|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 12 июн 2013, 20:28 |
|
|
А как вы относитесь, если бф не добавляет вас на фэйсбук (ну, поссорились, удалились), а сам активно им пользуется?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 июн 2013, 02:40 |
|
|
belochka11 писал(а): А как вы относитесь, если бф не добавляет вас на фэйсбук (ну, поссорились, удалились), а сам активно им пользуется? Если ему лет 20-25, то это в порядке вещей у молодежи )) а если ему за 30 и он страдает этакой фигнёй, дело пахнет керосином 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 июн 2013, 13:50 |
|
|
MissisX писал(а): belochka11 писал(а): А как вы относитесь, если бф не добавляет вас на фэйсбук (ну, поссорились, удалились), а сам активно им пользуется? Если ему лет 20-25, то это в порядке вещей у молодежи )) а если ему за 30 и он страдает этакой фигнёй, дело пахнет керосином  понятно, спасибо за ответ. Думаю-дело уже воняет lol
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 июн 2013, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Девочки, скажите есть ли толк с сайта миллионермач? или там все молодых ищут? где народец посерьезней сидит?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 июн 2013, 18:46 |
|
|
voda писал(а): Девочки, скажите есть ли толк с сайта миллионермач? или там все молодых ищут? где народец посерьезней сидит? фигня, на мой взгляд то же, что и матч, а он-то же что фиши. + на миллионерах много подставных фейков. Типа красивый и богатый. Ну, да, как же-красивые миллионеры без тараканов сидят и ждут Да их в реале на куски рвут... Тута молодой, симпотный, без долгов и особых тараканов-такая охота... Идите на фиши-без разницы-везде одни и те же рожи...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 июн 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): А как вы относитесь, если бф не добавляет вас на фэйсбук (ну, поссорились, удалились), а сам активно им пользуется? значит всерьёз вас не воспринимает 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 июн 2013, 19:33 |
|
|
Alina75 писал(а): belochka11 писал(а): А как вы относитесь, если бф не добавляет вас на фэйсбук (ну, поссорились, удалились), а сам активно им пользуется? значит всерьёз вас не воспринимает  ну, уже решила, что он в моей жизни будет занимать то же место, что и я в его, баш на баш 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 июн 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Alina75 писал(а): belochka11 писал(а): А как вы относитесь, если бф не добавляет вас на фэйсбук (ну, поссорились, удалились), а сам активно им пользуется? значит всерьёз вас не воспринимает  ну, уже решила, что он в моей жизни будет занимать то же место, что и я в его, баш на баш  вот это правильно
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 июн 2013, 22:52 |
|
|
belochka11 писал(а): voda писал(а): Девочки, скажите есть ли толк с сайта миллионермач? или там все молодых ищут? где народец посерьезней сидит? фигня, на мой взгляд то же, что и матч, а он-то же что фиши. + на миллионерах много подставных фейков. Типа красивый и богатый. Ну, да, как же-красивые миллионеры без тараканов сидят и ждут Да их в реале на куски рвут... Тута молодой, симпотный, без долгов и особых тараканов-такая охота... Идите на фиши-без разницы-везде одни и те же рожи... спаибо что за фиши? мне надо подруге подруге подкинуть, а потом мож сама пойде туда
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 июн 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Девочки, скажите есть ли толк с сайта миллионермач? или там все молодых ищут? где народец посерьезней сидит? знаю от друзей друзей (т.е. от реальных людей) успешные примеры именно на этом сайте
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 июн 2013, 23:33 |
|
|
voda идите на Badoo , они сейчас очень популярны , я там со своим соседом познакомилась , хороший мужик . 54 лет одинокий , в ойл кампани работает.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 13 июн 2013, 23:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Alina75 писал(а): belochka11 писал(а): А как вы относитесь, если бф не добавляет вас на фэйсбук (ну, поссорились, удалились), а сам активно им пользуется? значит всерьёз вас не воспринимает  ну, уже решила, что он в моей жизни будет занимать то же место, что и я в его, баш на баш  правильно
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 11:33 |
|
|
The Cranberries писал(а): voda идите на Badoo , они сейчас очень популярны , я там со своим соседом познакомилась , хороший мужик . 54 лет одинокий , в ойл кампани работает. ок, хорошо! пойдем! спсб!! Еще один вопрос, который остро стоит перед моими полругами, мы не хотим вести долгие и нудные переписки и тратить наше время на кофе в старбаксе и мусолить безсмусленные разговоры типа "расскажи о себе", можно ли сразу озвучить свои желания типа " не хочу работать, а хочу просто жить за ваш счет"  ? И краткая история про свою приятельницу, которая озвучила свое желание еще сидя дома в украине, она всем ей ответившим сказала, что она достаточна ленива, не хочет работать и учиться, а любит дорогие курорты и шаппинг, любители "оплачивать счета вместе" отклеились сразу, а настоящие мужчины приглашали ее на курорты на первую встречу. В итоге, она вышла замуж (ксати ей 46 сейчас) пять лет назад, и на прошлой неделе муж ей лично купил дом на голливуд хиллс за 3 милл, дева живет в шоколаде, история эта развивалась на моих глазах, он абсолютно потыкает ее желаниям, она свободна в смысле нет контроля с его стороны где она, с кем она и тд. Я его спросила, в чем секрет? он говорит она первая, которая не стала ему врать, чего она хочет в этой жизни....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 11:35 |
|
|
кстати нашла она его на миллионерматч
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): The Cranberries писал(а): voda идите на Badoo , они сейчас очень популярны , я там со своим соседом познакомилась , хороший мужик . 54 лет одинокий , в ойл кампани работает. ок, хорошо! пойдем! спсб!! Еще один вопрос, который остро стоит перед моими полругами, мы не хотим вести долгие и нудные переписки и тратить наше время на кофе в старбаксе и мусолить безсмусленные разговоры типа "расскажи о себе", можно ли сразу озвучить свои желания типа " не хочу работать, а хочу просто жить за ваш счет"  ? И краткая история про свою приятельницу, которая озвучила свое желание еще сидя дома в украине, она всем ей ответившим сказала, что она достаточна ленива, не хочет работать и учиться, а любит дорогие курорты и шаппинг, любители "оплачивать счета вместе" отклеились сразу, а настоящие мужчины приглашали ее на курорты на первую встречу. В итоге, она вышла замуж (ксати ей 46 сейчас) пять лет назад, и на прошлой неделе муж ей лично купил дом на голливуд хиллс за 3 милл, дева живет в шоколаде, история эта развивалась на моих глазах, он абсолютно потыкает ее желаниям, она свободна в смысле нет контроля с его стороны где она, с кем она и тд. Я его спросила, в чем секрет? он говорит она первая, которая не стала ему врать, чего она хочет в этой жизни.... А сколько ему лет? Так ето мечта любой женщины, только где таких мужиков наберешься ,что дома за 3 млн покупают? 
|
|
 |
|
 |
|