|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 17 июн 2013, 17:45 |
|
|
Анчута, я думаю продавец вам ответит. Ему просто деваться некуда. А то, что ушло на другой адрес - может быть косяком почты тоже. У меня сейчас посылка, которая шла в Австралию, ушла в Никарагуа.... Одно и то же, да? естесственно открыт розыск, вот только с Никарагуа нет электронного сообщения. Деньги я вернула клиенту, он то не виноват. Но вот так работает почта... Они, кстати, извиняются. И это не первый раз такое... Все посылки на Мальдивы стабильно уходят в Гонк Конг. Именно вот это направление, никак не другое. Посылка в Россию попала на Филиппины, к счастью через 90 дней нашлась. Только толку то? Для меня это убытки чистой воды. Если продавец не ответит еще сутки - откройте кейс на Пейпел, вам вернут денежку вашу. Все ОК будет. Но не торопитесь, дайте продавцу время, он тоже челоцвек, и по воскресеньям может не работоать (я не работаю по воскресеньям, отдых же нужен хоть какой то)
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 17 июн 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Артемида, я не считаю что мне кто-то должен и правила я прочитала поэтому и написала что до четверга ибей сказал ждать ответа продавца. Я и спросила это нормально не получить ответа за 36 часов. НАписала же что чайник в ибеи. Сужу по себе - имейлы вижу на телефоне если новые пришли и отвечаю мгновенно. Ничего такого в этом не вижу сверхествественного.
Спасибо, Уралочка за ответ (не знаю с чего я вас я Пудиком назвалаБуду ждать значит.
Последний раз редактировалось Anchuta 17 июн 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 17 июн 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня сегодня первый раз жалоба. 2 недели назад послала даме фигурку, сегодня пишет, что она сломана, т.к. я послала не в коробке, а в паддед конверте плюс обернула паддед. Не стала спорить, вернула 10$. Но на следующий раз, девочки, посоветуйте, что делать надо. Как покупатель фотку "испорченной" вещи может мне прислать? Ему дополнительно емайл давать или что? У меня пока все фидбеки хорошие, мне проблемы не нужны.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 17 июн 2013, 19:28 |
|
|
eveline писал(а): У меня сегодня первый раз жалоба. 2 недели назад послала даме фигурку, сегодня пишет, что она сломана, т.к. я послала не в коробке, а в паддед конверте плюс обернула паддед. Не стала спорить, вернула 10$. Но на следующий раз, девочки, посоветуйте, что делать надо. Как покупатель фотку "испорченной" вещи может мне прислать? Ему дополнительно емайл давать или что? У меня пока все фидбеки хорошие, мне проблемы не нужны. Хрупкое посылайте только в коробке. Я недавно заказала крем в тюбике, мне его послали тоже в конверте, тоже обернули. Крем пришел весь внутри конверта. Пожаловалась - конечно денежку вернули. Но мне то крем нужен был. пришлось второй раз заказывать. прислали уже в коробке, все ОК. Фото испорченной вещи вам могут прислать в прикрепленном файле прямо к телу письма внутри Ибей. Имейл Ибей не дает давать в теле письма, полиси такое.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Vickie
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 18 июн 2013, 04:47 |
|
|
Девочки, угораздило меня купить книжку у продавца с нулевым фидбеком - уж больно цена была подходящая. Заплатила без промедления, но в истории покупок в графе "оплата" вижу только песочные часы, а не значок доллара, как обычно. Жму на эти часы, выдает информацию, что транзакция прошла успешно, и номер имеется. Несколько раз написала продавцу - не отвечает. Покупка оплачена почти месяц назад. Куда теперь писать или звонить?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 18 июн 2013, 13:18 |
|
|
Vickie писал(а): Девочки, угораздило меня купить книжку у продавца с нулевым фидбеком - уж больно цена была подходящая. Заплатила без промедления, но в истории покупок в графе "оплата" вижу только песочные часы, а не значок доллара, как обычно. Жму на эти часы, выдает информацию, что транзакция прошла успешно, и номер имеется. Несколько раз написала продавцу - не отвечает. Покупка оплачена почти месяц назад. Куда теперь писать или звонить? Звони в Ибэй. И скажи что месяц как оплатила а посылки все нет в чем причина? А вообще я бы открыла КЕЙС на продавца. На кейс он ответит быстро.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 18 июн 2013, 13:18 |
|
|
 повтор
|
|
 |
|
 |
Vickie
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 18 июн 2013, 19:20 |
|
|
Konstanta, спасибо! Так и сделаю 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 19 июн 2013, 19:33 |
|
|
Девы, а это только у меня одной вместо количества просмотров стоят прочерки во всех листингах (может комп глючит) или это какое-то новшество на ибее?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 19 июн 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Interpreter писал(а): Девы, а это только у меня одной вместо количества просмотров стоят прочерки во всех листингах (может комп глючит) или это какое-то новшество на ибее? тоже только что посмотрела - и у меня прочерки вместо кол-ва просмотров. Не думаю, что комп глючит - Ибей, видимо, что-то меняет в очередной раз 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 19 июн 2013, 20:25 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Девы, а это только у меня одной вместо количества просмотров стоят прочерки во всех листингах (может комп глючит) или это какое-то новшество на ибее? тоже только что посмотрела - и у меня прочерки вместо кол-ва просмотров. Не думаю, что комп глючит - Ибей, видимо, что-то меняет в очередной раз  Фигня! Так неинтересно! С количеством просмотров хоть видно, интересуется ли народ моими товарами.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 19 июн 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Девы, а это только у меня одной вместо количества просмотров стоят прочерки во всех листингах (может комп глючит) или это какое-то новшество на ибее? тоже только что посмотрела - и у меня прочерки вместо кол-ва просмотров. Не думаю, что комп глючит - Ибей, видимо, что-то меняет в очередной раз  Фигня! Так неинтересно! С количеством просмотров хоть видно, интересуется ли народ моими товарами. У меня все работает - и вотчеры, и количество просмотров. А вам в списке не видно, или на странице товара тоже?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 19 июн 2013, 21:58 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а): Девы, а это только у меня одной вместо количества просмотров стоят прочерки во всех листингах (может комп глючит) или это какое-то новшество на ибее? тоже только что посмотрела - и у меня прочерки вместо кол-ва просмотров. Не думаю, что комп глючит - Ибей, видимо, что-то меняет в очередной раз  Фигня! Так неинтересно! С количеством просмотров хоть видно, интересуется ли народ моими товарами. У меня все работает - и вотчеры, и количество просмотров. А вам в списке не видно, или на странице товара тоже? Не знаю в чём дело. Захожу в свой Active Selling - сплошные прочерки. На странице товара стоит количество просмотров, бидов пока нет.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 июн 2013, 05:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
сегодня с утра все заработало, как и прежде. Видимо, что-то меняли все-таки.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 20 июн 2013, 08:46 |
|
|
Цитата: сегодня с утра все заработало, как и прежде. Видимо, что-то меняли все-таки. Ага, у меня тоже все восстановилось.
|
|
 |
|
 |
|