|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
OklaXoma писал(а): От собачки заглушку обязательно надо, а дитю нельзя на дороге, где он там лезет через кустики, подложить какую-нить какашку? Чтоб домой притащил на подошве. Хорошо , если поскользнется на ней тоже.
 Да, девушки... Оклахом, ты всерьёз?  У меня сегодня чё-то юмороопределитель не работает. Тогда уже выпить молока, заесть помидорами и пройти по периметру. Повторить трижды. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 10:00 |
|
|
OklaXoma писал(а): От собачки заглушку обязательно надо, а дитю нельзя на дороге, где он там лезет через кустики, подложить какую-нить какашку? Чтоб домой притащил на подошве. Хорошо , если поскользнется на ней тоже. А так да, забор наше все...Муж тут как-то предложил сетчатый поставить, я чуть глаза не потеряла, идею забыл моментально. Добрая девочка оклахама  К своим деткам примеряли идею ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 10:02 |
|
|
Астер, а кого жалко стало? Собачку или сандалетную подошву? Собачки-брехушки у меня в соседях тоже есть, ухожу в дом, как только их выпускают (соседские уши никому не жалко), ну а дитю вляпаться ... все мы там были, ничего, помоют, в лучшем варианте скажут - больше туда не лазить. Где безжалостность? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 10:10 |
|
|
OklaXoma писал(а): Астер, а кого жалко стало? Собачку или сандалетную подошву? Собачки-брехушки у меня в соседях тоже есть, ухожу в дом, как только их выпускают (соседские уши никому не жалко), ну а дитю вляпаться ... все мы там были, ничего, помоют, в лучшем варианте скажут - больше туда не лазить. Где безжалостность?  Я не про безжалостность. Я про абсурд ситуации. Девоньки, а нельзя как-то жалобу зафайлить на нарушение вашей прайвеси? Ну не дерьмо же в самом деле по углам раскладывать!  Поясню - жалко стало именно хозяев, раскладывающих какашки для непрошеных гостей.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 10:16 |
|
|
Aster454 писал(а): OklaXoma писал(а): Астер, а кого жалко стало? Собачку или сандалетную подошву? Собачки-брехушки у меня в соседях тоже есть, ухожу в дом, как только их выпускают (соседские уши никому не жалко), ну а дитю вляпаться ... все мы там были, ничего, помоют, в лучшем варианте скажут - больше туда не лазить. Где безжалостность?  Я не про безжалостность. Я про абсурд ситуации. Девоньки, а нельзя как-то жалобу зафайлить на нарушение вашей прайвеси? Ну не дерьмо же в самом деле по углам раскладывать!  Поясню - жалко стало именно хозяев, раскладывающих какашки для непрошеных гостей. А, Семен, Семеныч! Так это да, я и не говорила, что вот вам хорошая инструкция - просто в голову пришло, что могло бы помочь  , но как такое осуществить ,я не знаю. Ну не бегать же, действительно, самим вдоль забора. Так, мысля... 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт всяких знаков понаставленных , у нас тут полицейский поставил знак перед своим домом стоп, чтоб ему выезжать легко было, а все должны останавливаться, пропускать дерьмо это вперёд. Так что и тут превышают полномочия если могут.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 12:24 |
|
|
Novaya + писал(а): Ребенка тоже жалко, 6 лет, родители не занимаются, что дальше то будет? А подружиться то с ним нельзя никак попробовать? Мне тоже поначалу было жалко. Можно подружиться, тогда он с меня вообще никогда не слезет. Мамка целый день его телик смотрит, а он с собаками на бакярде гафкает и завывает. Собаку бьет палкой, факин бич ее называет. Как только меня заметит, сразу бежит общаться, т.е орать мне, по схеме описанной выше. Я даже пробовала отвечать поначалу, но когда я пытаюсь сказать, что время общения истекло, он не понимает. Я ему "Ну ладно, поговорили, теперь иди поиграй, собачка твоя соскучилась" Он мне "Ты мне не мама и не говори мне что делать!". Проделал дыру в деревянном заборе и залез к соседям, у них тоже тоддлер. А я выхожу со своим годовасиком, мне некогда заниматься соседским ребенком каждый божий день. Блин, я хочу выйти на свой бакярд и в тишине посидеть. Aster454 писал(а): Девоньки, а нельзя как-то жалобу зафайлить на нарушение вашей прайвеси?
Я честно, не знаю, как и куда файлить жалобу. И что мне файлить, типа "Соседский ребенок 6 лет, со мной разговаривает и кидается палками, а их ротвеллер на меня бросается"? Звучит то как, как будто я идиотка. MiaMia писал(а): а палки острые это типа копья? парнишка будущий индеец охотник)))) Не, это он от деревянного забора отдирает щепки, и швыряет в меня. Когда я прошу перестать, он злорадно ржет. Будем надеяться что в августе он наконец пойдет в школу и американская школьная система сделает из него человека. Вообще в таких местах, где мы просто не надо жить. Но у нас не было выбора, надо было быстро найти жилье с бэкярдом, и это стартер хоум, остальные за эту цену были в мексиканском районе, там бы я застрелилась сразу 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 13:09 |
|
|
Andromeda писал(а): остальные за эту цену были в мексиканском районе, там бы я застрелилась сразу :c_laugh почему? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 13:45 |
|
|
Андромеда, на собаку жалуйтесь в енимал контрол. Дайте им адрес собачатников и скажите, как дело проишодит: натравливают собаку на вас...Дело такое не запускайте! Или позвоните в сити, должен быть телефон, узнайте по вашему городу . Как бы по связям с общественностью должен быть. Но если нажалуетесь в енимал контрол, то они также доложат в сити. Проверено!
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 13:49 |
|
|
Rozamunda писал(а): Andromeda писал(а): остальные за эту цену были в мексиканском районе, там бы я застрелилась сразу :c_laugh почему?  И правда, а чо такого то 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 13:52 |
|
|
Andromeda писал(а): Novaya + писал(а): Ребенка тоже жалко, 6 лет, родители не занимаются, что дальше то будет? А подружиться то с ним нельзя никак попробовать? Мне тоже поначалу было жалко. Можно подружиться, тогда он с меня вообще никогда не слезет. Мамка целый день его телик смотрит, а он с собаками на бакярде гафкает и завывает. Собаку бьет палкой, факин бич ее называет. Как только меня заметит, сразу бежит общаться, т.е орать мне, по схеме описанной выше. Я даже пробовала отвечать поначалу, но когда я пытаюсь сказать, что время общения истекло, он не понимает. Я ему "Ну ладно, поговорили, теперь иди поиграй, собачка твоя соскучилась" Он мне "Ты мне не мама и не говори мне что делать!". Проделал дыру в деревянном заборе и залез к соседям, у них тоже тоддлер. А я выхожу со своим годовасиком, мне некогда заниматься соседским ребенком каждый божий день. Блин, я хочу выйти на свой бакярд и в тишине посидеть. Aster454 писал(а): Девоньки, а нельзя как-то жалобу зафайлить на нарушение вашей прайвеси?
Я честно, не знаю, как и куда файлить жалобу. И что мне файлить, типа "Соседский ребенок 6 лет, со мной разговаривает и кидается палками, а их ротвеллер на меня бросается"? Звучит то как, как будто я идиотка. MiaMia писал(а): а палки острые это типа копья? парнишка будущий индеец охотник)))) Не, это он от деревянного забора отдирает щепки, и швыряет в меня. Когда я прошу перестать, он злорадно ржет. Будем надеяться что в августе он наконец пойдет в школу и американская школьная система сделает из него человека. Вообще в таких местах, где мы просто не надо жить. Но у нас не было выбора, надо было быстро найти жилье с бэкярдом, и это стартер хоум, остальные за эту цену были в мексиканском районе, там бы я застрелилась сразу  Андромеда, на собаку жалуйтесь в енимал контрол. Дайте им адрес собачатников и скажите, как дело проишодит: натравливают собаку на вас...Дело такое не запускайте! Или позвоните в сити, должен быть телефон, узнайте по вашему городу . Как бы по связям с общественностью должен быть. Но если нажалуетесь в енимал контрол, то они также доложат в сити.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 14:02 |
|
|
Andromeda писал(а): Aster454 писал(а): Девоньки, а нельзя как-то жалобу зафайлить на нарушение вашей прайвеси?
Я честно, не знаю, как и куда файлить жалобу. И что мне файлить, типа "Соседский ребенок 6 лет, со мной разговаривает и кидается палками, а их ротвеллер на меня бросается"? Звучит то как, как будто я идиотка. Если я правильно поняла, это всё происходит на вашей территории? Если так, то неважно КАК с вами разговаривает соседский ребёнок и чем там кидается - факт налицо - проникновение соседей на вашу частную территорию. Вы на это проникновение добро не давали. Я бы именно с этим пошла в полицию. Не знаю, неужели американский закон не стоит на страже частной собственности?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 14:10 |
|
|
Aster454 писал(а): Andromeda писал(а): Aster454 писал(а): Девоньки, а нельзя как-то жалобу зафайлить на нарушение вашей прайвеси?
Я честно, не знаю, как и куда файлить жалобу. И что мне файлить, типа "Соседский ребенок 6 лет, со мной разговаривает и кидается палками, а их ротвеллер на меня бросается"? Звучит то как, как будто я идиотка. Если я правильно поняла, это всё происходит на вашей территории? Если так, то неважно КАК с вами разговаривает соседский ребёнок и чем там кидается - факт налицо - проникновение соседей на вашу частную территорию. Вы на это проникновение добро не давали. Я бы именно с этим пошла в полицию. Не знаю, неужели американский закон не стоит на страже частной собственности? Добавлю - если ребёнок проникает на вашу территорию, то возможно это можно подать как отсутствие должного контроля (присмотра) со стороны родителей - а может у вас по периметру капканы расставлены (утрирую, естественно). Может вообще зафайлить жалобу в какой-нибудь чайлд протекшен сервис или как он там у вас в Америках называется? Мотивируя это защитой интересов ребёнка и тем что за ним совершенно не смотрят родители. На истину не претендую, потому как реалий американских не знаю. Но вроде бы логично?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 15:00 |
|
|
Aster454 писал(а): Если я правильно поняла, это всё происходит на вашей территории? (Ребенок этот раньше под забором проползал, пока мы не заделали лаз. Теперь он не может пролезть, только орет, швыряется) Пожаловаться можно. А на деле, приедет коп, посмотрит, мамка дома, ребенок сидит играется и никуда не лезет. Собака не залает. Коп почешет репу, скажет, ну ребенок это, что ты хошь? Подумают, я сама их достаю. А мои реднеки потом меня вконец затравят. Копы, что они могут сделать то, не в тюрьму же сажать ребенка. У них в полиции 80% звонков на соседей и копам тоже это все надоело. Это я из информации в сети почерпнула, тоже уже гуглила проблему.
|
|
 |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: местная коррупция-личный опыт Добавлено: 20 июн 2013, 15:09 |
|
|
ginger12 писал(а): кстати, есть прибор против собак, они затыкаются моментально
http://www.amazon.com/Bark-Stop-Silencer-Animal-Repeller/dp/B00455Z06U/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1371695393&sr=8-4&keywords=anti+bark+ultrasonic На него плохие отзывы. Люди пишут, что не работает.
|
|
 |
|
 |
|