Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-5
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анчута, я думаю продавец вам ответит. Ему просто деваться некуда. А то, что ушло на другой адрес - может быть косяком почты тоже. У меня сейчас посылка, которая шла в Австралию, ушла в Никарагуа.... Одно и то же, да? естесственно открыт розыск, вот только с Никарагуа нет электронного сообщения. Деньги я вернула клиенту, он то не виноват. Но вот так работает почта... Они, кстати, извиняются. И это не первый раз такое... Все посылки на Мальдивы стабильно уходят в Гонк Конг. Именно вот это направление, никак не другое. Посылка в Россию попала на Филиппины, к счастью через 90 дней нашлась. Только толку то? Для меня это убытки чистой воды.
Если продавец не ответит еще сутки - откройте кейс на Пейпел, вам вернут денежку вашу. Все ОК будет. Но не торопитесь, дайте продавцу время, он тоже челоцвек, и по воскресеньям может не работоать (я не работаю по воскресеньям, отдых же нужен хоть какой то)

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, я не считаю что мне кто-то должен и правила я прочитала поэтому и написала что до четверга ибей сказал ждать ответа продавца. Я и спросила это нормально не получить ответа за 36 часов. НАписала же что чайник в ибеи.
Сужу по себе - имейлы вижу на телефоне если новые пришли и отвечаю мгновенно. Ничего такого в этом не вижу сверхествественного.

Спасибо, Уралочка за ответ (не знаю с чего я вас я Пудиком назвалаБуду ждать значит.

Последний раз редактировалось Anchuta 17 июн 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 19:08 
Богиня
Богиня

У меня сегодня первый раз жалоба. 2 недели назад послала даме фигурку, сегодня пишет, что она сломана,
т.к. я послала не в коробке, а в паддед конверте плюс обернула паддед. Не стала спорить, вернула 10$.
Но на следующий раз, девочки, посоветуйте, что делать надо. Как покупатель фотку "испорченной" вещи может мне прислать?
Ему дополнительно емайл давать или что? У меня пока все фидбеки хорошие, мне проблемы не нужны.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
У меня сегодня первый раз жалоба. 2 недели назад послала даме фигурку, сегодня пишет, что она сломана,
т.к. я послала не в коробке, а в паддед конверте плюс обернула паддед. Не стала спорить, вернула 10$.
Но на следующий раз, девочки, посоветуйте, что делать надо. Как покупатель фотку "испорченной" вещи может мне прислать?
Ему дополнительно емайл давать или что? У меня пока все фидбеки хорошие, мне проблемы не нужны.

Хрупкое посылайте только в коробке. Я недавно заказала крем в тюбике, мне его послали тоже в конверте, тоже обернули. Крем пришел весь внутри конверта. Пожаловалась - конечно денежку вернули. Но мне то крем нужен был. пришлось второй раз заказывать. прислали уже в коробке, все ОК.
Фото испорченной вещи вам могут прислать в прикрепленном файле прямо к телу письма внутри Ибей. Имейл Ибей не дает давать в теле письма, полиси такое.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 04:47 
душечка
душечка

Девочки, угораздило меня купить книжку у продавца с нулевым фидбеком - уж больно цена была подходящая. Заплатила без промедления, но в истории покупок в графе "оплата" вижу только песочные часы, а не значок доллара, как обычно. Жму на эти часы, выдает информацию, что транзакция прошла успешно, и номер имеется. Несколько раз написала продавцу - не отвечает. Покупка оплачена почти месяц назад. Куда теперь писать или звонить?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vickie писал(а):
Девочки, угораздило меня купить книжку у продавца с нулевым фидбеком - уж больно цена была подходящая. Заплатила без промедления, но в истории покупок в графе "оплата" вижу только песочные часы, а не значок доллара, как обычно. Жму на эти часы, выдает информацию, что транзакция прошла успешно, и номер имеется. Несколько раз написала продавцу - не отвечает. Покупка оплачена почти месяц назад. Куда теперь писать или звонить?

Звони в Ибэй. И скажи что месяц как оплатила а посылки все нет в чем причина?
А вообще я бы открыла КЕЙС на продавца. На кейс он ответит быстро.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry повтор

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 19:20 
душечка
душечка

Konstanta, спасибо! Так и сделаю :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а это только у меня одной вместо количества просмотров стоят прочерки во всех листингах (может комп глючит) или это какое-то новшество на ибее?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 19:54 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Девы, а это только у меня одной вместо количества просмотров стоят прочерки во всех листингах (может комп глючит) или это какое-то новшество на ибее?

тоже только что посмотрела - и у меня прочерки вместо кол-ва просмотров. Не думаю, что комп глючит - Ибей, видимо, что-то меняет в очередной раз :dum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):

тоже только что посмотрела - и у меня прочерки вместо кол-ва просмотров. Не думаю, что комп глючит - Ибей, видимо, что-то меняет в очередной раз :dum

Фигня! Так неинтересно! С количеством просмотров хоть видно, интересуется ли народ моими товарами.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Interpreter писал(а):

Фигня! Так неинтересно! С количеством просмотров хоть видно, интересуется ли народ моими товарами.

У меня все работает - и вотчеры, и количество просмотров. А вам в списке не видно, или на странице товара тоже?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):

Цитата:

Interpreter писал(а):

У меня все работает - и вотчеры, и количество просмотров. А вам в списке не видно, или на странице товара тоже?

Не знаю в чём дело. Захожу в свой Active Selling - сплошные прочерки. На странице товара стоит количество просмотров, бидов пока нет.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 05:37 
Богиня
Богиня

сегодня с утра все заработало, как и прежде. Видимо, что-то меняли все-таки.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
сегодня с утра все заработало, как и прежде. Видимо, что-то меняли все-таки.

Ага, у меня тоже все восстановилось.

Страница 12 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно