|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орси молодец :) Принципиально раскопала и лицом оппонента в "его правду" макнула.
Даже я сеспишес персон :) думала у Новой там просто курсы с духовным учителем - а на деле с психиатром видимо. Надо же так писать противоположно. Удивительно... Страшно жить становится.. какие люди вот так вокруг нас окружают.
Многие кто будет с вами спорит- намеренно перевернут, додумают, обойдут ваши доводы. Так как не выгодно признавать это. Если признать то и спора не будет. Не интересно. Да и себя выделить лишний раз патриотом видимо приятно многим. Да и успешная вы ОРСИ :)) есть люди которых подстегнет встать по другую сторону баррикады чтоб жизнь медом не казалась :) То что видишь и плюсы и минусы , игнорируется...
Честного спора не выйдет.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:12 |
|
|
Ferrari писал(а): Орси молодец :) Принципиально раскопала и лицом оппонента в "его правду" макнула.
Даже я сеспишес персон :) думала у Новой там просто курсы с духовным учителем - а на деле с психиатром видимо. Надо же так писать противоположно. Удивительно... Страшно жить становится.. какие люди вот так вокруг нас окружают.
Да, я -байполар, по ночам летаю на задания , нас там много летает на метлах задания получать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:12 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): Справедливости ради, это мы с Блейковной начали, про ряженку. Темка ряженки ничем не хуже темы гэбэшников в портянках, окопавшихся на форуме русских невесто-жён  На самом деле, тему затронули очень актуальную , можно потом выделить отдельно, а вот кто нибудь готовит кефир в домаших условиях и что для этого нужно? Я только отрываюсь в Москве на кефирах и ряженках, здесь не получается, хлеб нашла рижский , очень вкусный в инете в русском магазине, похож по вкусу на Бородинсий, но с молочными продуктами просто катастрофа у нас здесь Во, за это Новой помимо 85 рупчиков еще и премию дадут. Показательный пост как закопать неугодную тему, засыпать флудом. Брысь отсюда ряженка в портянках. PS или учи народ как зарабатывать на идиотских постах, идиотские посты постить мы вроде все умеем, а вот денюжку за них грести.. колись.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:13 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ну и открывай тему ряженки. Нечего вонючие портянки в кефир и ряженку совать. Ряженки отдельно, портянки отдельно. Так я и не совала, их нет у меня  Вроде, Вы у нас сегодня всё с портянками. Мы про ряженку. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:13 |
|
|
Osalia писал(а): Ряженка по вкусу вроде с buttermilk совпадают не, ряженку настоящую ничем не заменить)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Личности то есть везде, а вот портянки скопом - это чисто русское явление. Привыкли к колхозу, вот и до сих пор всех вас в колхоз загоняют, а вы, страусиный синдром... ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Так Вы с просветительской миссией к нам пожаловали?  Велкам! Так мы уж все вроде осознали всю глубину наших заблуждений  Чёж по писятому разу? В колхоз нас гэбэшники в портянках загоняют, я правильно поняла? А они в курсе, что мы здеся, а не тама? Нас будут красть и сплавлять через границу, чтобы пополнить армию колхозников и страусов, ничего не понимающих? Не многовато ли сложностей? в 5ю колонну тебя колхозом, знаешь все, не даром умная, а придуриваешься. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Orsi писал(а): Наконец-то внятно прозвучало - чего же хочет Орси Цитата: Меня это явление - активизация ФСБ - очень близко касается, 1) потому что это симптом того курса, которым идет Россия, и 2) (менее важно) потому что это влияет на мое желание участвовать в форумах.
Для меня в этом деле чисто мой личный шкурный интерес. У меня в России родня. У меня в России имущество. Я в Россию езжу постоянно. Поэтому лично мне очень интересно и жизненно важно знать, каким курсом идет страна, насколько активизировались силовые органы, не пора ли все связи обрывать нафиг, от греха подальше.. А вам что, раньше было не понятно чего хочет Орси? Орси хочет, чтоб гэбня убралась с форумов и из России (знаю, не реально, не возможно, окопались плотно)... или хотя бы понять ситуацию, чтоб не быть одyраченными провокаторами. Ну извиняйте тогда, если раньше было не понятно, почему меня этот топик интересует... я-то думала, народ тут достаточно умный, чтоб сразу просечь, чем ЛИЧНО ИХ такое явление затрагивает и почему об этом надо знать.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Новая уже обижалась, на то, что были подозрения,что пишет на заказ., обиделась и ушла с форума.
Последний раз редактировалось mila28 19 июн 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:20 |
|
|
Ferrari писал(а): Орси молодец :) Принципиально раскопала и лицом оппонента в "его правду" макнула.
Многие кто будет с вами спорит- намеренно перевернут, додумают, обойдут ваши доводы. Так как не выгодно признавать это. Если признать то и спора не будет. Не интересно. Да и себя выделить лишний раз патриотом видимо приятно многим. Да и успешная вы ОРСИ :)) есть люди которых подстегнет встать по другую сторону баррикады чтоб жизнь медом не казалась :) То что видишь и плюсы и минусы , игнорируется...
Честного спора не выйдет. Ferrari, дай пять. На этой твоей ноте, я откланиваюс, дела. Пусть портянки сами пьют свою ряженку, небось за вредность им ее бесплатно выделяют. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:22 |
|
|
Orsi писал(а): А вам что, раньше было не понятно чего хочет Орси? Орси хочет, чтоб гэбня убралась с форумов и из России (знаю, не реально, не возможно, окопались плотно)... или хотя бы понять ситуацию, чтоб не быть одyраченными провокаторами. Ну извиняйте тогда, если раньше было не понятно, почему меня этот топик интересует... я-то думала, народ тут достаточно умный, чтоб сразу просечь, чем ЛИЧНО ИХ такое явление затрагивает и почему об этом надо знать. ну тогда назовите поименно кого вы хотите удалить с форума , а то что-то вокруг да около 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Orsi писал(а): я-то думала, народ тут достаточно умный, чтоб сразу просечь, чем ЛИЧНО ИХ такое явление затрагивает и почему об этом надо знать. Народу безразлично кто что в Интернете несет, в частности вы к примеру, мели Емеля...
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:29 |
|
|
Orsi писал(а): А вам что, раньше было не понятно чего хочет Орси? Орси хочет, чтоб гэбня убралась с форумов и из России (знаю, не реально, не возможно, окопались плотно)... или хотя бы понять ситуацию, чтоб не быть одyраченными провокаторами.  Ну извиняйте тогда, если раньше было не понятно, почему меня этот топик интересует... я-то думала, народ тут достаточно умный, чтоб сразу просечь, чем ЛИЧНО ИХ такое явление затрагивает и почему об этом надо знать. Орси, правда, я не совсем понимаю вашу страсть (назовём это так). Даже если кто пришёл платный на наш форум и стал утверждать, что в России всё шикарно и Россия - самая лучшая и демократичная из всех стран, думаете, здесь все такие тупые, что сразу и безоговорочно поверят каждому слову? Здесь не подростки-малолетки, у каждого своя голова за плечами есть. Все знают, что в России всё ох как непросто, и что становится похоже, ещё более непросто. Все это знают. Где? Где смысл сюда кого-то специально засылать? А также ради чего? Какой выхлоп ожидается? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:33 |
|
|
Novaya + писал(а): Osalia писал(а): Ряженка по вкусу вроде с buttermilk совпадают не, ряженку настоящую ничем не заменить) Ее и не купить настоящую((( такую в которой ложка стоит Я делала на родине из молока из-под коровы - 3 часа в керамической посудине в духовке, потом в чуть теплое упареное молоко добавляла магазинную ряженку как закваску. Укутать в одеяло и ждать 6-8 часов. Сквашивается как надо и поджаренная пенка плавает. Йогурт тоже пробовала делать таким же способом - вкусно. Молоко натуральное только где тут найти((( Иду домой на прошлой неделе, а между домами фургончик стоит и народ что-то покупает. Причем с оглядкой. Тетка полузнакомая туда же направляется - бла-бла, че дают? Мне шепотом, на ухо - сырые продукты - молоко от козы/коровы, баранина, яйки в помете. Спрашиваю - а почему шепотом? А потому что запрещено федеральным законом. Вот где конспираси теория))) Она мне написала адрес сайта этих поставщиков - полезла проверять что и почем, там ничего не проверить - сначала надо a non-disclosure statement о верности непроцессированным продуктам подписать и отослать им по почте, заплатить мембершип, только потом доступ к сайту дают. Я проверила - действительно запрещено к продаже, епть. Нарушителей дрючат серьезно - фин санкции, тюрьма.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): Novaya + писал(а): Osalia писал(а): Ряженка по вкусу вроде с buttermilk совпадают не, ряженку настоящую ничем не заменить) Ее и не купить настоящую((( такую в которой ложка стоит Я делала на родине из молока из-под коровы - 3 часа в керамической посудине в духовке, потом в чуть теплое упареное молоко добавляла магазинную ряженку как закваску. Укутать в одеяло и ждать 6-8 часов. Сквашивается как надо и поджаренная пенка плавает. Йогурт тоже пробовала делать таким же способом - вкусно. Молоко натуральное только где тут найти((( Иду домой на прошлой неделе, а между домами фургончик стоит и народ что-то покупает. Причем с оглядкой. Тетка полузнакомая туда же направляется - бла-бла, че дают? Мне шепотом, на ухо - сырые продукты - молоко от козы/коровы, баранина, яйки в помете. Спрашиваю - а почему шепотом? А потому что запрещено федеральным законом. Вот где конспираси теория))) Она мне написала адрес сайта этих поставщиков - полезла проверять что и почем, там ничего не проверить - сначала надо a non-disclosure statement о верности непроцессированным продуктам подписать и отослать им по почте, заплатить мембершип, только потом доступ к сайту дают. Я проверила - действительно запрещено к продаже, епть. Нарушителей дрючат серьезно - фин санкции, тюрьма. Да хоть корову заводи , только я их копыт боюсь, не доила никогда Интересно, а у амишей что то может быть из натуральных продуктов?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 09:38 |
|
|
( шёпотом, конспиративно оглядываясь) Космо, не боишься? Нас как злостных ряженщиков уже послали отсюда. Да.  Сцаными тряпками, тьху ты, портянками.
|
|
 |
|
 |
|