|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ему 62, в хорошей форме, даже кекс есть еще....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 12:00 |
|
|
voda писал(а): The Cranberries писал(а): voda идите на Badoo , они сейчас очень популярны , я там со своим соседом познакомилась , хороший мужик . 54 лет одинокий , в ойл кампани работает. " не хочу работать, а хочу просто жить за ваш счет"  ? ну а кто не хочет ?? я вот тоже нефтяного менаджера раскручиваю , а он мне все секс да секс , а мне лениво в позы становиться , вот чешу репу как заглушить в нем хотелку ??? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 12:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну а кто не хочет ?? я вот тоже нефтяного менаджера раскручиваю , а он мне все секс да секс , а мне лениво в позы становиться , вот чешу репу как заглушить в нем хотелку ???  та брома ему ф кофе, угомонится
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 12:04 |
|
|
кстати, мы вообще все прифигели от этого, и подумали, а чем собствна мы хуже  так не стоит значит ломать комедию типа "я вся такая умная и разумная, могу все сама", мы работаем, учимся, все при деле, так может и игра стоит свеч?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 12:08 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну а кто не хочет ?? я вот тоже нефтяного менаджера раскручиваю , а он мне все секс да секс , а мне лениво в позы становиться , вот чешу репу как заглушить в нем хотелку ???  Клюква радуйся что еще хочет  да еще в разных позах, такого по моему в наше время днем с огнем не найдешь 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 12:24 |
|
|
да прям , его дом стоит по среди ничего , не женат , детей нет , ну да а кто туда попреться , до города 1.5часа езды по пустыне , он 5 пони держит и 10 овец , фан . А мужик правда ничего , на еврейчика похож , чистинкий такой , рубашечки и трусики свеженькие , грудь волосатая , смееться все время и обниматься лезет . Вообщем посмотрим .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): кстати, мы вообще все прифигели от этого, и подумали, а чем собствна мы хуже  так не стоит значит ломать комедию типа "я вся такая умная и разумная, могу все сама", мы работаем, учимся, все при деле, так может и игра стоит свеч? Вода, ты не очень верь тому что рассказывают. Ты не видела документы на кого дом куплен, и какие условия там оговорены. Если у мужика есть такие деньги на дом, то он не дурак, а такие деньгами/домами не разбрасываются. Что-то там не так. Рассказывать можно что угодно.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): можно ли сразу озвучить свои желания типа " не хочу работать, а хочу просто жить за ваш счет"  ? ... Ну так тут некоторые дамы так и говорят ( Маса, админ), ну и что? До сих пор ищут , что-то никто не разбежался с подарками/домами.А чем они хуже той подруги, ничем.... Хотя попробовать можно, посмотреть с чем останешься.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 12:44 |
|
|
Maggie писал(а): voda писал(а): кстати, мы вообще все прифигели от этого, и подумали, а чем собствна мы хуже  так не стоит значит ломать комедию типа "я вся такая умная и разумная, могу все сама", мы работаем, учимся, все при деле, так может и игра стоит свеч? Вода, ты не очень верь тому что рассказывают. Ты не видела документы на кого дом куплен, и какие условия там оговорены. Если у мужика есть такие деньги на дом, то он не ****, а такие деньгами/домами не разбрасываются. Что-то там не так. Рассказывать можно что угодно. Фантазии им рассказали, а они и прифигели. Есть такие сказочницы, на родину едут золотом обвешаные, а вернувшись заграницей долги отдавать надо и уборщицей по ночам. Но главно это пыль в глаза пустить и про миллионы свои красиво рассказать. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Maggie писал(а): voda писал(а): кстати, мы вообще все прифигели от этого, и подумали, а чем собствна мы хуже  так не стоит значит ломать комедию типа "я вся такая умная и разумная, могу все сама", мы работаем, учимся, все при деле, так может и игра стоит свеч? Вода, ты не очень верь тому что рассказывают. Ты не видела документы на кого дом куплен, и какие условия там оговорены. Если у мужика есть такие деньги на дом, то он не ****, а такие деньгами/домами не разбрасываются. Что-то там не так. Рассказывать можно что угодно. Вот и я думаю, дьявол в деталях. Или дева чудо как хороша: в 46 выглядит на 25 + голливудские стандарты красоты, либо с домами и свободным доступом к финансам всё не совсем так. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 12:55 |
|
|
Maggie писал(а): Вода, ты не очень верь тому что рассказывают. Ты не видела документы на кого дом куплен, и какие условия там оговорены. Если у мужика есть такие деньги на дом, то он не ****, а такие деньгами/домами не разбрасываются. Что-то там не так. Рассказывать можно что угодно.
Доки,конечно, я не видела, и не увижу, я так думаю, но дом видела, и куплен он в рассчет, что он уврет, она продаст этот дом купит себе квартирку и на разницу еще что то для беззбеной старости. Девы, я до последнего не верила, уж меня то облапошить трудно, да, она стандарт голливудской красотки, большая натюрлих грудь, блонд, длинные ноги. Но ведь миллионы таких.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:03 |
|
|
Поражает она своей простотой и честностью, все свои безумные желания она не скрывает, ему прямо говорит, если не ты, значит другой. Честно сказать я поражена... Я, кстати, своему тоже стала говорить так если не ты значит другой, в ответ никакой реакции  это значит руководство к действию. Я, девы, устала, вот такой момент, ниче не хочу, в понед надо выходить на работу- не хочу, учиться- не хочу. Лежала бы весь день на яхте, так яхты нет 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): voda писал(а): можно ли сразу озвучить свои желания типа " не хочу работать, а хочу просто жить за ваш счет"  ? ... Ну так тут некоторые дамы так и говорят ( Маса, админ), ну и что? До сих пор ищут , что-то никто не разбежался с подарками/домами.А чем они хуже той подруги, ничем.... Хотя попробовать можно, посмотреть с чем останешься. Вы меня, милочка попутали с кем-то? Может покажете, где я или админ это говорили, а? я так вообще уже не работаю, не смотря на то, что никого так и не нашла 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:14 |
|
|
voda писал(а): Maggie писал(а): Вода, ты не очень верь тому что рассказывают. Ты не видела документы на кого дом куплен, и какие условия там оговорены. Если у мужика есть такие деньги на дом, то он не ****, а такие деньгами/домами не разбрасываются. Что-то там не так. Рассказывать можно что угодно.
Доки,конечно, я не видела, и не увижу, я так думаю, но дом видела, и куплен он в рассчет, что он уврет, она продаст этот дом купит себе квартирку и на разницу еще что то для беззбеной старости. Девы, я до последнего не верила, уж меня то облапошить трудно, да, она стандарт голливудской красотки, большая натюрлих грудь, блонд, длинные ноги. Но ведь миллионы таких. судьба у нее такая, вот и нашла :)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
The Cranberries писал(а): А мужик правда ничего , на еврейчика похож , чистинкий такой , рубашечки и трусики свеженькие. Неужели это так удивило, что об этом стоит говорить? 
|
|
 |
|
 |
|