|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): лонг айленд, машину не вожу, без нее тут не разгуляешься. в молл ездила на автобусе, только уже надоел этот молл... все обходила... Эх, Лонг Айленд. Как много в этом названии. Прожила там 4 года и жду не дождусь вернуться обратно. Годик осталось потерпеть, если вдруг что-то не изменится. Так что ждите, автор 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще. Водить машину все же надо скорее научиться. Сдать на права плевое дело. В Гарден Сити по желанию дают вопросы на русском языке. Я помню очень любила, если скучно становилось, взять наготовить кофейку в тревел кап, взять какой-нить легкий перекус, сесть в машину и просто поехать куда-то по окрестностям. Лонг Айленг окружен океаном с 3-сторон. Мне до океана надо было всего 10 минут. Приехала, постояла, вдохнула воздуха с океана и снова в машину прыг и еще куда-нить. Попутно в машине слушала любимую музыку или Делайла шоу 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 19:12 |
|
|
Nena писал(а): Автор, не теряйте времени. Учитесь жить по-американски!:) Забацайте себе outdoor living. Так чтобы музыка, кухня- все на природе было. Между готовкой - купания и отсиживания в спа, а вечером outdoor movie theater.. Все стоит копейки, а удовольствия- пропасть! И не надо вам русских друзей, поверьте мне на слово:)) Нена, харе прикидываться отрешенно-наивной, не в тему тут твои фантазии. Автор, мы не знаем ваших возможностей. Как мы можем вам советоватЬ? Машина естЬ в вашем распоряжении? Нет? Тогда ваши возможности до паблик транспорта сокращаются. ДенЬги естЬ? Если и их нет-то библиотека рулит только. И с детьми не торопитесЬ, будет так же скучно, но и устало к тому же.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): И с детьми не торопитесЬ, будет так же скучно, но и устало к тому же. Автор УЖЕ ждёт ребёнка...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 19:16 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): так же у меня маленьқий срок беременности, чему я рада. Ойййй, дочитала что уже беременны! КрепитесЬ....веселее вам с ребенком точно не будет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
openbook2 писал(а): мне уже 10 лет скучно:-( русских друзей найти очень сложно и все по своим домам и очень разные интересы. работа, учеба- поможет но все равно чувство одiночества и скуки будет всегда. Вот поэтому тебе надо к нам сюда в Сиетл. Со мной не соскучисся 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
таже самая история все эти годы постоянная борьба со скукой, у меня в комьюнити чего только аутдор нет, это не лечит, тупая американская индивидуалистская жизнь. ... разве можно к этому адаптироваться, боже, как вспомню свою дизнь в диси, компания. басейны, сауны, пиво на концертах под открытым небом не берегу реки, потом еще сьуденты с ворк и тревел к нам приклепались, такая компания была, все разъехались и разбежались... работы в других штатах у каждого, я в дальний пригород свалила, хожу на эти америкосные тусэ... болото и тоска зеленая, херня эта вся аутдор без компании
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вы знаете, может я чего-то не догоняю в жизни, но мне лично ничего и никого кроме моей семьи не надо для счастья. Я более чем счастлива проводить время в кругу своей родни. И никакие " друзья" мне никогда не доставят более радости, чем моя простая семья.. Мы и накупались, и отпарились, и покушали и вот кино стали смотреть:) и все как- то довольны в нашей семье каждый по-своему и счастливы вместе одновременно:) there is nothing better than.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 21:34 |
|
|
Nena писал(а): Вы знаете, может я чего-то не догоняю в жизни, но мне лично ничего и никого кроме моей семьи не надо для счастья. Я более чем счастлива проводить время в кругу своей родни. И никакие " друзья" мне никогда не доставят более радости, чем моя простая семья.. Мы и накупались, и отпарились, и покушали и вот кино стали смотреть:) и все как- то довольны в нашей семье каждый по-своему и счастливы вместе одновременно:) there is nothing better than. Ненок, ты что, кума, альцхаймером застигнута?  А юрики-садовники?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nena писал(а): Вы знаете, может я чего-то не догоняю в жизни, но мне лично ничего и никого кроме моей семьи не надо для счастья. Я более чем счастлива проводить время в кругу своей родни. И никакие " друзья" мне никогда не доставят более радости, чем моя простая семья.. Мы и накупались, и отпарились, и покушали и вот кино стали смотреть:) и все как- то довольны в нашей семье каждый по-своему и счастливы вместе одновременно:) there is nothing better than. Ненок, ты что, кума, альцхаймером застигнута?  А юрики-садовники? Ну, шо вы прямо так серпом и по яйцам ? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 22:02 |
|
|
мне кажется скука не зависит от обстоятельств кто то в тюрьме умудряется прочитать law library и вполне неплохо время провести а кто то на стенку лезет при всем готовом
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор,  Я тоже из Ростова)) Мне, наверно, повезло. Я в течение первых месяцев познакомилась с одной из девочек, живущих рядом, на этом форуме. Встретились, начали общаться. Вскоре тут же познакомилась еще с одной девочкой из моего же города, а она уже познакомила меня со своей компанией. А вот совсем недавно мне девочка на форуме написала, встретились, пообщались. Сегодня она с подругой познакомилась с моими девчонками.... У нас большая компания русских девочек (большинство с американскими мужьями, но не все) и мы всегда открыты к новым знакомствам. У нас в компании есть девочки, которые здесь всего год и которые здесь 10+ лет. Часто выбираемся то в кино, то на пляж, то на чай к кому-то, то просто где-то посидеть...На день матери ездили на массаж и в кафе потом. Дни рождения друг друга отмечаем в ресторане. То есть, видимся частенько. Автор, попробуйте в раздел viewforum.php?f=45 сходить и посмотрите, кто из Вашей местности есть, или откройте сами тему в том же разделе.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 15 июн 2013, 23:56 |
|
|
Тема мне напомнила фразу: "В детстве сон был наказанием, а сейчас - мечтой". Как я мечтаю хоть недельку поскучать и просто посидеть дома. Чтобы не надо было утром тащиться на работу, чтобы не орали и не дрались дети, чтобы не зудел муж. Ой, акк хорошо бы я поскучала...... Авбтор, радуйтесь, пока лялька не родилась! Потом вспоминать будете, как самые светлые моменты вашей жизни. Ну а сидеть без прав и машины - вот этого я не понимаю. Чего на права то не сдадите? Это же как инвалидом жить, без машины то. Поднимайте задницу и сдавайте на права. Сядете за руль - всю тоску как рукой снимет. Вон хоть на океан прокатиться, кайф какой, по паркам прогуляться. И вообще - жить в НЙ и скучать - бред!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Насчет русских подруг - они не сразу тут появляются. У меня первая русская подруга появилась года через полтора -два после приезда. И таки да, когда много лет живешь и дружишь с кем-то, то новички не больно-то нужны. Вам надо найти подругу, которая в подобной Вам ситуации - недавно приехала, замужем за американцем, беременная. Потому как, простите, но небеременным беременные совсем неинтересны.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: скучно! Добавлено: 16 июн 2013, 01:22 |
|
|
Nena писал(а): Автор, не теряйте времени. Учитесь жить по-американски!:) Забацайте себе outdoor living. Так чтобы музыка, кухня- все на природе было. Между готовкой - купания и отсиживания в спа, а вечером outdoor movie theater.. Все стоит копейки, а удовольствия- пропасть! И не надо вам русских друзей, поверьте мне на слово:)) и чем вышеописаное развеет скуку? что снаружи что внутри.... тем более штат не описан А ЩТАТ УЖЕ НАПИСАЛИ. вЫ МОЛОДЕНЬКАЯ ЧТО У ВАС С ОБРАЗОВАНИЕМ?
|
|
 |
|
 |
|