|  | 

| Автор | Сообщение |  

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  19 июн 2013, 14:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| moma писал(а): Лана, твой пополз? да    но не так как человеки на четвереньках,а перебирая руками и ногами отталкиваясь как лягушонок    короче ползанием это сложно наверное назвать,но если положить перед ним телефон,будет-"вижу цель не вижу препятствий"  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  19 июн 2013, 14:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50
 | 

| Lana, и у нас так же -горы свернем за планшетом    правда,ползем "на лице", попка вверх   Нам сегодня 6 месяцев    2 зубика проклюнулись,сидим,стоим держась за перилки,и болтаем мама))) ну,и "ползаем"  _________________
 I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  19 июн 2013, 15:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33
 | 

| Мы тоже "ползаем" по-пластунски, т.е. на колнки встаем, потом бах на живот, и "пополз". Вчера нашел у двери такую фигню, которая сзади крепится, чтоб об стенку не ударить, если широко распахнуть (во объяснила!    ). Ну и давай ее трынкать и хохотать. Таааак прикольно, я сама усмеялась за ним наблюдать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  19 июн 2013, 16:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| все понятномоя тоже не ползает и удивительно, 7 мес все таки тикнуло. старшая с 5,5 на четвереньках повсюду. а с 7,5 мес ходила вдоль дивана
 а эта сидит хорошо как гриб. и на руках перебирает(типа ползет), ноги волочатся, на коленки вообще не встает. если "помочь ей" плачет, обижается.
 зато страшно куда бы не положил укатится в неизвестном направление(точно, Катюша). только секунду назад была по центру зала, бац, уже в углу комнаты под столом. закрываю лестницы уже. а так, все провода убраны еще со старшей, все бебипруф.
 фотки бы вам показать, только не всему форуму, а конкретно участвующим в этом топике.
 может кто решится на фейсбук
 видео, как и у Ланы, только у меня с таблета, не сгружается на ютуб. а на лаптоп пока не сгрузила.
 говорит мама папа баба аяяй и ляляля, ой
 обписяется и причитает таким причитальческим горестным голоском: "ой, аяяяяяяй аааааяяяяяяяяй!"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  19 июн 2013, 16:40  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58
 | 

| Ой девчата, у всех такие прикольные умелки... А мы на спине ползаем..весь вывернется и выпрыгивает из памперса, пока я пытаюсь  чистый одеть... Смешной такой становиться...Ира, а фото у Софийки случилось???

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  19 июн 2013, 19:37  |  |  
 | 

| Надя,что-то пытались фотаться,вот пока так получилось. Завтра может утром еще  сделаю,пока модель в хорошем настроении) _________________
 I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)

Последний раз редактировалось IrynaI 20 июн 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  19 июн 2013, 19:38  |  |  
 | 

| Или так _________________

Последний раз редактировалось IrynaI 20 июн 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  19 июн 2013, 19:53  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Такая вся летняя и яркая! Здорово получилось и модель радостная  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  19 июн 2013, 20:09  |  |  
 | 

| Спасибо,Надя!) Жаль на улице забыли сегодня сфоткаться,и фотоаппарат был,и Саша не спал. Как вы,сказали папе,как день прошел? _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  19 июн 2013, 22:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| Ryjen'kaya писал(а): Мы тоже "ползаем" по-пластунски, т.е. на колнки встаем, потом бах на живот, и "пополз". Вчера нашел у двери такую фигню, которая сзади крепится, чтоб об стенку не ударить, если широко распахнуть (во объяснила!    ). Ну и давай ее трынкать и хохотать. Таааак прикольно, я сама усмеялась за ним наблюдать.оооо у нас эту фигулина любимый музыкальный инструмент,надо дуэт образовывать    Ира доча- лапочка  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  19 июн 2013, 22:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Девочки, я уже  всё позабывала...моей 3 недели, уже пытается головку держать. Может на передних ручках подняться и держать секунд 5-10. Разве не рано?     Мы ещё переворачиваемся со спины на бок. Боюсь оставлять е, не дай бог перевернётся и лицом уткнётся куда-нибудь, задохнётся. У первой дочки чего-то такого не припомню в таком возрасте._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katia_k | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  19 июн 2013, 22:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 апр 2012, 17:25
 | 

| marina писал(а): Девочки, я уже  всё позабывала...моей 3 недели, уже пытается головку держать. Может на передних ручках подняться и держать секунд 5-10. Разве не рано?     Мы ещё переворачиваемся со спины на бок. Боюсь оставлять е, не дай бог перевернётся и лицом уткнётся куда-нибудь, задохнётся. У первой дочки чего-то такого не припомню в таком возрасте.Я на форуме новенькая, думаю другие девочки вам лучше подскажут, но напишу. Моей сейчас 1 месяц, она с первой недельки старалась сама держать голову когда я держу ее в вертикальном положении...И тоже она поворачивается на бочок иногда.  Но я как-то не представляю, что она уже сейчас полностью перевернется, но теперь я буду повнимательнее за этим наблюдать.  Думаю, что это хорошо, когда дети сами так рано инициативу проявляют, видимо, сильненькие такие.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  20 июн 2013, 04:14  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| marina писал(а): Девочки, я уже  всё позабывала...моей 3 недели, уже пытается головку держать. Может на передних ручках подняться и держать секунд 5-10. Разве не рано?     Мы ещё переворачиваемся со спины на бок. Боюсь оставлять е, не дай бог перевернётся и лицом уткнётся куда-нибудь, задохнётся. У первой дочки чего-то такого не припомню в таком возрасте.Марина, мой тоже где то с 3 недель спал на боку, и было это около 2 недель.. А потом снова перестал спать так.. Я не думаю, что перевернуться на животик силенок еще маловато))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Malinka_m | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  20 июн 2013, 11:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40
 | 

| IrynaI - девочка просто фотомодель! Такая хорошенькая! :)
 Девочки, а каким гелем обезбаливающим для дёсен вы пользуетесь, когда у малышей режутся зубки?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5   Добавлено:  20 июн 2013, 11:44  |  |  
 | 

| Малинка, Лана, спасибо!) И мнеипро гель интересно. И еще,как вы,девочки,определяете,что пора мазать гелем/давать таблетку? Когда плачет и не успокаивается,или как? То у нас и лезут зубки,но мы терпим пока. Ирин,как вы? Дюся,прошла температура/сыпь? Я сегодня у своей тоже на спинке обнаружила. Теперь думаю,либо от жары (у нас как раз сейчас и не жарко), либо от бассейна (мы только начали ходить)?  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |