Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орси молодец :)
Принципиально раскопала и лицом оппонента в "его правду" макнула.

Даже я сеспишес персон :) думала у Новой там просто курсы с духовным учителем - а на деле с психиатром видимо.
Надо же так писать противоположно. Удивительно... Страшно жить становится.. какие люди вот так вокруг нас окружают.

Многие кто будет с вами спорит- намеренно перевернут, додумают, обойдут ваши доводы. Так как не выгодно признавать это.
Если признать то и спора не будет. Не интересно.
Да и себя выделить лишний раз патриотом видимо приятно многим.
Да и успешная вы ОРСИ :)) есть люди которых подстегнет встать по другую сторону баррикады чтоб жизнь медом не казалась :)
То что видишь и плюсы и минусы , игнорируется...

Честного спора не выйдет.

Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Даже я сеспишес персон :) думала у Новой там просто курсы с духовным учителем - а на деле с психиатром видимо.
Надо же так писать противоположно. Удивительно... Страшно жить становится.. какие люди вот так вокруг нас окружают.

Да, я -байполар, по ночам летаю на задания , нас там много летает на метлах задания получать

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Справедливости ради, это мы с Блейковной начали, про ряженку. Темка ряженки ничем не хуже темы гэбэшников в портянках, окопавшихся на форуме русских невесто-жён :a_plain

На самом деле, тему затронули очень актуальную , можно потом выделить отдельно, а вот кто нибудь готовит кефир в домаших условиях и что для этого нужно?

Я только отрываюсь в Москве на кефирах и ряженках, здесь не получается, хлеб нашла рижский , очень вкусный в инете в русском магазине, похож по вкусу на Бородинсий, но с молочными продуктами просто катастрофа у нас здесь

Во, за это Новой помимо 85 рупчиков еще и премию дадут. Показательный пост как закопать неугодную тему, засыпать флудом.
Брысь отсюда ряженка в портянках. :komp
PS или учи народ как зарабатывать на идиотских постах, идиотские посты постить мы вроде все умеем, а вот денюжку за них грести.. колись.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Ну и открывай тему ряженки. Нечего вонючие портянки в кефир и ряженку совать.
Ряженки отдельно, портянки отдельно.

Так я и не совала, их нет у меня :dum Вроде, Вы у нас сегодня всё с портянками. Мы про ряженку. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Ряженка по вкусу вроде с buttermilk совпадают

не, ряженку настоящую ничем не заменить)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Личности то есть везде, а вот портянки скопом - это чисто русское явление. Привыкли к колхозу, вот и до сих пор всех вас в колхоз загоняют, а вы, страусиный синдром... ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.

Так Вы с просветительской миссией к нам пожаловали? :c_laugh Велкам! Так мы уж все вроде осознали всю глубину наших заблуждений :dum Чёж по писятому разу? В колхоз нас гэбэшники в портянках загоняют, я правильно поняла? А они в курсе, что мы здеся, а не тама? Нас будут красть и сплавлять через границу, чтобы пополнить армию колхозников и страусов, ничего не понимающих? Не многовато ли сложностей?

в 5ю колонну тебя колхозом, знаешь все, не даром умная, а придуриваешься. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Orsi писал(а):
Наконец-то внятно прозвучало - чего же хочет Орси

Цитата:
Меня это явление - активизация ФСБ - очень близко касается, 1) потому что это симптом того курса, которым идет Россия, и 2) (менее важно) потому что это влияет на мое желание участвовать в форумах.

Для меня в этом деле чисто мой личный шкурный интерес. У меня в России родня. У меня в России имущество. Я в Россию езжу постоянно. Поэтому лично мне очень интересно и жизненно важно знать, каким курсом идет страна, насколько активизировались силовые органы, не пора ли все связи обрывать нафиг, от греха подальше..

А вам что, раньше было не понятно чего хочет Орси? Орси хочет, чтоб гэбня убралась с форумов и из России (знаю, не реально, не возможно, окопались плотно)... или хотя бы понять ситуацию, чтоб не быть одyраченными провокаторами. :c_laugh

Ну извиняйте тогда, если раньше было не понятно, почему меня этот топик интересует... я-то думала, народ тут достаточно умный, чтоб сразу просечь, чем ЛИЧНО ИХ такое явление затрагивает и почему об этом надо знать.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:19 
Богиня
Богиня

Новая уже обижалась, на то, что были подозрения,что пишет на заказ., обиделась и ушла с форума.

Последний раз редактировалось mila28 19 июн 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Многие кто будет с вами спорит- намеренно перевернут, додумают, обойдут ваши доводы. Так как не выгодно признавать это.
Если признать то и спора не будет. Не интересно.
Да и себя выделить лишний раз патриотом видимо приятно многим.
Да и успешная вы ОРСИ :)) есть люди которых подстегнет встать по другую сторону баррикады чтоб жизнь медом не казалась :)
То что видишь и плюсы и минусы , игнорируется...

Честного спора не выйдет.

Ferrari, дай пять. :s_thumbup
На этой твоей ноте, я откланиваюс, дела. Пусть портянки сами пьют свою ряженку, небось за вредность им ее бесплатно выделяют.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
А вам что, раньше было не понятно чего хочет Орси? Орси хочет, чтоб гэбня убралась с форумов и из России (знаю, не реально, не возможно, окопались плотно)... или хотя бы понять ситуацию, чтоб не быть одyраченными провокаторами. :c_laugh

Ну извиняйте тогда, если раньше было не понятно, почему меня этот топик интересует... я-то думала, народ тут достаточно умный, чтоб сразу просечь, чем ЛИЧНО ИХ такое явление затрагивает и почему об этом надо знать.

ну тогда назовите поименно кого вы хотите удалить с форума , а то что-то вокруг да около :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
я-то думала, народ тут достаточно умный, чтоб сразу просечь, чем ЛИЧНО ИХ такое явление затрагивает и почему об этом надо знать.

Народу безразлично кто что в Интернете несет, в частности вы к примеру, мели Емеля...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Орси, правда, я не совсем понимаю вашу страсть (назовём это так). Даже если кто пришёл платный на наш форум и стал утверждать, что в России всё шикарно и Россия - самая лучшая и демократичная из всех стран, думаете, здесь все такие тупые, что сразу и безоговорочно поверят каждому слову? Здесь не подростки-малолетки, у каждого своя голова за плечами есть. Все знают, что в России всё ох как непросто, и что становится похоже, ещё более непросто. Все это знают. Где? Где смысл сюда кого-то специально засылать? А также ради чего? Какой выхлоп ожидается? :dum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Osalia писал(а):

Ее и не купить настоящую((( такую в которой ложка стоит

Я делала на родине из молока из-под коровы - 3 часа в керамической посудине в духовке, потом в чуть теплое упареное молоко добавляла магазинную ряженку как закваску. Укутать в одеяло и ждать 6-8 часов. Сквашивается как надо и поджаренная пенка плавает.
Йогурт тоже пробовала делать таким же способом - вкусно.

Молоко натуральное только где тут найти(((

Иду домой на прошлой неделе, а между домами фургончик стоит и народ что-то покупает. Причем с оглядкой. Тетка полузнакомая туда же направляется - бла-бла, че дают?
Мне шепотом, на ухо - сырые продукты - молоко от козы/коровы, баранина, яйки в помете.
Спрашиваю - а почему шепотом? А потому что запрещено федеральным законом. Вот где конспираси теория)))
Она мне написала адрес сайта этих поставщиков - полезла проверять что и почем, там ничего не проверить - сначала надо a non-disclosure statement о верности непроцессированным продуктам подписать и отослать им по почте, заплатить мембершип, только потом доступ к сайту дают.

Я проверила - действительно запрещено к продаже, епть. Нарушителей дрючат серьезно - фин санкции, тюрьма.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Novaya + писал(а):
Osalia писал(а):

Ее и не купить настоящую((( такую в которой ложка стоит

Я делала на родине из молока из-под коровы - 3 часа в керамической посудине в духовке, потом в чуть теплое упареное молоко добавляла магазинную ряженку как закваску. Укутать в одеяло и ждать 6-8 часов. Сквашивается как надо и поджаренная пенка плавает.
Йогурт тоже пробовала делать таким же способом - вкусно.

Молоко натуральное только где тут найти(((

Иду домой на прошлой неделе, а между домами фургончик стоит и народ что-то покупает. Причем с оглядкой. Тетка полузнакомая туда же направляется - бла-бла, че дают?
Мне шепотом, на ухо - сырые продукты - молоко от козы/коровы, баранина, яйки в помете.
Спрашиваю - а почему шепотом? А потому что запрещено федеральным законом. Вот где конспираси теория)))
Она мне написала адрес сайта этих поставщиков - полезла проверять что и почем, там ничего не проверить - сначала надо a non-disclosure statement о верности непроцессированным продуктам подписать и отослать им по почте, заплатить мембершип, только потом доступ к сайту дают.

Я проверила - действительно запрещено к продаже, епть. Нарушителей дрючат серьезно - фин санкции, тюрьма.

Да хоть корову заводи , только я их копыт боюсь, не доила никогда :c_laugh

Интересно, а у амишей что то может быть из натуральных продуктов?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(шёпотом, конспиративно оглядываясь) Космо, не боишься? Нас как злостных ряженщиков уже послали отсюда. Да. :m_yes Сцаными тряпками, тьху ты, портянками.

Страница 8 из 46 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно