|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 19 июн 2013, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
moma писал(а): Лана, твой пополз? да  но не так как человеки на четвереньках,а перебирая руками и ногами отталкиваясь как лягушонок короче ползанием это сложно наверное назвать,но если положить перед ним телефон,будет-"вижу цель не вижу препятствий" 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 19 июн 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Lana, и у нас так же -горы свернем за планшетом  правда,ползем "на лице", попка вверх  Нам сегодня 6 месяцев 2 зубика проклюнулись,сидим,стоим держась за перилки,и болтаем мама))) ну,и "ползаем" 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 19 июн 2013, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Мы тоже "ползаем" по-пластунски, т.е. на колнки встаем, потом бах на живот, и "пополз". Вчера нашел у двери такую фигню, которая сзади крепится, чтоб об стенку не ударить, если широко распахнуть (во объяснила!  ). Ну и давай ее трынкать и хохотать. Таааак прикольно, я сама усмеялась за ним наблюдать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 19 июн 2013, 16:29 |
|
|
все понятно моя тоже не ползает и удивительно, 7 мес все таки тикнуло. старшая с 5,5 на четвереньках повсюду. а с 7,5 мес ходила вдоль дивана а эта сидит хорошо как гриб. и на руках перебирает(типа ползет), ноги волочатся, на коленки вообще не встает. если "помочь ей" плачет, обижается. зато страшно куда бы не положил укатится в неизвестном направление(точно, Катюша). только секунду назад была по центру зала, бац, уже в углу комнаты под столом. закрываю лестницы уже. а так, все провода убраны еще со старшей, все бебипруф. фотки бы вам показать, только не всему форуму, а конкретно участвующим в этом топике. может кто решится на фейсбук видео, как и у Ланы, только у меня с таблета, не сгружается на ютуб. а на лаптоп пока не сгрузила. говорит мама папа баба аяяй и ляляля, ой обписяется и причитает таким причитальческим горестным голоском: "ой, аяяяяяяй аааааяяяяяяяяй!"
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 19 июн 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Ой девчата, у всех такие прикольные умелки... А мы на спине ползаем..весь вывернется и выпрыгивает из памперса, пока я пытаюсь чистый одеть... Смешной такой становиться... Ира, а фото у Софийки случилось???
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 19 июн 2013, 19:37 |
|
|
Надя,что-то пытались фотаться,вот пока так получилось. Завтра может утром еще сделаю,пока модель в хорошем настроении)
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
Последний раз редактировалось IrynaI 20 июн 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 19 июн 2013, 19:38 |
|
|
Или так
Последний раз редактировалось IrynaI 20 июн 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 19 июн 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Такая вся летняя и яркая! Здорово получилось и модель радостная 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 19 июн 2013, 20:09 |
|
|
Спасибо,Надя!) Жаль на улице забыли сегодня сфоткаться,и фотоаппарат был,и Саша не спал. Как вы,сказали папе,как день прошел?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 19 июн 2013, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ryjen'kaya писал(а): Мы тоже "ползаем" по-пластунски, т.е. на колнки встаем, потом бах на живот, и "пополз". Вчера нашел у двери такую фигню, которая сзади крепится, чтоб об стенку не ударить, если широко распахнуть (во объяснила!  ). Ну и давай ее трынкать и хохотать. Таааак прикольно, я сама усмеялась за ним наблюдать. оооо у нас эту фигулина любимый музыкальный инструмент,надо дуэт образовывать Ира доча- лапочка 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 19 июн 2013, 22:07 |
|
|
Девочки, я уже всё позабывала...моей 3 недели, уже пытается головку держать. Может на передних ручках подняться и держать секунд 5-10. Разве не рано?  Мы ещё переворачиваемся со спины на бок. Боюсь оставлять е, не дай бог перевернётся и лицом уткнётся куда-нибудь, задохнётся. У первой дочки чего-то такого не припомню в таком возрасте.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 19 июн 2013, 22:33 |
|
|
marina писал(а): Девочки, я уже всё позабывала...моей 3 недели, уже пытается головку держать. Может на передних ручках подняться и держать секунд 5-10. Разве не рано?  Мы ещё переворачиваемся со спины на бок. Боюсь оставлять е, не дай бог перевернётся и лицом уткнётся куда-нибудь, задохнётся. У первой дочки чего-то такого не припомню в таком возрасте. Я на форуме новенькая, думаю другие девочки вам лучше подскажут, но напишу. Моей сейчас 1 месяц, она с первой недельки старалась сама держать голову когда я держу ее в вертикальном положении...И тоже она поворачивается на бочок иногда. Но я как-то не представляю, что она уже сейчас полностью перевернется, но теперь я буду повнимательнее за этим наблюдать. Думаю, что это хорошо, когда дети сами так рано инициативу проявляют, видимо, сильненькие такие.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 04:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, я уже всё позабывала...моей 3 недели, уже пытается головку держать. Может на передних ручках подняться и держать секунд 5-10. Разве не рано?  Мы ещё переворачиваемся со спины на бок. Боюсь оставлять е, не дай бог перевернётся и лицом уткнётся куда-нибудь, задохнётся. У первой дочки чего-то такого не припомню в таком возрасте. Марина, мой тоже где то с 3 недель спал на боку, и было это около 2 недель.. А потом снова перестал спать так.. Я не думаю, что перевернуться на животик силенок еще маловато))
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
IrynaI - девочка просто фотомодель! Такая хорошенькая! :)
Девочки, а каким гелем обезбаливающим для дёсен вы пользуетесь, когда у малышей режутся зубки?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 20 июн 2013, 11:44 |
|
|
Малинка, Лана, спасибо!) И мнеипро гель интересно. И еще,как вы,девочки,определяете,что пора мазать гелем/давать таблетку? Когда плачет и не успокаивается,или как? То у нас и лезут зубки,но мы терпим пока. Ирин,как вы? Дюся,прошла температура/сыпь? Я сегодня у своей тоже на спинке обнаружила. Теперь думаю,либо от жары (у нас как раз сейчас и не жарко), либо от бассейна (мы только начали ходить)? 
|
|
 |
|
 |
|