|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 09:21 |
|
|
Девочки, только что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор. Так и сказали, что украл. Во время встречи с Крафтом - хозяином Patriots, выиграших super ball, попросил примерить перстень победителей, а копгда Крафт протянул руку, чтобы забрать, Путин снял перстень, положил его в карман. Тут же охранники (как сказали КГБисты) его округили, Путяша развернулся и ушел. Мы с мужем не поняли. Оба думаем, что это недопонимание какое-то, но ка можно не понять??? Есть что-то в российских новостях на эту тему?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 09:25 |
|
|
Тише, Вы!! Мы это уже обсуждаем в путинской теме Тема
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 10:31 |
|
|
Почитала статью, которую привела SnideOlly. Противно. Не понимаю, зачем это дерьмо на поверхность вытащили спустя столько лет. А ведь не сказали в новостях, что это было 8 лет назад, вот я и подумала, может российские СМИ со своей стороны что-то скажут. И дело здесь не в Путине. Опять политические игры. Если никто не против, давайте темку закроем.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят. Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось. Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 11:08 |
|
|
Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят. Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось. Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.  
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят. Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось. Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.  99% русских - жополизы. Понравилось? Нет? Так какого рожна вы евреев приплели? А что Путин нечист на руку уже давно не секрет.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят. Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось. Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.  99% русских - жополизы. Понравилось? Нет? Так какого рожна вы евреев приплели? А что Путин нечист на руку уже давно не секрет.Приведите тогда пример чистого на руку политика? Политика грязное дело по определению.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, только что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор. Так и сказали, что украл. Во время встречи с Крафтом - хозяином Patriots, выиграших super ball, попросил примерить перстень победителей, а копгда Крафт протянул руку, чтобы забрать, Путин снял перстень, положил его в карман. Тут же охранники (как сказали КГБисты) его округили, Путяша развернулся и ушел. Мы с мужем не поняли. Оба думаем, что это недопонимание какое-то, но ка можно не понять??? Есть что-то в российских новостях на эту тему? Следующую статью придумают, что он халаты и тапочки из отелей ворует "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят" -еще Геббель писал.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 13:03 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят. Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось. Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.  99% русских - жополизы. Понравилось? Нет? Так какого рожна вы евреев приплели? А что Путин нечист на руку уже давно не секрет. Glebz, Вы говорите о Путине как о политике или как о отдельно взятом человеке? Если говорить о Путине как о политике, то чистеньких в грязном деле не бывает. Если Вы говорите о нем как о человеке, не будьте голословны. К промеру, Янек. Он отсидел за личное, там и примеры приводить не надо- он один большой пример с уголовным прошлым. Так что Путин?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят. Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось. Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.  99% русских - жополизы. Понравилось? Нет? Так какого рожна вы евреев приплели? А что Путин нечист на руку уже давно не секрет. Glebz, Вы говорите о Путине как о политике или как о отдельно взятом человеке? Если говорить о Путине как о политике, то чистеньких в грязном деле не бывает. Если Вы говорите о нем как о человеке, не будьте голословны. К промеру, Янек. Он отсидел за личное, там и примеры приводить не надо- он один большой пример с уголовным прошлым. Так что Путин? А смысл? Вы-же, все равно, скажете, что это вранье, оплаченное Госдепом.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят. Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось. Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.  а можно поинтересоваться, откуда такая точность, что именно 99% евреев . по видимому, Вам все евреи мира поименно отчет дали, что они Путина ненавидят или?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 13:52 |
|
|
Glebz писал(а): А смысл? Вы-же, все равно, скажете, что это вранье, оплаченное Госдепом. Это не аргумент. По существу есть, что сказать? Кроме того, откуда такая уверенность.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, евреи, поднимите руку, кто Путина любит? Не надо на меня обижаться, пожалуйста. Я не хотела обидеть этой ремаркой простого еврея..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят. Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось. Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.  99% русских - жополизы. Понравилось? Нет? Так какого рожна вы евреев приплели? . тоесть "ненавидеть Путина" приравнивается к жополизству? (следуя логике..и вашему высказыванию) А ведь пожалуй что и соглашусь с вами, Глеб. Умный вы человек!!!! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор Добавлено: 15 июн 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): А смысл? Вы-же, все равно, скажете, что это вранье, оплаченное Госдепом. Это не аргумент. По существу есть, что сказать? Кроме того, откуда такая уверенность. уверенность успешно заменяется видимостью уверенности: это такая игра, успешно используемая в политике: с уверенностью объявить очевидную ложь единственной правдой. (Геббельс это был) Трепаться не мешки таскать, а бенефитс по результатам обычно превосходят таскание мешков. http://pda.top.rbc.ru/economics/11/10/2001/47010.shtml
|
|
 |
|
 |
|