|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 18:12 |
|
|
Diorissimo писал(а): "А вообще странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой. " Очень верно замечено, я считаю. Убойная логика 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 18:15 |
|
|
Andromeda писал(а): Дело не в разных поколениях, а в уровне промытости мозга. Геем сейчас быть модно, они во всех фильмах всегда положительные персонажи, так же как русские, например, отрицательные. Пропаганда работает - геи хорошо точка. Любая уважающая себя женщина должна иметь гей-подружку, например, помните, "секс в большом городе" там был чувак в очках, он разбирался в моде и дизайне. Те, кто поддерживает гей движение, сами очень агрессивны, и не дают другим право думать иначе. Где тут свободомыслие, если ты, допустим считаешь, что геи это неправильно, это значит, что ты против всех: ты отсталый, тупой, злой и вообще латентный гомофоб. My way or highway. Да, каждый имеет право делать в постели что угодно и никому до их личной жизни дела нет, но они активно пытаются перекроить общество и навязать свои стандарты, на семью и брак, например. Я видела свадьбу лезбиянок: одна была в белом платье и фате, другая в смокинге. Зачем такая клоунада, понятно, что это не жених и невеста, и не муж и жена. К чему делать плохую пародию. И зачем называть это браком, есть другие слова, например, союз двух людей. Кроме геев есть еще другие сексуальные девиации, например, свингеры (надо дать им возможность жениться вчетвером), полигамия - тоже узаконим, брак между братьями и сестрами, дочерью и отцом - они тоже не виноваты и любят друг друга искренне. Иначе получается, одним все, другим ничего. Детям правда легко промыть мозги http://www.massresistance.org/media/vid ... shing.html +100 voda писал(а): Для Эми, у меня много было и есть друзей геев, мне было прикольно вначале, а сейчас я поменяла свое мнение, так как слишком много было с ними "пережито и съедено", и я пришла к выводу, что моя нервная система мне дороже. да сначала вызывают любопытство, а потом видишь -все равно что-то в этом есть ненормальное. Ну ладно там , когда "соединились " под сорок- люди пожили и знают чего хотят, но когда видишь совсем молодых держащихся за руки - "муж" конечно постарше, года 22-25, а партнер лет 16, становится не по себе...
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 19:47 |
|
|
Zuker писал(а): Diorissimo писал(а): "А вообще странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой. " Очень верно замечено, я считаю. супер цитата!!!  я вернулась, недобитая, написать эту цитату, увидела у подруги в ФБ. Для тех, кто не понял, где логика - это один большой, толстый сарказм зы. Тёзка, мы, как всегда, на одной волне  обажаю вас читать! 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 19:55 |
|
|
Цитата: именно следуя данной логике, дети вырастают геями только у гей-родителей. у "нормальных" дети всегда только стрейт  Никто не утверждает это. Но статистику уже выше привели, что дети выращенные в нетрадиционных семьях имеют больше проблем и это фактически эксперимент. Цитата: если бы я растила ребёнка в Росси, то пусть бы он лучше был геем, чем мужчиной с женой и любовницей, ни во что не ставящим их обеих. в Америке нет любовниц у мужчин? У мужа есть коллеги на работе которые на перерывчике вместе, а потом она с взъерошенными волосами с ланч тайм и все видят. Это в серьезной гос. организации. Он женат, она нет. Кстати здесь как раз общество более пуританское чем в Европе и России и законы работают. У геев также измены, и ревность и все все все такое и даже более. А еще насилие в их среде выше, так как пару найти сложнее и они многое терпят от люовников. А вы считаете что в Росссии надо давать детей в гей пары учитывая специфику страны и ее криминализированность.  Тема то о России. Цитата: я удаляюсь, нет сил читать больше.  Каждый имеет право высказывать свое мнение исходя из личного опыта.) Зачем обижаться, нет сил пожалуйста не читайте. Почему все должны поддерживать подчеркиваю агрессивное СМИ лобирование геев и их проблем, когда в той же Европе полно других проблем и раздувать все это до вселенского масштаба. Где же демократия, когда большинство против усыновления детей геями, а правительства поддерживают меньшинство. Следуя логике, есть люди рождающиеся с другими уклонениями от традиционных взлядов, например есть инсест, педофилы, зоофилы. Следуя логике либералов, им тоже браки узаконить и давать на усыноовление детишек? В Канаде группа ученых уже поднимала официально вопрос и доказала-педофилия это сексуальная ориентация. Будут им давать на воспитание например проблемных детишек, страдания которых облегчит счастливый семейный уют и все такое. 
Последний раз редактировалось gilli 18 июн 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Для тех, кто не понял, где логика - это один большой, толстый сарказм Это большая злая глупость, претендующая на оригинальность и пародоксальность 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему только анти-гейский закон обсуждаем? В тот же день Дума еще один хороший и полезный закон приняла, про уголовную ответственность за оскорбление чувств верующих. Вообще, очень даже имело смысл эти два закона одновременно принять. "Нетрадиционные сексуальные отношения" безусловно оскорбляют чувства верующих. Не только геи, но вообще, все что не с целью зачатия. Запретить и наказать! А то ходют тут всякие, гей-парады, минеты, петтинг... тьфу, сплошной разврат и разрушение духовных скреп народа-богоносца. Духовность народа определяется прежде всего его отношением к сексуальным отношениям. Поэтому надо пойти дальше, установить жесткий контроль за любыми проявлениями нетрадиционности. А детишек будем с детства приучать бить и гнобить всех, кого Мизулина и попы не одобряют. И тогда страна заживет!
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 20:38 |
|
|
а интересно, есть ли нетрадиционные отношения в РПЦ, как в католической (хотя там нагибают мальчишек)? 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gilli писал(а): Где же демократия, когда большинство против усыновления детей геями, а правительства поддерживают меньшинство.
Демократия, это не только (и не столько) власть большиства, а еще и соблюдение прав меньшинства.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 21:26 |
|
|
gilli писал(а): Цитата: именно следуя данной логике, дети вырастают геями только у гей-родителей. у "нормальных" дети всегда только стрейт  Никто не утверждает это. Но статистику уже выше привели, что дети выращенные в нетрадиционных семьях имеют больше проблем и это фактически эксперимент. Цитата: если бы я растила ребёнка в Росси, то пусть бы он лучше был геем, чем мужчиной с женой и любовницей, ни во что не ставящим их обеих. в Америке нет любовниц у мужчин? У мужа есть коллеги на работе которые на перерывчике вместе, а потом она с взъерошенными волосами с ланч тайм и все видят. Это в серьезной гос. организации. Он женат, она нет. Кстати здесь как раз общество более пуританское чем в Европе и России и законы работают. У геев также измены, и ревность и все все все такое и даже более. А еще насилие в их среде выше, так как пару найти сложнее и они многое терпят от люовников. А вы считаете что в Росссии надо давать детей в гей пары учитывая специфику страны и ее криминализированность.  Тема то о России. Цитата: я удаляюсь, нет сил читать больше.  Каждый имеет право высказывать свое мнение исходя из личного опыта.) Зачем обижаться, нет сил пожалуйста не читайте. Почему все должны поддерживать подчеркиваю агрессивное СМИ лобирование геев и их проблем, когда в той же Европе полно других проблем и раздувать все это до вселенского масштаба. Где же демократия, когда большинство против усыновления детей геями, а правительства поддерживают меньшинство. Следуя логике, есть люди рождающиеся с другими уклонениями от традиционных взлядов, например есть инсест, педофилы, зоофилы. Следуя логике либералов, им тоже браки узаконить и давать на усыноовление детишек? В Канаде группа ученых уже поднимала официально вопрос и доказала-педофилия это сексуальная ориентация. Будут им давать на воспитание например проблемных детишек, страдания которых облегчит счастливый семейный уют и все такое.  я думаю, дети в нетрадиционных семьях имеют больше проблем только потому, что общество против нетрадиционных семей, но это имхо. про любовниц здесь и в России уже обсуждали, не вижу мысла по новой. про то, что раздувают до вселенского масштаба - никто бы не раздувал, если бы дали этим людям спокойно жить, жениться и растить детей, которые "нормальным" не пригодились. а с людьми, которые проводят аналогию между гомосексуальностью и зоофилией вообще говорить не хочется. если вы не видите явной разницы - два взрослых человека хотят быть вместе и спать себе спокойно вместе в темноте собственного дома, как им все советуют и один взрослый человек насилует собаку и хочет на ней жениться, то тут я не собеседник и не дебатёрка, сорри. спасибо за совет - не читать и не обижаться. я не обижаюсь, я просто понимаю, что нет смысла рвать собственную задницу на британский флаг, пытаясь что-то доказать. кому? зачем?
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 21:47 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): два взрослых человека хотят быть вместе и спать себе спокойно вместе в темноте собственного дома Ну то есть, если ваши сын и дочь в 18 лет решат жить вместе как муж и жена, это для ваc ок? Или оба сына решат что они любят друг друга и будут жениться, скажете - молодцы дети, главное что без любовниц обошлось?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Демократия, это не только (и не столько) власть большиства, а еще и соблюдение прав меньшинства. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а что в раше демократия, улыбнуло 
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 22:01 |
|
|
Andromeda писал(а): K_SWEETNESS писал(а): два взрослых человека хотят быть вместе и спать себе спокойно вместе в темноте собственного дома Ну то есть, если ваши сын и дочь в 18 лет решат жить вместе как муж и жена, это для ваc ок? Или оба сына решат что они любят друг друга и будут жениться, скажете - молодцы дети, главное что без любовниц обошлось? я не про инцест, если что, а про в принципе вменяемых взрослых людей одного пола. вопрос в другом, если мои дети захотят это делать, то максимум, кого это касается - это они и их родители. а с геями получается, что это касается всех вокруг. вот они и ходят парадами, просят равноправия. от вашего вопроса мне, конечно, не отвертеться :) гомосексуальность, конечно, не норма, с этим никто не спорит. но из всех сексуальных отклонений, по-моему, самое невинное. от неё не рождаются больные дети хотябы, как от инцеста. да, СПИД. но если спать со всеми подряд направо и налево без должного предохранения, то и стрейт может нахвататься всякого, включая СПИД. нельзя сравнивать гомосексуализм с инцестом. как объяснить разницу? честно, не знаю. но они не сравнибельны, в моём понимании.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 22:02 |
|
|
Ami писал(а): :bigeyes а что в раше демократия, улыбнуло  говорят 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Госдума приняла закон о запрете гей-пропаганды Добавлено: 18 июн 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Девиации в сексе - это самое интересное.  Не зря же посредственное чтиво "Fifty Shades of Gray" пользуется тут бешенной популярностью. Причем как раз среди законопослушных гражданок, мужья которых при словах "оральный секс" делают козью морду.  Название: Fifty Shades of Chicken: A Parody in a Cookbook Автор: F.L. Fowler Год: 2012 Издательство: Clarkson Potter Язык: Английский I want you to see this. Then you’ll know everything. It’s a cookbook,” he says and opens to some recipes, with color photos. “I want to prepare you, very much.” This isn’t just about getting me hot till my juices run clear, and then a little rest. There’s pulling, jerking, stuffing, trussing. Fifty preparations. He promises we’ll start out slow, with wine and a good oiling . . . Holy crap. “I will control everything that happens here,” he says. “You can leave anytime, but as long as you stay, you’re my ingredient.” I’ll be transformed from a raw, organic bird into something—what? Something delicious. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
|