как и куда файлить жалобу. И что мне файлить, типа "Соседский ребенок 6 лет, со мной разговаривает и кидается палками, а их ротвеллер на меня бросается"? Звучит то как, как будто я идиотка.
MiaMia писал(а):
а палки острые это типа копья? парнишка будущий индеец охотник))))

Не, это он от деревянного забора отдирает щепки, и швыряет в меня. Когда я прошу перестать, он злорадно ржет. Будем надеяться что в августе он наконец пойдет в школу и американская школьная система сделает из него человека.
Вообще в таких местах, где мы просто не надо жить. Но у нас не было выбора, надо было быстро найти жилье с бэкярдом, и это стартер хоум, остальные за эту цену были в мексиканском районе, там бы я застрелилась сразу :c_laugh

Андромеда, на собаку жалуйтесь в енимал контрол. Дайте им адрес собачатников и скажите, как дело проишодит: натравливают собаку на вас...Дело такое не запускайте!
Или позвоните в сити, должен быть телефон, узнайте по вашему городу . Как бы по связям с общественностью должен быть.
Но если нажалуетесь в енимал контрол, то они также доложат в сити.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):

Aster454 писал(а):

Если я правильно поняла, это всё происходит на вашей территории? Если так, то неважно КАК с вами разговаривает соседский ребёнок и чем там кидается - факт налицо - проникновение соседей на вашу частную территорию. Вы на это проникновение добро не давали. Я бы именно с этим пошла в полицию. Не знаю, неужели американский закон не стоит на страже частной собственности?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Andromeda писал(а):

Aster454 писал(а):

Если я правильно поняла, это всё происходит на вашей территории? Если так, то неважно КАК с вами разговаривает соседский ребёнок и чем там кидается - факт налицо - проникновение соседей на вашу частную территорию. Вы на это проникновение добро не давали. Я бы именно с этим пошла в полицию. Не знаю, неужели американский закон не стоит на страже частной собственности?

Добавлю - если ребёнок проникает на вашу территорию, то возможно это можно подать как отсутствие должного контроля (присмотра) со стороны родителей - а может у вас по периметру капканы расставлены (утрирую, естественно). Может вообще зафайлить жалобу в какой-нибудь чайлд протекшен сервис или как он там у вас в Америках называется? Мотивируя это защитой интересов ребёнка и тем что за ним совершенно не смотрят родители.

На истину не претендую, потому как реалий американских не знаю. Но вроде бы логично?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Если я правильно поняла, это всё происходит на вашей территории?

(Ребенок этот раньше под забором проползал, пока мы не заделали лаз. Теперь он не может пролезть, только орет, швыряется) Пожаловаться можно. А на деле, приедет коп, посмотрит, мамка дома, ребенок сидит играется и никуда не лезет. Собака не залает. Коп почешет репу, скажет, ну ребенок это, что ты хошь? Подумают, я сама их достаю. А мои реднеки потом меня вконец затравят. Копы, что они могут сделать то, не в тюрьму же сажать ребенка. У них в полиции 80% звонков на соседей и копам тоже это все надоело. Это я из информации в сети почерпнула, тоже уже гуглила проблему.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 15:09 
душечка
душечка

ginger12 писал(а):
кстати, есть прибор против собак, они затыкаются моментально

http://www.amazon.com/Bark-Stop-Silencer-Animal-Repeller/dp/B00455Z06U/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1371695393&sr=8-4&keywords=anti+bark+ultrasonic

На него плохие отзывы. Люди пишут, что не работает.

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно