Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать?
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
alisikova писал(а):
что еще за компьютерный факультет :c_laugh
........даже если ты выучишься на простого идитора
кого-кого? :c_laugh

Кого, кого? Идитора, который всем идит твою мать говорит и идит компутеру и на компутере делает. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Lusy, лате открыла хороший топик, а вы пытаетесь впихнуть в него всякое г. Неужто на фарм тека уже учится не надо совсем? Мне переживать, кстати не надо, свое местное дигри я получила, а вы все вешаете лапшу о своем инжениринг , прям уже глаз режет, даже мне, редко заходящей.

Хммм....Шо это было? Топик про обмен инфой, вообще-то. И да, на фарм тека учиться недолго. Девы обсуждают тут плюсы и минусы. Насколько уж я ни часто заходящая, впервые вижу инфу о Lucy"ном образовании и о Вашей лапше. Нормальный топик, к чему тащить сюда личную неприязнь?

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Женя писал(а):
Lusy, лате открыла хороший топик, а вы пытаетесь впихнуть в него всякое г. Неужто на фарм тека уже учится не надо совсем? Мне переживать, кстати не надо, свое местное дигри я получила, а вы все вешаете лапшу о своем инжениринг , прям уже глаз режет, даже мне, редко заходящей.

Хммм....Шо это было? Топик про обмен инфой, вообще-то. И да, на фарм тека учиться недолго. Девы обсуждают тут плюсы и минусы. Насколько уж я ни часто заходящая, впервые вижу инфу о Lucy"ном образовании и о Вашей лапше. Нормальный топик, к чему тащить сюда личную неприязнь?

Можно еше разик поофтопить?
Я тоже вчера не поняла ни с первого ни со второго раза что женя хотела донести.
А сейчас понимаю. Вы женя меня простите великодушно что я самостоятельно живу без всякой поддержки, работаю в очень хорошей компании, зарабатываю на обеспеченную жизнь и еше что идеей решила поделиться. Не должна видимо. Форум для замужних и для брошенок.И не дай Бог брошенки посмеют вякнуть что не пропали, а состоялись, вам ''глаз режет'.
Удачи вам и семейного счастья.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 08:55 
Богиня
Богиня

Lusy У меня вопрос по фарм. тех. Как или где можно самому готовиться к тэсту? И как этот тэст сдавать без предварительного прохождения курса? Как вы это делали? Или вы уже со знаниями приехали?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
вот не представляю, как после 50 не сильный физически человек может пойти работать с престарелыми или в магазин где поднимают 25 паундов и не единожды. кроме как домА мыть получается ничего и нет? но их правильно мыть, наверное, тоже уметь надо, чтобы кто-то хоть показал :dum

Ну, работы с престарелыми разные бывают. Бывают такие, что делать ничего ненужно, только быть с.
Мыть дома я уже не в силах, а вот, работать с престарелыми в Day Health Care Center, я еще могу.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тоже женщина (которая была в России фармацевтом) уверяла, что реально (и разрешено) самой подготовиться и сдать на фарм тека. Какие проблемы? Наехали на человека. Работа я так понимаю не особо хорошая.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
девы, Латте устала повторять что тема не для нее лично.

Жень я не устала, я просто перестала :c_laugh
Да и какая разница кому, пусть думают шо мне, другие вот тоже послушать присели и слава богу) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 11:35 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Eugenia писал(а):
вот не представляю, как после 50 не сильный физически человек может пойти работать с престарелыми или в магазин где поднимают 25 паундов и не единожды. кроме как домА мыть получается ничего и нет? но их правильно мыть, наверное, тоже уметь надо, чтобы кто-то хоть показал :dum

Ну, работы с престарелыми разные бывают. Бывают такие, что делать ничего ненужно, только быть с.
Мыть дома я уже не в силах, а вот, работать с престарелыми в Day Health Care Center, я еще могу.

я работала с бабушкой, у которой был альцгеймер. она все делала сама -- в туалет, в душ и прочее. я только напоминала про таблетки, готовила, убирала, телек с ней смотрела. вообщем отдыхала телом. но морально было тяжело, бабушка не очень шла на разговор, потому что ничего не помнила и переживала за это.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):

Надо... маненько...

Свежайшая информация:
В январе этого года решила я пойти на ЕСЛ...
Их тут ругают все время, да и я - ленивая... но, читая книги и изучая компьютерные программы, на которых быстро засыпала :c_laugh
научилась читать, понимая контекст, говорить "как хачик на базаре" (это мое определение.. меня же понимают :f_eyebrows ) , а вот понять других - ОГРОМНАЯ проблема...
Пошла я на эти курсы, чтобы поболтать не стесняясь и научиться слышать.
К слову скажу, учительница моя - супер! в маленькой, разношерстной по уровню группе заставляет работать всех!

Академия для взрослых с этими курсами находится при библиотеке КК.
В марте, преподаватель колледжа с сертификат.тренинг программы Ready To Work пришла к нам и предложила заниматься в ее классе тем, у кого уровень 3 и выше.
Так как в ЕСЛ занятия только 2 раза в неделю, я пошла к ним тоже... учить английский. :a_plain
Вчера почитала эту тему и отметила для себя, что таблеточки в аптеке раскладывать было бы совсем неплохо, а сегодня к нам на курс пришла администратор с КК и пригласила с августа на трехмесячные курсы по субботам на фарм тека и флеботомиста :bigeyes
Решила я пойти на фарм тека ...учить английский и собирать корочки ( в хозяйстве все сгодится) :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Решила я пойти на фарм тека ...

Молодцом! :s_thumbup Безбедной финансовой жизни такая профессия не обещает, но как возможность какого-никакого заработка - очень даже неплохо, имхо.

Кстати, у меня тоже от ИСЛ класса только приятные воспоминания остались. Препод попался хороший, группа тоже довольно разношёрстная была, но всем как-то удавалось чуть продвигаться со своей скоростью. Я бы посоветовала взять его одновременно с другим, настоящим каким-нибудь профессиональным или пререквизитовским классом, чтобы не было слишком легко и расслабленно.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Иэрни писал(а):
Решила я пойти на фарм тека ...

Молодцом! :s_thumbup Безбедной финансовой жизни такая профессия не обещает, но как возможность какого-никакого заработка - очень даже неплохо, имхо.

Кстати, у меня тоже от ИСЛ класса только приятные воспоминания остались. Препод попался хороший, группа тоже довольно разношёрстная была, но всем как-то удавалось чуть продвигаться со своей скоростью. Я бы посоветовала взять его одновременно с другим, настоящим каким-нибудь профессиональным или пререквизитовским классом, чтобы не было слишком легко и расслабленно.

Ой, я уже пятый год хожу :c_laugh У нас такие замечательные учителя! Каждый год от таких как я пытаются избавиться, но я не сдаюсь. К концу года почти все отсеиваются. Сидим, о жизни калякаем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще девы, помните простые правила устройства на работу - к примеру приходите на интервью вовремя, на объявление звоните-пишите как можно быстрее, а не завтра - место может быть просто занято к моменту, как вы соизволите выбрать время.... Не приезжайте с бойфрендами или мужьями, пусть они ждут на улице и даже не упоминайте, о том что вас привезли - сразу срабатывает "что, она сама добираться не может?" А то некоторые мужья-бойфренды прутся прямо в офис следом!!!
Не приходите на интервью с сумками или в обуви с кричащими логотипами. Заверяйте работодателей, что быстро учитесь. Не говорите, что у вас список интервью, и вы еще подумаете, проявите хоть каплю энтузиазма и желания работать именно на этом месте, скажите, что хотите научиться этому и этому......

Если это маленькая компания - скажите, что хотите работать в маленькой компании и расскажите, какие вы в этом видите плюсы, если большая - расскажите про плюсы работы в большой компании. Не говорите через слово "муж сказал пойти учиться", "

Извините, был взволнован (с)

Ищем девочку - это те ляпы, которые только сегодня за полдня вылезли.........

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему меня заинтересовал этот фарм тек в качестве совета для недавноприехавших куда пойти учиться. Насколько я поняла, в ритейле платят немного. Однако, в госпиталях другая картина. То, что встречала я в объявлениях было до $30 в час в зависимости от местности. Пер дием позиции оплачиваются даже $30+ в час.
Я считаю, что от $20 в час с полным пакетом бенефитов очень неплохо после курсов в КК.
Я тут просто для знакомой присматриваю варианты. Не знаю, правда, понравится ей или нет.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
морально было тяжело, бабушка не очень шла на разговор, потому что ничего не помнила и переживала за это.

А мне как раз ок. Я терпеть не могу эти сближения с клиентом. Ненадо со мной разговаривать, у меня киндл всегда в кармане.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я считаю, что от $20 в час с полным пакетом бенефитов очень неплохо после курсов в КК.
что-то мне подсказывает, что это не после курсов в КК, а после нескольких лет работы, но могу конечно ошибаться.

А что эти фарм теки вообще делают? Таблеточки раскладывают - куда? в пакет по сделанному заказу?
У них наверное повышенный риск заражения всякими простуднами заболеваниями (если в простой аптеке) ?

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно