| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 09:21    | 

| 

| 

| 

Девочки,   только что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор. Так и сказали, что украл. Во время встречи с Крафтом - хозяином Patriots, выиграших super ball, попросил примерить перстень победителей, а копгда Крафт протянул руку, чтобы забрать, Путин снял перстень, положил его в карман. Тут же охранники (как сказали КГБисты) его округили, Путяша развернулся и ушел. Мы с мужем не поняли. Оба думаем, что это недопонимание какое-то, но ка можно не понять??? Есть что-то в российских новостях на эту тему? 

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Osalia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 09:25    | 

| 

| 

Тише, Вы!!     Мы это уже обсуждаем в путинской теме Тема  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 10:31    | 

| 

| 

| 

Почитала статью, которую привела SnideOlly. Противно. Не понимаю, зачем это дерьмо на поверхность вытащили спустя столько лет. А ведь не сказали в новостях, что это было 8 лет назад, вот я и подумала, может российские СМИ со своей стороны что-то скажут. И дело здесь не в Путине. Опять политические игры. Если никто не против, давайте темку закроем. 

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 10:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят.  Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось.  Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 11:08    | 

| 

| 

Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят.  Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось.  Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 12:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят.  Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось.  Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.    99% русских - жополизы. Понравилось? Нет? Так какого рожна вы евреев приплели? А что Путин нечист на руку уже давно не секрет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anechka8
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 12:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят.  Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось.  Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.    99% русских - жополизы. Понравилось? Нет? Так какого рожна вы евреев приплели? А что Путин нечист на руку уже давно не секрет.Приведите тогда пример чистого на руку политика? Политика грязное дело по определению.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anechka8
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 12:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

chuchundra писал(а): Девочки,   только что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор. Так и сказали, что украл. Во время встречи с Крафтом - хозяином Patriots, выиграших super ball, попросил примерить перстень победителей, а копгда Крафт протянул руку, чтобы забрать, Путин снял перстень, положил его в карман. Тут же охранники (как сказали КГБисты) его округили, Путяша развернулся и ушел. Мы с мужем не поняли. Оба думаем, что это недопонимание какое-то, но ка можно не понять??? Есть что-то в российских новостях на эту тему? Следующую статью придумают, что он халаты и тапочки из отелей ворует     "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят" -еще Геббель писал.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 13:03    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят.  Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось.  Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.    99% русских - жополизы. Понравилось? Нет? Так какого рожна вы евреев приплели? А что Путин нечист на руку уже давно не секрет. Glebz, Вы говорите о Путине как о политике или как о отдельно взятом человеке? Если говорить о Путине как о политике, то чистеньких в грязном деле не бывает. Если Вы говорите о нем как о человеке, не будьте голословны. К промеру, Янек. Он отсидел за личное, там и примеры приводить не надо- он один большой пример с уголовным прошлым. Так что Путин?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 13:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят.  Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось.  Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.    99% русских - жополизы. Понравилось? Нет? Так какого рожна вы евреев приплели? А что Путин нечист на руку уже давно не секрет. Glebz, Вы говорите о Путине как о политике или как о отдельно взятом человеке? Если говорить о Путине как о политике, то чистеньких в грязном деле не бывает. Если Вы говорите о нем как о человеке, не будьте голословны. К промеру, Янек. Он отсидел за личное, там и примеры приводить не надо- он один большой пример с уголовным прошлым. Так что Путин? А смысл? Вы-же, все равно, скажете, что это вранье, оплаченное Госдепом.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 13:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят.  Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось.  Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.     а можно поинтересоваться, откуда такая точность, что именно 99% евреев . по видимому, Вам все евреи мира поименно отчет дали, что они Путина ненавидят или?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 13:52    | 

| 

| 

Glebz писал(а): А смысл? Вы-же, все равно, скажете, что это вранье, оплаченное Госдепом. Это не аргумент. По существу есть, что сказать? Кроме того, откуда такая уверенность.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 16:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ок, евреи, поднимите руку, кто Путина любит?     Не надо на меня обижаться, пожалуйста. Я не хотела обидеть этой ремаркой простого еврея..  

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 16:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Чучундра, только для вас скажу...99% евреев (особенно сильные мира сего) Путина ненавидят.  Причина мне неизвестна, но думаю та же, что и с Западом - не пляшет под их дудку так, как им бы хотелось.  Всё в этом мире просто, это политики тумана нагоняют, чтоб народ ничего не понял.    99% русских - жополизы. Понравилось? Нет? Так какого рожна вы евреев приплели? . тоесть "ненавидеть Путина" приравнивается к жополизству? (следуя логике..и вашему высказыванию) А ведь пожалуй что и соглашусь с вами, Глеб. Умный вы человек!!!!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 15 июн 2013, 18:23    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

chuchundra писал(а): Glebz писал(а): А смысл? Вы-же, все равно, скажете, что это вранье, оплаченное Госдепом. Это не аргумент. По существу есть, что сказать? Кроме того, откуда такая уверенность. уверенность успешно заменяется видимостью уверенности: это такая игра, успешно используемая в политике: с уверенностью объявить очевидную ложь единственной правдой. (Геббельс это был) Трепаться не мешки таскать, а бенефитс по результатам обычно превосходят таскание мешков. http://pda.top.rbc.ru/economics/11/10/2001/47010.shtml  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |