|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 08:41 |
|
|
Masa писал(а): Smart-Kitty писал(а): Masa писал(а): Бизнесмены, на самом деле, особая категория людей, те еще засранцы, нетерпимые, если не по их мнению что-то происходит, не желающие меняться сами, зато готовые изменить весь мир вокруг, только чтобы им было удобно. Эгоистичные и авторитарные. И именно эти качества позволяют добиться им успеха в бизнесе. Когда все, так как они хотят - зачастую милейшие люди, а вот если нет - то играют они не по правилам, на чужое мнение плюют, все знают лучше........ Слово нет за ответ не принимают.....
Так что муж тут ведет себя очень и очень типично, просто всем, кто за бизнесменов замуж выходит, нужно быть к этому готовой. или за бизнесменку  У женщин иногда это помягче, они не позволяют себе так сеья вести, но да, тоже присутствует. Мне тоже нужно,чтобы или по моему или логичное объяснение, почему чей-то путь лучше, а просто так поменять свое мнение я не могу. За все нужно платить, зато кормилец))) Авторитет уже ни чем не задавишь, бизнес есть бизнес. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладанза, моему мужу, как и всем остальным АМ, жилось бы намного лучше, спокойнее и зажиточнее . Если бы он женился на прекрасной толстой грубой американке, с американским меннталитетом и поверхностно-полоумными взглядами на жизнь. Они бы жили в деревне около коров, стригли травку, плодили бы 5 детей, одевались бы из Волмарта, ехали отдыхать в отпуск то к его то к ее родителям в ближайшую деревню, вобщем прожили бы жизнь не зря. А тут пришла Я  и фся жизнь кувырком и выедание мосга ложечкой 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 10:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Ладанза, моему мужу, как и всем остальным АМ, жилось бы намного лучше, спокойнее и зажиточнее . Если бы он женился на прекрасной толстой грубой американке, с американским меннталитетом и поверхностно-полоумными взглядами на жизнь. Они бы жили в деревне около коров, стригли травку, плодили бы 5 детей, одевались бы из Волмарта, ехали отдыхать в отпуск то к его то к ее родителям в ближайшую деревню, вобщем прожили бы жизнь не зря. А тут пришла Я :lol: и фся жизнь кувырком и выедание мосга ложечкой  А как он хотел любить красиффую ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Ладанза, моему мужу, как и всем остальным АМ, жилось бы намного лучше, спокойнее и зажиточнее . Если бы он женился на прекрасной толстой грубой американке, с американским меннталитетом и поверхностно-полоумными взглядами на жизнь. Они бы жили в деревне около коров, стригли травку, плодили бы 5 детей, одевались бы из Волмарта, ехали отдыхать в отпуск то к его то к ее родителям в ближайшую деревню, вобщем прожили бы жизнь не зря. А тут пришла Я  и фся жизнь кувырком и выедание мосга ложечкой  +100
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 10:32 |
|
|
Цитата: грубой американке, с американским меннталитетом и поверхностно-полоумными взглядами на жизнь. Вот- я не могла найти нужных эпитетов. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 10:49 |
|
|
openbook2 писал(а): прекрасной толстой грубой американке, с американским меннталитетом и поверхностно-полоумными взглядами на жизнь. Это что-то с чем-то.  Где у нас переходящий литературный кубок завалялся? Срочно выкатывайте и дайте его Опенбуку. (Хмммм...  Опен букеровская премия?) В нескольких словах так точно уловить и описать 70% из них 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 10:54 |
|
|
Нееее, не помню, кто именно их мужчин-форумчан писал, что " у американок мозги не так повернуты". Вторая премия тому, кого я не помню. Первая- Опену.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 11:02 |
|
|
Еще только добавить "с громким голосом". Девы, я натурально глохну, когда слушаю американок. Им голоса шоль ставят такие крикливые- как у шоуменов? Вуменов, точнее. Мой бедный муж писал в первых письмах , что ему не нравятся американки, так как они сами не знают чего хотят. Мы разводились в ним раз пятьсот, не меньше. И каждый раз я шучу:" Да пжалста, сможешь поехать снова в Россию найти того, кто знает, что хочет" Он каждый раз смотрит на меня таким диким взглядом! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А мой муж со мной так все время мучается. Я как рот открою ему чето рассказать, так он сразу, ты почему опять орешь У меня реально голос громкий, плюс говорю быстро и эмоссссионально 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Звезда, уже поздняк "оправдываться", тебя записали в топикстартеры 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
The Cranberries писал(а): jewel Q. писал(а): И тут же появился БФ. Вопрос: до похудения и макияжа или после? нет никого , я ей предложила в город прошвырнуться она сказала что завязала с мужиками , я ее аж зауважала , сильная натура . Да ну... при чём тут сильная? Скорее, наоборот - натерпелась и боится снова боли. Неудачный брак сломал в ней женщину.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
.
Последний раз редактировалось lovelyannie 15 июн 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 13:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Masa писал(а): нафиг так жить, чему тут завидовать?  Правда, звучит, как сценарий к фильму ужасов. Респект даме, что пробилась, но уж завидовать... В ситуации Клюквы это да - действительно пример как жить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serinak писал(а): Звезда, уже поздняк "оправдываться", тебя записали в топикстартеры  Че, правда?  да, это я  осталось тока во Флориду переехать
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну вот развод пришел и в мой дом. Добавлено: 15 июн 2013, 13:29 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): openbook2 писал(а): Я вообще считаю что мужику надо быть последним придyрком чтобы хотеть жениться на иностранке, а точнее русской! Язык не знает, работу хорошую врядли когда получит, ни машины , ни сбережений, ни родителей чтобы помогли физически или материально. Никакой пользы! И еще там всякие документы, а поездки на родину для тех кто ездит- вообще убиЦЦа:( +1  well...for american loser russian wife samoe to!   Надо форум переименоватЬ: Форум русских невест и жён американских лузеров
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|