Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скучно!
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):
лонг айленд, машину не вожу, без нее тут не разгуляешься. в молл ездила на автобусе, только уже надоел этот молл... все обходила...

Эх, Лонг Айленд. Как много в этом названии. Прожила там 4 года и жду не дождусь вернуться обратно. Годик осталось потерпеть, если вдруг что-то не изменится. Так что ждите, автор :angel

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще. Водить машину все же надо скорее научиться. Сдать на права плевое дело. В Гарден Сити по желанию дают вопросы на русском языке.

Я помню очень любила, если скучно становилось, взять наготовить кофейку в тревел кап, взять какой-нить легкий перекус, сесть в машину и просто поехать куда-то по окрестностям. Лонг Айленг окружен океаном с 3-сторон. Мне до океана надо было всего 10 минут. Приехала, постояла, вдохнула воздуха с океана и снова в машину прыг и еще куда-нить. Попутно в машине слушала любимую музыку или Делайла шоу :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Автор, не теряйте времени. Учитесь жить по-американски!:)
Забацайте себе outdoor living. Так чтобы музыка, кухня- все на природе было. Между готовкой - купания и отсиживания в спа, а вечером outdoor movie theater..
Все стоит копейки, а удовольствия- пропасть!
И не надо вам русских друзей, поверьте мне на слово:))

Нена, харе прикидываться отрешенно-наивной, не в тему тут твои фантазии.
Автор, мы не знаем ваших возможностей. Как мы можем вам советоватЬ? Машина естЬ в вашем распоряжении? Нет? Тогда ваши возможности до паблик транспорта сокращаются. ДенЬги естЬ? Если и их нет-то библиотека рулит только. И с детьми не торопитесЬ, будет так же скучно, но и устало к тому же.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:15 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
И с детьми не торопитесЬ, будет так же скучно, но и устало к тому же.

Автор УЖЕ ждёт ребёнка...

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissCupo2012 писал(а):
так же у меня маленьқий срок беременности, чему я рада.
Ойййй, дочитала что уже беременны! КрепитесЬ....веселее вам с ребенком точно не будет

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
мне уже 10 лет скучно:-(
русских друзей найти очень сложно и все по своим домам и очень разные интересы.
работа, учеба- поможет но все равно чувство одiночества и скуки будет всегда.

Вот поэтому тебе надо к нам сюда в Сиетл. Со мной не соскучисся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

таже самая история все эти годы постоянная борьба со скукой, у меня в комьюнити чего только
аутдор нет, это не лечит, тупая американская индивидуалистская жизнь. ... разве можно к этому
адаптироваться, боже, как вспомню свою дизнь в диси, компания. басейны, сауны, пиво на концертах
под открытым небом не берегу реки, потом еще сьуденты с ворк и тревел к нам приклепались, такая
компания была, все разъехались и разбежались... работы в других штатах у каждого, я в дальний пригород свалила, хожу на эти америкосные тусэ... болото и тоска зеленая, херня эта вся аутдор без компании

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете, может я чего-то не догоняю в жизни, но мне лично ничего и никого кроме моей семьи не надо для счастья. Я более чем счастлива проводить время в кругу своей родни. И никакие " друзья" мне никогда не доставят более радости, чем моя простая семья..
Мы и накупались, и отпарились, и покушали и вот кино стали смотреть:) и все как- то довольны в нашей семье каждый по-своему и счастливы вместе одновременно:) there is nothing better than.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Вы знаете, может я чего-то не догоняю в жизни, но мне лично ничего и никого кроме моей семьи не надо для счастья. Я более чем счастлива проводить время в кругу своей родни. И никакие " друзья" мне никогда не доставят более радости, чем моя простая семья..
Мы и накупались, и отпарились, и покушали и вот кино стали смотреть:) и все как- то довольны в нашей семье каждый по-своему и счастливы вместе одновременно:) there is nothing better than.

Ненок, ты что, кума, альцхаймером застигнута? :b_wink А юрики-садовники?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Nena писал(а):

Ненок, ты что, кума, альцхаймером застигнута? :b_wink А юрики-садовники?

Ну, шо вы прямо так серпом и по яйцам ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется скука не зависит от обстоятельств
кто то в тюрьме умудряется прочитать law library и вполне неплохо время провести а кто то на стенку лезет при всем готовом

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, :a_hello Я тоже из Ростова))

Мне, наверно, повезло. Я в течение первых месяцев познакомилась с одной из девочек, живущих рядом, на этом форуме. Встретились, начали общаться. Вскоре тут же познакомилась еще с одной девочкой из моего же города, а она уже познакомила меня со своей компанией. А вот совсем недавно мне девочка на форуме написала, встретились, пообщались. Сегодня она с подругой познакомилась с моими девчонками.... У нас большая компания русских девочек (большинство с американскими мужьями, но не все) и мы всегда открыты к новым знакомствам. У нас в компании есть девочки, которые здесь всего год и которые здесь 10+ лет. Часто выбираемся то в кино, то на пляж, то на чай к кому-то, то просто где-то посидеть...На день матери ездили на массаж и в кафе потом. Дни рождения друг друга отмечаем в ресторане. То есть, видимся частенько.

Автор, попробуйте в раздел viewforum.php?f=45 сходить и посмотрите, кто из Вашей местности есть, или откройте сами тему в том же разделе.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема мне напомнила фразу: "В детстве сон был наказанием, а сейчас - мечтой". Как я мечтаю хоть недельку поскучать и просто посидеть дома. Чтобы не надо было утром тащиться на работу, чтобы не орали и не дрались дети, чтобы не зудел муж. Ой, акк хорошо бы я поскучала...... Авбтор, радуйтесь, пока лялька не родилась! Потом вспоминать будете, как самые светлые моменты вашей жизни. Ну а сидеть без прав и машины - вот этого я не понимаю. Чего на права то не сдадите? Это же как инвалидом жить, без машины то. Поднимайте задницу и сдавайте на права. Сядете за руль - всю тоску как рукой снимет. Вон хоть на океан прокатиться, кайф какой, по паркам прогуляться. И вообще - жить в НЙ и скучать - бред!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет русских подруг - они не сразу тут появляются. У меня первая русская подруга появилась года через полтора -два после приезда. И таки да, когда много лет живешь и дружишь с кем-то, то новички не больно-то нужны. Вам надо найти подругу, которая в подобной Вам ситуации - недавно приехала, замужем за американцем, беременная. Потому как, простите, но небеременным беременные совсем неинтересны.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Автор, не теряйте времени. Учитесь жить по-американски!:)
Забацайте себе outdoor living. Так чтобы музыка, кухня- все на природе было. Между готовкой - купания и отсиживания в спа, а вечером outdoor movie theater..
Все стоит копейки, а удовольствия- пропасть!
И не надо вам русских друзей, поверьте мне на слово:))

и чем вышеописаное развеет скуку? что снаружи что внутри.... тем более штат не описан

А ЩТАТ УЖЕ НАПИСАЛИ. вЫ МОЛОДЕНЬКАЯ ЧТО У ВАС С ОБРАЗОВАНИЕМ?

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно