Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просить больше денег?
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не перемещайте в "работу" пожалуйста. Мне чисто поболтать психологический аспект важен.

Короче. Предложили работу рядом с домом (5 мин ехать) , но просто неприлично низкая зарплата. Когда звонили и предлагали- я от неожиданности выпалила им что нельзя ли добавить хоть немного? Я такую зарплату делала 10 лет назад на старт после колледжа. Сказали что пошлют письмо про реконсидерейшин и мне перезвоният. До сих пор уже несколько дней не звонят. Я им позвонила вчера сама спросить про апдейт: мне сказали вы нам не звоните, когда будут новости мы вам сами позвоним.
Мне уже забыть про эту оппортьюнити?
Это значит они уже не позвоният?
Я уже не знаю что хочу. Может мне надо было соглашаться на работу рядом с домом . Не тратиться на бензин и время? Но и меньше денег? А силы важнее?
Как бы вы поступили?
И все да? Я блу эту джоб? Они не любят так , да?
Короче я в задумчивости:( и настроение паршивое теперь

Заголовок сообщения: Re: Просить больше денег?
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотря что за позиция и что у вас в анамнезе. если вы из себя зашибись специалист и заменить другим нельзя, то запросто можно требовать поднять зарплату. Если же таких как вы - руппь ведро и полсотни других кандидатов нервно дышат в спину и готовы прыгнуть на предлагаемую зарплату, то поезд ушел.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, да вы уже ничего сами не поделаете: придется ждать звонка или его отсутствия.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваше , конечно, дело, но здесь не очень-то любят даже когда повышения в зарплате просят уже работающие. А вообще, посмотрите что творится, везде уже в основном берут только на пол ставки из-за обамакеа, take or leave it, желающих много.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Open, а они тебе официальный оффер прислали?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже просила на старт больше чем мой офис был авторизован предложить.
Они посылали запрос в головной, согласовывали точно больше месяца. Утвердили.
Мне и годовой прирост дают больше чем в документах написано, просто просят не трындеть с коллегами на сколько мне подняли

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жень, позвонили и предложили на словах. Потом я должна была ответить "да" или нет и тогда бы прислали по и майлу офиишил оффер.

Ну как бы у меня работа есть и мои Билы платит. Просто я езжу к черту на кулички. Час в одну сторону. А тут эти на рисовались с их работой, но как оказалось за низкую зарплату. Я как бы себя тоже не на помойке нашла, как говорится, и оно было бы просто удобнее мне и комфортнее, но за так намного ниже денег я тоже не хочу. Правильно? Вот как то так.

Долл, да , я понимаю что я уже ничего сделать не смогу. Но я просто не понимаю мне дальше искать или ждать?
Во Космо говорит месяц ждала.... Блин... Эти выкрутасы, нет бы сказать как есть типа это возможно или типа иди лесом девочка и все.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не чувствуй себя гилти. Как я сказала выше - все зависит от того, насколько им именно вы нужны.
например, мой муж недавно проводил интервью - ему новый инженер нужен был. Пришла молодая девица, три года стажа, а гонору - как у синьорити. В процессе интервью заявила, что она согласится если ей дадут на 10К больше, чем в обьяве написано. Муж в шутку сказал, что он сам столько не получает :c_laugh На самом деле он думал так - раз молодая, значит можно платить по минимуму. А она просила уже мидл-синьор левел. Короче, он мысленно послал ее нах, документы показал президенту корпорации. Тот в этой деве то ли увидел то, что мой муж не увидел, то ли им так срочно надо было, но босс сказал моему мужу, чтобы двадцатку накинул и чтоб уже покончить с этим делом. Мой муж перезвонил ей, а та гордо носом повела и сказала, что она уже получила три других оффера и гуд бай Вася.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук, я бы на твоем месте сказала да, подождала бы когда оффер пришлют, посмотрела на цифры, а уж потом начала торговаться. Ну не приняла бы оффер в случае , если тебя не устраивает зарплата.
Вряд ли они тебе перевозят, наберут новичков после КК , готовых за минималку пахать. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 12:55 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Жень, позвонили и предложили на словах. Потом я должна была ответить "да" или нет и тогда бы прислали по и майлу офиишил оффер.

Ну как бы у меня работа есть и мои Билы платит. Просто я езжу к черту на кулички. Час в одну сторону. А тут эти на рисовались с их работой, но как оказалось за низкую зарплату. Я как бы себя тоже не на помойке нашла, как говорится, и оно было бы просто удобнее мне и комфортнее, но за так намного ниже денег я тоже не хочу. Правильно? Вот как то так.

Долл, да , я понимаю что я уже ничего сделать не смогу. Но я просто не понимаю мне дальше искать или ждать?
Во Космо говорит месяц ждала.... Блин... Эти выкрутасы, нет бы сказать как есть типа это возможно или типа иди лесом девочка и все.

Опен, постичайте, сколько тратите на бензин- вы писали у вас СЮВ, может так получится, что то, что вам не доплатят тут, вы тратите на бензин там.
А так да, разговаривать с ними надо, только аргументированно.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я такую зарплату делала 10 лет назад на старт после колледжа

Вы это ... учтите, что 10 лет назад экономика была в гораздо лучшем состоянии и теперь не многие получают те зарплаты, которые легко давались 10 лет назад.

А вообще Шапокляк лучше всего сказала. Если Вы -редкий специалист, то, конечно, можно пальцы веером гнуть, а если обычный рядовой работник, то чего уж брыкаться.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ездить час в одну сторону, то по мои грубым посчетам СУВ жрет 120-150 долларов в неделю. Умножим на 4. Пусть 500 баков примерно. Вот и считай,Опен. Правда, тут еще время и здоровье, конечно.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Да не чувствуй себя гилти. Как я сказала выше - все зависит от того, насколько им именно вы нужны.
например, мой муж недавно проводил интервью - ему новый инженер нужен был. Пришла молодая девица, три года стажа, а гонору - как у синьорити. В процессе интервью заявила, что она согласится если ей дадут на 10К больше, чем в обьяве написано. Муж в шутку сказал, что он сам столько не получает :c_laugh На самом деле он думал так - раз молодая, значит можно платить по минимуму. А она просила уже мидл-синьор левел. Короче, он мысленно послал ее нах, документы показал президенту корпорации. Тот в этой деве то ли увидел то, что мой муж не увидел, то ли им так срочно надо было, но босс сказал моему мужу, чтобы двадцатку накинул и чтоб уже покончить с этим делом. Мой муж перезвонил ей, а та гордо носом повела и сказала, что она уже получила три других оффера и гуд бай Вася.

Ну так инженер, звучит гордо. :c_laugh Инженеров с Индии привозят. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Ваше , конечно, дело, но здесь не очень-то любят даже когда повышения в зарплате просят уже работающие. А вообще, посмотрите что творится, везде уже в основном берут только на пол ставки из-за обамакеа, take or leave it, желающих много.

Да помню мне муж как то сказал не всзумай сразу когда работу предложат о деньгах что либо говорить, тут это очень не найс. Если деньги устраивают-работай. нет не работай, логика простая.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Если ездить час в одну сторону, то по мои грубым посчетам СУВ жрет 120-150 долларов в неделю. Умножим на 4. Пусть 500 баков примерно. Вот и считай,Опен. Правда, тут еще время и здоровье, конечно.

Вот именно, считать нужно. Кроме того ещё важно какие отношения на нынешней работе. Если хорошие, я бы не рыпалась, ещё не известно что на новой будет. А если достали, то и на меньше согласилась бы. Но, это , конечно, у всех свои приорететы.

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно