| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кем можно стать?    Добавлено: 17 июн 2013, 06:18    | 

| 

| 

Альтея писал(а): alisikova писал(а): что еще за компьютерный факультет      ........даже если ты выучишься на простого идитора  кого-кого?    Кого, кого? Идитора, который всем идит твою мать говорит и идит компутеру и на компутере делает.    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка     Добавлено: 17 июн 2013, 07:14    | 

| 

| 

Женя писал(а): Lusy, лате открыла хороший топик, а вы пытаетесь впихнуть  в него всякое г. Неужто на фарм тека уже учится не надо совсем? Мне переживать, кстати не надо, свое местное  дигри я получила,  а вы все вешаете лапшу о своем инжениринг , прям уже глаз режет, даже мне, редко заходящей. Хммм....Шо это было? Топик про обмен инфой, вообще-то. И да, на фарм тека учиться недолго. Девы обсуждают тут плюсы и минусы. Насколько уж я ни часто заходящая, впервые вижу инфу о Lucy"ном образовании и о Вашей лапше. Нормальный топик, к чему тащить сюда личную неприязнь?  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка    Добавлено: 17 июн 2013, 08:43    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Женя писал(а): Lusy, лате открыла хороший топик, а вы пытаетесь впихнуть  в него всякое г. Неужто на фарм тека уже учится не надо совсем? Мне переживать, кстати не надо, свое местное  дигри я получила,  а вы все вешаете лапшу о своем инжениринг , прям уже глаз режет, даже мне, редко заходящей. Хммм....Шо это было? Топик про обмен инфой, вообще-то. И да, на фарм тека учиться недолго. Девы обсуждают тут плюсы и минусы. Насколько уж я ни часто заходящая, впервые вижу инфу о Lucy"ном образовании и о Вашей лапше. Нормальный топик, к чему тащить сюда личную неприязнь? Можно еше разик поофтопить? Я тоже вчера не поняла ни с первого ни со второго раза что женя хотела донести. А сейчас понимаю. Вы женя меня простите великодушно что я самостоятельно живу без всякой поддержки, работаю в очень хорошей компании, зарабатываю на обеспеченную жизнь и еше что идеей решила поделиться. Не должна видимо. Форум для замужних и для брошенок.И не дай Бог брошенки посмеют вякнуть что не пропали, а состоялись, вам ''глаз режет'. Удачи вам и семейного счастья.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Берёзка*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка     Добавлено: 17 июн 2013, 08:55    | 

| 

| 

| 

Lusy У меня вопрос по фарм. тех. Как или где можно самому готовиться к тэсту? И как этот тэст сдавать без предварительного прохождения курса? Как вы это делали? Или вы уже со знаниями приехали? 

_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка    Добавлено: 17 июн 2013, 10:34    | 

| 

| 

Eugenia писал(а):    вот не представляю, как после 50 не сильный физически человек может пойти работать с престарелыми или в магазин где поднимают 25 паундов и не единожды. кроме как домА мыть получается ничего и нет? но их правильно мыть, наверное, тоже уметь надо, чтобы кто-то хоть показал   Ну, работы с престарелыми разные бывают. Бывают такие, что делать ничего ненужно, только быть с. Мыть дома я уже не в силах, а вот, работать с престарелыми в Day Health Care Center,  я еще могу.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка     Добавлено: 17 июн 2013, 10:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Меня тоже женщина (которая была в России фармацевтом) уверяла, что реально (и разрешено) самой подготовиться и сдать на фарм тека. Какие проблемы? Наехали на человека. Работа я так понимаю не особо хорошая. 

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка    Добавлено: 17 июн 2013, 11:06    | 

| 

| 

Eugenia писал(а): девы, Латте устала повторять что тема не для нее лично.

Жень я не устала, я просто перестала     Да и какая разница кому, пусть думают шо мне, другие вот тоже послушать присели и слава богу)     

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

polasuher
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка    Добавлено: 17 июн 2013, 11:35    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Eugenia писал(а):    вот не представляю, как после 50 не сильный физически человек может пойти работать с престарелыми или в магазин где поднимают 25 паундов и не единожды. кроме как домА мыть получается ничего и нет? но их правильно мыть, наверное, тоже уметь надо, чтобы кто-то хоть показал   Ну, работы с престарелыми разные бывают. Бывают такие, что делать ничего ненужно, только быть с. Мыть дома я уже не в силах, а вот, работать с престарелыми в Day Health Care Center,  я еще могу. я работала с бабушкой, у которой был альцгеймер. она все делала сама -- в туалет, в душ и прочее. я только напоминала про таблетки, готовила, убирала, телек с ней смотрела. вообщем отдыхала телом. но морально было тяжело, бабушка не очень шла на разговор, потому что ничего не помнила и переживала за это.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка    Добавлено: 17 июн 2013, 13:15    | 

| 

| 

Женя писал(а): Lusy, лате открыла хороший топик, а вы пытаетесь впихнуть  в него всякое г. Неужто на фарм тека уже учится не надо совсем? Мне переживать, кстати не надо, свое местное  дигри я получила,  а вы все вешаете лапшу о своем инжениринг , прям уже глаз режет, даже мне, редко заходящей. Надо... маненько... Свежайшая информация: В январе этого года решила я пойти на ЕСЛ... Их тут ругают все время, да и я - ленивая... но, читая книги и изучая компьютерные программы, на которых быстро засыпала      научилась читать, понимая контекст, говорить "как хачик на базаре" (это мое определение.. меня же понимают     ) , а вот понять других - ОГРОМНАЯ проблема... Пошла я на эти курсы, чтобы поболтать не стесняясь и научиться слышать. К слову скажу, учительница моя - супер! в маленькой, разношерстной по уровню группе заставляет работать всех! Академия для взрослых с этими курсами находится при библиотеке КК. В марте, преподаватель колледжа с сертификат.тренинг программы Ready To Work пришла к нам и предложила заниматься в ее классе тем, у кого уровень 3 и выше. Так как в ЕСЛ занятия только 2 раза в неделю, я пошла к ним тоже... учить английский.     Вчера почитала эту тему и  отметила для себя, что таблеточки в аптеке раскладывать было бы совсем неплохо, а сегодня к нам на курс пришла администратор с КК и пригласила с августа на трехмесячные курсы по субботам на фарм тека и флеботомиста    Решила я пойти на фарм тека ...учить английский  и собирать корочки ( в хозяйстве все сгодится)     

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка    Добавлено: 17 июн 2013, 13:35    | 

| 

| 

Иэрни писал(а): Решила я пойти на фарм тека ... Молодцом!     Безбедной финансовой жизни такая профессия не обещает, но как возможность какого-никакого заработка - очень даже неплохо, имхо. Кстати, у меня тоже от ИСЛ класса только приятные воспоминания остались. Препод попался хороший, группа тоже довольно разношёрстная была, но всем как-то удавалось чуть продвигаться со своей скоростью. Я бы посоветовала взять его одновременно с другим, настоящим каким-нибудь профессиональным или пререквизитовским классом, чтобы не было слишком легко и расслабленно.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка    Добавлено: 17 июн 2013, 14:11    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Иэрни писал(а): Решила я пойти на фарм тека ... Молодцом!     Безбедной финансовой жизни такая профессия не обещает, но как возможность какого-никакого заработка - очень даже неплохо, имхо. Кстати, у меня тоже от ИСЛ класса только приятные воспоминания остались. Препод попался хороший, группа тоже довольно разношёрстная была, но всем как-то удавалось чуть продвигаться со своей скоростью. Я бы посоветовала взять его одновременно с другим, настоящим каким-нибудь профессиональным или пререквизитовским классом, чтобы не было слишком легко и расслабленно. Ой, я уже пятый год хожу      У нас такие замечательные учителя! Каждый год от таких как я пытаются избавиться, но я не сдаюсь. К концу года почти все отсеиваются. Сидим, о жизни калякаем     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка     Добавлено: 17 июн 2013, 15:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

И еще девы, помните простые правила устройства на работу - к примеру приходите на интервью вовремя, на объявление звоните-пишите как можно быстрее, а не завтра - место может быть просто занято к моменту, как вы соизволите выбрать время.... Не приезжайте с бойфрендами или мужьями, пусть они ждут на улице  и даже не упоминайте, о том что вас привезли - сразу срабатывает "что, она сама добираться не может?" А то некоторые мужья-бойфренды прутся прямо в офис следом!!! Не приходите на интервью с сумками или в обуви с кричащими логотипами. Заверяйте работодателей, что быстро учитесь. Не говорите, что у вас список интервью, и вы еще подумаете, проявите хоть каплю энтузиазма и желания работать именно на этом месте, скажите, что хотите научиться этому и этому......
  Если это маленькая компания - скажите, что хотите работать в маленькой компании и расскажите, какие вы в этом видите плюсы, если большая - расскажите про плюсы работы в большой компании. Не говорите через слово "муж сказал пойти учиться", "
  Извините, был взволнован (с)
  Ищем девочку - это те ляпы, которые только сегодня за полдня вылезли......... 

_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка     Добавлено: 17 июн 2013, 15:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Почему меня заинтересовал этот фарм тек в качестве совета для недавноприехавших куда пойти учиться. Насколько я поняла, в ритейле платят немного. Однако, в госпиталях другая картина. То, что встречала я в объявлениях было до $30 в час в зависимости от местности. Пер дием позиции оплачиваются даже $30+ в час. Я считаю, что от $20 в час с полным пакетом бенефитов очень неплохо после курсов в КК. Я тут просто для знакомой присматриваю варианты. Не знаю, правда, понравится ей или нет. 

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка    Добавлено: 17 июн 2013, 16:03    | 

| 

| 

polasuher писал(а):   морально было тяжело, бабушка не очень шла на разговор, потому что ничего не помнила и переживала за это. А мне как раз ок. Я терпеть не могу эти сближения с клиентом. Ненадо со мной разговаривать, у меня киндл всегда в кармане.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Советы для тех кто в сложной ситуации с работой Копилка    Добавлено: 18 июн 2013, 00:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): Я считаю, что от $20 в час с полным пакетом бенефитов очень неплохо после курсов в КК.
  что-то  мне подсказывает, что это не после курсов в КК, а после нескольких лет работы, но могу конечно ошибаться.  А что эти фарм теки вообще делают? Таблеточки раскладывают - куда? в пакет по сделанному заказу?  У них наверное повышенный риск заражения всякими простуднами заболеваниями (если в простой аптеке) ?  

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |