Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
"А вообще странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой. " Очень верно замечено, я считаю.

Убойная логика :bigeyes :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Дело не в разных поколениях, а в уровне промытости мозга. Геем сейчас быть модно, они во всех фильмах всегда положительные персонажи, так же как русские, например, отрицательные. Пропаганда работает - геи хорошо точка. Любая уважающая себя женщина должна иметь гей-подружку, например, помните, "секс в большом городе" там был чувак в очках, он разбирался в моде и дизайне. Те, кто поддерживает гей движение, сами очень агрессивны, и не дают другим право думать иначе. Где тут свободомыслие, если ты, допустим считаешь, что геи это неправильно, это значит, что ты против всех: ты отсталый, тупой, злой и вообще латентный гомофоб. My way or highway. Да, каждый имеет право делать в постели что угодно и никому до их личной жизни дела нет, но они активно пытаются перекроить общество и навязать свои стандарты, на семью и брак, например. Я видела свадьбу лезбиянок: одна была в белом платье и фате, другая в смокинге. Зачем такая клоунада, понятно, что это не жених и невеста, и не муж и жена. К чему делать плохую пародию. И зачем называть это браком, есть другие слова, например, союз двух людей. Кроме геев есть еще другие сексуальные девиации, например, свингеры (надо дать им возможность жениться вчетвером), полигамия - тоже узаконим, брак между братьями и сестрами, дочерью и отцом - они тоже не виноваты и любят друг друга искренне. Иначе получается, одним все, другим ничего.
Детям правда легко промыть мозги http://www.massresistance.org/media/vid ... shing.html

+100

voda писал(а):
Для Эми, у меня много было и есть друзей геев, мне было прикольно вначале, а сейчас я поменяла свое мнение, так как слишком много было с ними "пережито и съедено", и я пришла к выводу, что моя нервная система мне дороже.

да сначала вызывают любопытство, а потом видишь -все равно что-то в этом есть ненормальное.

Ну ладно там , когда "соединились " под сорок- люди пожили и знают чего хотят,
но когда видишь совсем молодых держащихся за руки - "муж" конечно постарше, года 22-25, а партнер лет 16,
становится не по себе...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 19:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zuker писал(а):
Diorissimo писал(а):
"А вообще странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой. " Очень верно замечено, я считаю.

супер цитата!!! :angel

я вернулась, недобитая, написать эту цитату, увидела у подруги в ФБ. Для тех, кто не понял, где логика - это один большой, толстый сарказм :c_laugh

зы. Тёзка, мы, как всегда, на одной волне :a_hello обажаю вас читать! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
именно следуя данной логике, дети вырастают геями только у гей-родителей. у "нормальных" дети всегда только стрейт :lol:

Никто не утверждает это. Но статистику уже выше привели, что дети выращенные в нетрадиционных семьях имеют больше проблем и это фактически эксперимент.

Цитата:
если бы я растила ребёнка в Росси, то пусть бы он лучше был геем, чем мужчиной с женой и любовницей, ни во что не ставящим их обеих.

в Америке нет любовниц у мужчин? У мужа есть коллеги на работе которые на перерывчике вместе, а потом она с взъерошенными волосами с ланч тайм и все видят. Это в серьезной гос. организации. Он женат, она нет. Кстати здесь как раз общество более пуританское чем в Европе и России и законы работают.
У геев также измены, и ревность и все все все такое и даже более. А еще насилие в их среде выше, так как пару найти сложнее и они многое терпят от люовников.
А вы считаете что в Росссии надо давать детей в гей пары учитывая специфику страны и ее криминализированность. :dum Тема то о России.
Цитата:
я удаляюсь, нет сил читать больше. :g_bye

Каждый имеет право высказывать свое мнение исходя из личного опыта.) Зачем обижаться, нет сил пожалуйста не читайте. Почему все должны поддерживать подчеркиваю агрессивное СМИ лобирование геев и их проблем, когда в той же Европе полно других проблем и раздувать все это до вселенского масштаба. Где же демократия, когда большинство против усыновления детей геями, а правительства поддерживают меньшинство.
Следуя логике, есть люди рождающиеся с другими уклонениями от традиционных взлядов, например есть инсест, педофилы, зоофилы. Следуя логике либералов, им тоже браки узаконить и давать на усыноовление детишек? В Канаде группа ученых уже поднимала официально вопрос и доказала-педофилия это сексуальная ориентация. Будут им давать на воспитание например проблемных детишек, страдания которых облегчит счастливый семейный уют и все такое. :bigeyes

Последний раз редактировалось gilli 18 июн 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
Для тех, кто не понял, где логика - это один большой, толстый сарказм :c_laugh

Это большая злая глупость, претендующая на оригинальность и пародоксальность :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему только анти-гейский закон обсуждаем? В тот же день Дума еще один хороший и полезный закон приняла, про уголовную ответственность за оскорбление чувств верующих.

:s_thumbup

Вообще, очень даже имело смысл эти два закона одновременно принять. "Нетрадиционные сексуальные отношения" безусловно оскорбляют чувства верующих. Не только геи, но вообще, все что не с целью зачатия. Запретить и наказать! А то ходют тут всякие, гей-парады, минеты, петтинг... тьфу, сплошной разврат и разрушение духовных скреп народа-богоносца.

Духовность народа определяется прежде всего его отношением к сексуальным отношениям. Поэтому надо пойти дальше, установить жесткий контроль за любыми проявлениями нетрадиционности. А детишек будем с детства приучать бить и гнобить всех, кого Мизулина и попы не одобряют. И тогда страна заживет!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 20:38 
Богиня
Богиня

а интересно, есть ли нетрадиционные отношения в РПЦ, как в католической (хотя там нагибают мальчишек)? :dum

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Где же демократия, когда большинство против усыновления детей геями, а правительства поддерживают меньшинство.

Демократия, это не только (и не столько) власть большиства, а еще и соблюдение прав
меньшинства.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

gilli писал(а):
Цитата:
именно следуя данной логике, дети вырастают геями только у гей-родителей. у "нормальных" дети всегда только стрейт :lol:

Никто не утверждает это. Но статистику уже выше привели, что дети выращенные в нетрадиционных семьях имеют больше проблем и это фактически эксперимент.

Цитата:
если бы я растила ребёнка в Росси, то пусть бы он лучше был геем, чем мужчиной с женой и любовницей, ни во что не ставящим их обеих.

в Америке нет любовниц у мужчин? У мужа есть коллеги на работе которые на перерывчике вместе, а потом она с взъерошенными волосами с ланч тайм и все видят. Это в серьезной гос. организации. Он женат, она нет. Кстати здесь как раз общество более пуританское чем в Европе и России и законы работают.
У геев также измены, и ревность и все все все такое и даже более. А еще насилие в их среде выше, так как пару найти сложнее и они многое терпят от люовников.
А вы считаете что в Росссии надо давать детей в гей пары учитывая специфику страны и ее криминализированность. :dum Тема то о России.
Цитата:
я удаляюсь, нет сил читать больше. :g_bye

Каждый имеет право высказывать свое мнение исходя из личного опыта.) Зачем обижаться, нет сил пожалуйста не читайте. Почему все должны поддерживать подчеркиваю агрессивное СМИ лобирование геев и их проблем, когда в той же Европе полно других проблем и раздувать все это до вселенского масштаба. Где же демократия, когда большинство против усыновления детей геями, а правительства поддерживают меньшинство.
Следуя логике, есть люди рождающиеся с другими уклонениями от традиционных взлядов, например есть инсест, педофилы, зоофилы. Следуя логике либералов, им тоже браки узаконить и давать на усыноовление детишек? В Канаде группа ученых уже поднимала официально вопрос и доказала-педофилия это сексуальная ориентация. Будут им давать на воспитание например проблемных детишек, страдания которых облегчит счастливый семейный уют и все такое. :bigeyes

я думаю, дети в нетрадиционных семьях имеют больше проблем только потому, что общество против нетрадиционных семей, но это имхо.
про любовниц здесь и в России уже обсуждали, не вижу мысла по новой.
про то, что раздувают до вселенского масштаба - никто бы не раздувал, если бы дали этим людям спокойно жить, жениться и растить детей, которые "нормальным" не пригодились. а с людьми, которые проводят аналогию между гомосексуальностью и зоофилией вообще говорить не хочется. если вы не видите явной разницы - два взрослых человека хотят быть вместе и спать себе спокойно вместе в темноте собственного дома, как им все советуют и один взрослый человек насилует собаку и хочет на ней жениться, то тут я не собеседник и не дебатёрка, сорри.

спасибо за совет - не читать и не обижаться. я не обижаюсь, я просто понимаю, что нет смысла рвать собственную задницу на британский флаг, пытаясь что-то доказать. кому? зачем?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
два взрослых человека хотят быть вместе и спать себе спокойно вместе в темноте собственного дома

Ну то есть, если ваши сын и дочь в 18 лет решат жить вместе как муж и жена, это для ваc ок? Или оба сына решат что они любят друг друга и будут жениться, скажете - молодцы дети, главное что без любовниц обошлось?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Демократия, это не только (и не столько) власть большиства, а еще и соблюдение прав
меньшинства.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes а что в раше демократия, улыбнуло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Andromeda писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):
два взрослых человека хотят быть вместе и спать себе спокойно вместе в темноте собственного дома

Ну то есть, если ваши сын и дочь в 18 лет решат жить вместе как муж и жена, это для ваc ок? Или оба сына решат что они любят друг друга и будут жениться, скажете - молодцы дети, главное что без любовниц обошлось?

я не про инцест, если что, а про в принципе вменяемых взрослых людей одного пола.

вопрос в другом, если мои дети захотят это делать, то максимум, кого это касается - это они и их родители. а с геями получается, что это касается всех вокруг. вот они и ходят парадами, просят равноправия.
от вашего вопроса мне, конечно, не отвертеться :) гомосексуальность, конечно, не норма, с этим никто не спорит. но из всех сексуальных отклонений, по-моему, самое невинное. от неё не рождаются больные дети хотябы, как от инцеста. да, СПИД. но если спать со всеми подряд направо и налево без должного предохранения, то и стрейт может нахвататься всякого, включая СПИД. нельзя сравнивать гомосексуализм с инцестом. как объяснить разницу? честно, не знаю. но они не сравнибельны, в моём понимании.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 22:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ami писал(а):
:bigeyes а что в раше демократия, улыбнуло :c_laugh

говорят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 23:08 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Девиации в сексе - это самое интересное. :b_wink Не зря же посредственное чтиво "Fifty Shades of Gray" пользуется тут бешенной популярностью. Причем как раз среди законопослушных гражданок, мужья которых при словах "оральный секс" делают козью морду. :c_laugh

Название: Fifty Shades of Chicken: A Parody in a Cookbook
Автор: F.L. Fowler
Год: 2012
Издательство: Clarkson Potter
Язык: Английский
I want you to see this. Then you’ll know everything. It’s a cookbook,” he says and opens to some recipes, with color photos. “I want to prepare you, very much.” This isn’t just about getting me hot till my juices run clear, and then a little rest. There’s pulling, jerking, stuffing, trussing. Fifty preparations. He promises we’ll start out slow, with wine and a good oiling . . . Holy crap. “I will control everything that happens here,” he says. “You can leave anytime, but as long as you stay, you’re my ingredient.” I’ll be transformed from a raw, organic bird into something—what? Something delicious.

:lol:

Страница 16 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно