| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 08:41    | 

| 

| 

Masa писал(а): Smart-Kitty писал(а): Masa писал(а): Бизнесмены, на самом деле, особая категория людей, те еще засранцы, нетерпимые, если не по их мнению что-то происходит, не желающие меняться сами, зато готовые изменить весь мир вокруг,  только чтобы им было удобно. Эгоистичные и авторитарные. И именно эти качества позволяют добиться им успеха в бизнесе. Когда все, так как они хотят - зачастую милейшие люди, а вот если нет - то играют они не по правилам, на чужое мнение плюют, все знают лучше........ Слово нет за ответ не принимают.....
  Так что муж тут ведет себя очень и очень типично, просто всем, кто за бизнесменов замуж выходит, нужно быть к этому готовой. или за бизнесменку      У женщин иногда это помягче, они не позволяют себе так сеья вести, но да, тоже присутствует. Мне тоже нужно,чтобы или по моему или логичное объяснение, почему чей-то путь лучше, а просто так поменять свое мнение я не могу. За все нужно платить, зато кормилец))) Авторитет уже ни чем не задавишь, бизнес есть бизнес.    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 09:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ладанза, моему мужу, как и всем остальным АМ, жилось бы намного лучше, спокойнее и зажиточнее . Если бы он женился на прекрасной толстой грубой американке, с американским меннталитетом и поверхностно-полоумными взглядами на жизнь. Они бы жили в деревне около коров, стригли травку, плодили бы 5 детей, одевались бы из Волмарта, ехали отдыхать в отпуск то к его то к ее родителям в ближайшую деревню, вобщем прожили бы жизнь не зря. А тут пришла Я    и фся жизнь кувырком и выедание мосга ложечкой     

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 10:12    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Ладанза, моему мужу, как и всем остальным АМ, жилось бы намного лучше, спокойнее и зажиточнее . Если бы он женился на прекрасной толстой грубой американке, с американским меннталитетом и поверхностно-полоумными взглядами на жизнь. Они бы жили в деревне около коров, стригли травку, плодили бы 5 детей, одевались бы из Волмарта, ехали отдыхать в отпуск то к его то к ее родителям в ближайшую деревню, вобщем прожили бы жизнь не зря.  А тут пришла Я :lol: и фся жизнь кувырком и выедание мосга ложечкой    А как он хотел  любить красиффую  ?      

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 10:26    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

openbook2 писал(а): Ладанза, моему мужу, как и всем остальным АМ, жилось бы намного лучше, спокойнее и зажиточнее . Если бы он женился на прекрасной толстой грубой американке, с американским меннталитетом и поверхностно-полоумными взглядами на жизнь. Они бы жили в деревне около коров, стригли травку, плодили бы 5 детей, одевались бы из Волмарта, ехали отдыхать в отпуск то к его то к ее родителям в ближайшую деревню, вобщем прожили бы жизнь не зря. А тут пришла Я    и фся жизнь кувырком и выедание мосга ложечкой    +100  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 10:32    | 

| 

| 

Цитата: грубой американке, с американским меннталитетом и поверхностно-полоумными взглядами на жизнь.   Вот- я не могла найти нужных эпитетов.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 10:49    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): прекрасной толстой грубой американке, с американским меннталитетом и поверхностно-полоумными взглядами на жизнь. Это что-то с чем-то.     Где у нас переходящий литературный кубок завалялся? Срочно выкатывайте и дайте его Опенбуку.  (Хмммм...    Опен букеровская премия?) В нескольких словах так точно уловить и описать 70% из них     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 10:54    | 

| 

| 

| 

Нееее, не помню, кто именно их мужчин-форумчан писал, что " у американок мозги не так повернуты". Вторая премия тому, кого я не помню. Первая- Опену. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 11:02    | 

| 

| 

Еще только добавить "с громким голосом". Девы, я натурально глохну, когда слушаю американок. Им голоса шоль ставят такие крикливые- как у шоуменов? Вуменов, точнее. Мой бедный муж писал в первых письмах , что ему не нравятся американки, так как они сами не знают чего хотят.  Мы разводились в ним раз пятьсот, не меньше. И каждый раз я шучу:" Да пжалста, сможешь поехать снова в Россию найти того, кто знает, что хочет" Он каждый раз смотрит на меня таким диким взглядом!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 11:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

А мой муж со мной так все время мучается. Я как рот открою ему чето рассказать, так он сразу, ты почему опять орешь      У меня реально голос громкий, плюс говорю быстро и эмоссссионально     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 11:33    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Звезда, уже поздняк "оправдываться", тебя записали в топикстартеры    

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 12:58    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

The Cranberries писал(а): jewel Q. писал(а): И тут же появился БФ. Вопрос: до похудения и макияжа или после? нет  никого , я ей предложила в город прошвырнуться она сказала что завязала с мужиками , я ее аж зауважала , сильная натура . Да ну... при чём тут сильная? Скорее, наоборот - натерпелась и боится снова боли. Неудачный брак сломал в ней женщину.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 12:58    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось lovelyannie 15 июн 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 13:02    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): нафиг так жить, чему тут завидовать?    Правда, звучит, как сценарий к фильму ужасов. Респект даме, что пробилась, но уж завидовать... В ситуации Клюквы это да - действительно пример как жить.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 13:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

serinak писал(а): Звезда, уже поздняк "оправдываться", тебя записали в топикстартеры   Че, правда?      да, это я      осталось тока во Флориду переехать  

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом.    Добавлено: 15 июн 2013, 13:29    | 

| 

| 

mamamia писал(а): Amalia писал(а): openbook2 писал(а): Я вообще считаю что мужику надо быть последним придyрком чтобы хотеть жениться на иностранке, а точнее русской! Язык не знает, работу хорошую врядли когда получит, ни машины , ни сбережений, ни родителей чтобы помогли физически или материально. Никакой пользы! И еще там всякие документы, а поездки на родину для тех кто ездит- вообще убиЦЦа:( +1      well...for american loser russian wife samoe to!        Надо форум переименоватЬ:  Форум русских невест и жён американских лузеров 

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |