|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Masa писал(а): Вы меня, милочка попутали с кем-то? Может покажете, где я или админ это говорили, а? я так вообще уже не работаю, не смотря на то, что никого так и не нашла  Маса, ну так вы говорили,что работать не хотите, думаю и б/ф озвучивали. Админ ниже Астина не рассматривает.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Masa писал(а): Вы меня, милочка попутали с кем-то? Может покажете, где я или админ это говорили, а? я так вообще уже не работаю, не смотря на то, что никого так и не нашла  Маса, ну так вы говорили,что работать не хотите, думаю и б/ф озвучивали. Админ ниже Астина не рассматривает. не хочу работать и не работаю, но это не значит, что пыталась проблемы своего содержания на кого-то повесить. По себе всех не меряйте
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Поражает она своей простотой и честностью, все свои безумные желания она не скрывает, ему прямо говорит, если не ты, значит другой. Честно сказать я поражена... Я, кстати, своему тоже стала говорить так если не ты значит другой, в ответ никакой реакции  это значит руководство к действию. Я, девы, устала, вот такой момент, ниче не хочу, в понед надо выходить на работу- не хочу, учиться- не хочу. Лежала бы весь день на яхте, так яхты нет  Все равно, что-то там не чисто. Сколько МОЛОДЫХ и красивых дев даже здесь на форуме, с длинными ногами, глаз не оторвать. И Лулок, и Олеся(Ангелина), Серинак, Ты , и можно перечислять и перечислять, но никому такое "счастье" не выпало.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:33 |
|
|
voda писал(а): Поражает она своей простотой и честностью, все свои безумные желания она не скрывает, ему прямо говорит, если не ты, значит другой. Честно сказать я поражена...Я, кстати, своему тоже стала говорить так если не ты значит другой, в ответ никакой реакции  это значит руководство к действию. Я, девы, устала, вот такой момент, ниче не хочу, в понед надо выходить на работу- не хочу, учиться- не хочу. Лежала бы весь день на яхте, так яхты нет  Понты это как искусство, не каждому даны!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Maggie писал(а): Все равно, что-то там не чисто. Сколько МОЛОДЫХ и красивых дев даже здесь на форуме, с длинными ногами, глаз не оторвать. И Лулок, и Олеся(Ангелина), Серинак, Ты , и можно перечислять и перечислять, но никому такое "счастье" не выпало. Я вот об этом и думаю. В последнее время рисую себе картину каждый день перед сном (что б сбылось  ) такую же жизнь, и уже перестала осуждать дефф замужем за старичками, и седый яйца могут быть в радость с домами за 3 млн 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:41 |
|
|
voda писал(а): Maggie писал(а): Все равно, что-то там не чисто. Сколько МОЛОДЫХ и красивых дев даже здесь на форуме, с длинными ногами, глаз не оторвать. И Лулок, и Олеся(Ангелина), Серинак, Ты , и можно перечислять и перечислять, но никому такое "счастье" не выпало. Я вот об этом и думаю. В последнее время рисую себе картину каждый день перед сном (что б сбылось  ) такую же жизнь, и уже перестала осуждать дефф замужем за старичками, и седый яйца могут быть в радость с домами за 3 млн  не дай бог тебе, вода жизни со старичком. Не жила и не надо начинать
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:44 |
|
|
jewel Q. писал(а): не дай бог тебе, вода жизни со старичком. Не жила и не надо начинать да уж действительно никогда никого не было намного старше меня, всегда моложе и макс старше меня на 3 года. Мой в курсах о моих планах, ржет надо мной, я тоже с ним предельно честна и откровенна всвязи с последними событиями 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:48 |
|
|
Ворчливо: " старички им не нравятся..." Одень пенек- будет паренек! 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:52 |
|
|
Фотки, я думаю, надо делать максимально приближены к действительности, честно сказать, что нет никакого желания работать и строить из себя заботливую "теплую" жену, хочется иметь дом на хиллсах, яхту, и каждый мес на личные эккаунт видеть перечисления в пределах 25К, иметь квартиры в НЙ, Москве, дома в Сочи. Дома в Европе, земли по всему миру. Желания небольшие и не сверхественные.... Как показывает практика, вполне выполнимы мужчинами ЛА. У меня есть основания такое говорить, т.к. могу рассказать еще неск примеров удачных браков.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda может вы просто устали? может в отпуск надо и все пройдет? я вон вчера проехала после работы по трафику 20 миль за 2 часа голодная и уставшая на event, а потом голодная домой (прискала зеленая пупырчатая и не хотелось тратить деньги чтоб где-то есть, а дома еда была) так потом тоже состояние "ничего не хочу, хочу лежать и шоб все было"
про себя знаю что мне просто надо отдохнуть, а быть в зависимом положении-это не каждый сможет.
тот пример, который я знаю дева американка славянского происхождения сама работала и зарабатывала на прожиточный мимум себе, (наверное, около 40-50 тыс в год), и денег у миллионера поначалу не просила. Сейчас он сказал ей занимайся чем хочешь и дева работу бросила-что я считаю ошибка. Можно не упахиваться и работать не фул-тайм, и брать длинные выходные раз в месяц и куда-то ездить, но надо чтоб он знал что есть работа и если что не так-женшине есть куда уйти и на что жить. Даже самые распрекрасные мужчины наглеют и портятся если чувствуют что ты он них полностью зависишь.
сложно поверить в истории которые как сказка, хотя в жизни все бывает.
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Фотки, я думаю, надо делать максимально приближены к действительности, честно сказать, что нет никакого желания работать и строить из себя заботливую "теплую" жену, хочется иметь дом на хиллсах, яхту, и каждый мес на личные эккаунт видеть перечисления в пределах 25К, иметь квартиры в НЙ, Москве, дома в Сочи. Дома в Европе, земли по всему миру. Желания небольшие и не сверхественные.... Как показывает практика, вполне выполнимы мужчинами ЛА. У меня есть основания такое говорить, т.к. могу рассказать еще неск примеров удачных браков. вот читаю сейчас...а может и прокатит? именно честностью
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): . У меня есть основания такое говорить, т.к. могу рассказать еще неск примеров удачных браков. Давай, рассказывай, а мы хоть помечтаем. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 14:01 |
|
|
Щас рассказываю своему ЧТО я пишу на формуе, он грит- хотелось бы увидеть такого дурака 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 14:04 |
|
|
Miss Golightly писал(а): voda писал(а): Фотки, я думаю, надо делать максимально приближены к действительности, честно сказать, что нет никакого желания работать и строить из себя заботливую "теплую" жену, хочется иметь дом на хиллсах, яхту, и каждый мес на личные эккаунт видеть перечисления в пределах 25К, иметь квартиры в НЙ, Москве, дома в Сочи. Дома в Европе, земли по всему миру. Желания небольшие и не сверхественные.... Как показывает практика, вполне выполнимы мужчинами ЛА. У меня есть основания такое говорить, т.к. могу рассказать еще неск примеров удачных браков. вот читаю сейчас...а может и прокатит? именно честностью Именно так, мужики устали от лжи, надо быть предельно откровенной, энивей ниче не теряю, работа есть, образование есть, мужик есть.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 14:04 |
|
|
Miss Golightly писал(а): voda писал(а): Фотки, я думаю, надо делать максимально приближены к действительности, честно сказать, что нет никакого желания работать и строить из себя заботливую "теплую" жену, хочется иметь дом на хиллсах, яхту, и каждый мес на личные эккаунт видеть перечисления в пределах 25К, иметь квартиры в НЙ, Москве, дома в Сочи. Дома в Европе, земли по всему миру. Желания небольшие и не сверхественные.... Как показывает практика, вполне выполнимы мужчинами ЛА. У меня есть основания такое говорить, т.к. могу рассказать еще неск примеров удачных браков. вот читаю сейчас...а может и прокатит? именно честностью something gotta give  не земной любви и отдачи с одной стороны не бывает, надо быть готовым к "странностям"
|
|
 |
|
 |
|