| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

luckyme
		 | 

Заголовок сообщения: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 16 июн 2013, 17:21    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, 
  Не переносите тему пару дней хотя бы!!!

1. Знаю, что тема обсуждалась миллион раз, но я никогда не думала,что придется и мне об этом задуматься всерьез. Посмотрела на сайте ЮКСИСА, что первая петиция стоит 420 долларов. А что файлить потом? И сколько это стоит? Пожалуйста, ткните носом если где то есть пошаговая информация, котороя покрывает дальше формы И-130.
  2. И еще вопрос, если мама приедет по гостевой и останется, а я потом буду файлить петицию на брата, на него это повлияет?
  3. Если кто то привез маму/папу в Калифорнию, напишите в личку пож-та!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 16 июн 2013, 17:31    | 

| 

| 

luckyme писал(а): Девочки, 
  Не переносите тему пару дней хотя бы!!!

1. Знаю, что тема обсуждалась миллион раз, но я никогда не думала,что придется и мне об этом задуматься всерьез. Посмотрела на сайте ЮКСИСА, что первая петиция стоит 420 долларов. А что файлить потом? И сколько это стоит? Пожалуйста, ткните носом если где то есть пошаговая информация, котороя покрывает дальше формы И-130.
  2. И еще вопрос, если мама приедет по гостевой и останется, а я потом буду файлить петицию на брата, на него это повлияет?
  3. Если кто то привез маму/папу в Калифорнию, напишите в личку пож-та!! А брату сколько лет? Может мама с гринкард будет на брата подавать? Подавать тебе, очередь 12-14 лет.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckyme
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 16 июн 2013, 17:35    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): 
  А брату сколько лет? Может мама с гринкард будет на брата подавать? Подавать тебе, очередь 12-14 лет.
 Да можно и маме потом будет подать, просто я думаю, если она по гостевой приедет и останется, то в глазах Юкиса, это обман, вроде? И не могут ли брату отказать на этой основе потом? И еще как дешевле файлит и ждать в РФ или приехать по гостевой и ждать гринку тут?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 16 июн 2013, 17:42    | 

| 

| 

luckyme писал(а): Smart-Kitty писал(а): А брату сколько лет? Может мама с гринкард будет на брата подавать? Подавать тебе, очередь 12-14 лет. Да можно и маме потом будет подать, просто я думаю, если она по гостевой приедет и останется, то в глазах Юкиса, это обман, вроде? И не могут ли брату отказать на этой основе потом? И еще как дешевле файлит и ждать в РФ или приехать по гостевой и ждать гринку тут? Дешевле не помню где будет, но маме оформляться в США легче и может быстрее будет. А брату сколько лет? Ему не откажут, если мама оформится тут.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckyme
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 16 июн 2013, 18:06    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): luckyme писал(а): Smart-Kitty писал(а): А брату сколько лет? Может мама с гринкард будет на брата подавать? Подавать тебе, очередь 12-14 лет. Да можно и маме потом будет подать, просто я думаю, если она по гостевой приедет и останется, то в глазах Юкиса, это обман, вроде? И не могут ли брату отказать на этой основе потом? И еще как дешевле файлит и ждать в РФ или приехать по гостевой и ждать гринку тут? Дешевле не помню где будет, но маме оформляться в США легче и может быстрее будет. А брату сколько лет? Ему не откажут, если мама оформится тут. Брату 21+, так что я не думаю кто подаст будет большой разницей...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 16 июн 2013, 18:36    | 

| 

| 

luckyme писал(а): Брату 21+, так что я не думаю кто подаст будет большой разницей... Дааа... ну тогда подавай на брата прямо сейчас, я думала брату менше 21 года.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

K_SWEETNESS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 16 июн 2013, 19:03    | 

| 

| 

luckyme писал(а):  Да можно и маме потом будет подать, просто я думаю, если она по гостевой приедет и останется, то в глазах Юкиса, это обман, вроде? И не могут ли брату отказать на этой основе потом?
  И еще как дешевле файлит и ждать в РФ или приехать по гостевой и ждать гринку тут?
 по теме ничего не скажу, сорри. но я слышала, что не стоит подавать на смену статуса маме сразу же после её приезда, потому что это считается обманом. мама может пожить немного и передумать - захотеть остаться и у неё есть право сменить статус. если наша доблестная им.служба заподозрит, что гостевая была получена с целью приехать и остаться изначально, могут быть проблемы.  

_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций.  Молчание — громче крика.  Равнодушие — страшнее войны. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckyme
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 16 июн 2013, 21:33    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

K_SWEETNESS писал(а): luckyme писал(а):  Да можно и маме потом будет подать, просто я думаю, если она по гостевой приедет и останется, то в глазах Юкиса, это обман, вроде? И не могут ли брату отказать на этой основе потом?
  И еще как дешевле файлит и ждать в РФ или приехать по гостевой и ждать гринку тут?
 по теме ничего не скажу, сорри. но я слышала, что не стоит подавать на смену статуса маме сразу же после её приезда, потому что это считается обманом. мама может пожить немного и передумать - захотеть остаться и у неё есть право сменить статус. если наша доблестная им.служба заподозрит, что гостевая была получена с целью приехать и остаться изначально, могут быть проблемы. Да, я про это тоже подумала. Но я думаю, это логичнее всего ведь. ПРиехать, пожить немного, а там и решить оставаться на ПМЖ или нет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 16 июн 2013, 22:23    | 

| 

| 

| 

А зачем вам эти проблемы. Вроде как на родителей подавать не так долго до года если я не ошибаюсь.  Или вам прям сию секунду маму нужно сюда? 

_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 16 июн 2013, 23:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да просто проще, если родители здесь. Моей маме, например, нужно будет ездить на собеседование в Москву и обратно, родных у нас там нет, гостиницы дорогие, города не знает.... Было бы намного проще, если бы я на нее подавала, пока она была здесь у меня. Не знаю, почему так. Мне с тур. визы подавать на месте на гринку было проще, чем тем, кто делал К1 и проходил через все этапы.....
  Итоговая стоимость на 1 родителя примерно 1500 баксов, плюс всякие поездки в посольство. Автор, подавайте месяца за 1.5-2 до окончания срока пребывания по I-94. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckyme
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 17 июн 2013, 10:26    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

А вы маму уже привезли, или только собиратесь Boonskie?
  Я вот думаю, если у нее срок визы истечет, а печать в АЙ-94 будет стоят на 6 месяцев, ей все равно же можно здесь легално прибывать эти 6 месяцев?
  Ой девочки, млин, как же в один день все с ног на голову переворачивается.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Torra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 17 июн 2013, 11:49    | 

| 

Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078

| 

Девочки, не забывайте что родителям бы сдесь желательно страховку иметь, что недешево. Плюс домой нельзя будет выезжать на более 6 месяцев, желательно на меньше, если более 6 надо трайвел документ делать, что тоже денег стоит. Ладно если в большом городе маме будет чем заняться, дак ведь многие здесь в глубинках живут, у меня лично мама взвыла  на второй месяц проживания.  Если у родителей там есть родственники и друзья и они не одиноки не издевайтесь над ними, лучше пусть по визе в-гости ездят     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 17 июн 2013, 12:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

luckyme писал(а):  Я вот думаю, если у нее срок визы истечет, а печать в АЙ-94 будет стоят на 6 месяцев, ей все равно же можно здесь легално прибывать эти 6 месяцев?    Только теперь бумажной I-94 нет. Печать со сроком пребывания в паспорт ставят.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lenta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 17 июн 2013, 13:56    | 

| 

| 

Torra писал(а): Девочки, не забывайте что родителям бы сдесь желательно страховку иметь, что недешево. Плюс домой нельзя будет выезжать на более 6 месяцев, желательно на меньше, если более 6 надо трайвел документ делать, что тоже денег стоит. Ладно если в большом городе маме будет чем заняться, дак ведь многие здесь в глубинках живут, у меня лично мама взвыла  на второй месяц проживания.  Если у родителей там есть родственники и друзья и они не одиноки не издевайтесь над ними, лучше пусть по визе в-гости ездят    +1  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит привезти родителей?    Добавлено: 17 июн 2013, 15:41    | 

| 

| 

| 

| 

доки около 2к, не считая билетов, проживание и все такое 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |