Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 14:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): Стилист не босс а Роза не бесловесный манекен, с ее то языком простолюдинки. Азахаха! Стилист конЭшна не босс, но Босс его прислал. А она как раз из тех, кто доверяет:основываюсь на ее языке простолюдинки, который ей хорошо знаком и которым она пользуется. Более того: дама переполнена комплексами и все "слизывает" с Гузеевой. Часто можно слышать в ее изложении шутки Гузеевой, которые Роза рефлективно повторяет, ибо подсознательно считает себя менее значимой, чем Гузеева или Василиса.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 14:25 |
|
|
Olga-Olga писал(а): jewel Q. писал(а): Стилист не босс а Роза не бесловесный манекен, с ее то языком простолюдинки. Азахаха! Стилист конЭшна не босс, но Босс его прислал. А она как раз из тех, кто доверяет:основываюсь на ее языке простолюдинки, который ей хорошо знаком и которым она пользуется. Более того: дама переполнена комплексами и все "слизывает" с Гузеевой. Часто можно слышать в ее изложении шутки Гузеевой, которые Роза рефлективно повторяет, ибо подсознательно считает себя менее значимой, чем Гузеева или Василиса. Опана! И ты тоже заметила! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 14:35 |
|
|
jewel Q. писал(а): Опана! И ты тоже заметила!  Так даже дЭбил заметит, как это злит Гузееву. У меня в то время, как Роза "перлы" не свои выдает...- телек флюоресцирует too much 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 14:41 |
|
|
Olga-Olga писал(а): jewel Q. писал(а): Опана! И ты тоже заметила!  Так даже дЭбил заметит, как это злит Гузееву. У меня в то время, как Роза "перлы" не свои выдает...- телек флюоресцирует too much  Я еще заметила, что Гузеева стала "опускать" Розу а та улыбается и молчит, то ли вырезают ответку, то ли просто язык прикусила.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 14:56 |
|
|
Ну иногда по сценарию " они должны сцепиться'. Тоже вижу "монтаж" как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов". Роза у них главный " терпило", но ее образ "свахи" не отделим от программы. Она там нужна. Мы, типа умные видим, а пол- деревни и не заметят, что там страти-мордасти 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 16:40 |
|
|
Посмотрела фоты нарядов. Хреновее вкус только у волочковой Красивая женщина удивительным образом пялит на себя то что категорически не идет. И цветочки с кружавчиками((( Ей ноги не телепающимися юбками прикрывать надо, а брюками. Толстые щиколотки в светлых, йопть, туфелях добавляют слонопотамства
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
cosmopolit писал(а): Посмотрела фоты нарядов. Хреновее вкус только у волочковой Я всегда возмущалась, отчего пресса так нелестно отзывается о Волочковой, но даже меня она ввела в недоумение своим образом " я в печали", по прилету в аэропорт после того, как узнала об ограблении. Для чего было тащить в ограбленный дом кучу цветов? Неужели об этом думалось в тот момент, при том, что ее близкие, включая дочку чуть не погибли. Или это ей в самолете надарили?
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 18:17 |
|
|
Funnybunny писал(а): cosmopolit писал(а): Посмотрела фоты нарядов. Хреновее вкус только у волочковой Я всегда возмущалась, отчего пресса так нелестно отзывается о Волочковой, но даже меня она ввела в недоумение своим образом " я в печали", по прилету в аэропорт после того, как узнала об ограблении. Для чего было тащить в ограбленный дом кучу цветов? Неужели об этом думалось в тот момент, при том, что ее близкие, включая дочку чуть не погибли. Или это ей в самолете надарили? В хорошем хозяйстве ничего не должно пропадать. Может у нее ларек цветочный - продаст.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 14 июн 2013, 10:01 |
|
|
Doll писал(а): А где пикчу Кабаевой посмотреть с тремя подбородками? 
Вложения: |

107624.jpg [ 30.08 КБ | Просмотров: 905 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 14 июн 2013, 11:33 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 14 июн 2013, 12:00 |
|
|
А теперь представьте ее еще через 10 лет))) Ее несет вширь со страшной силой, спортивное прошлое не помогает
Путина в сравнении с ней красотка в ее немолодые годы. Не толстая она, на фоне чахлика пути любая тетка будет казаться гренадером.
В кабаевой тоже со вкусом ку-ку))) в бартатном платишке а-ля Узбекистан в Думе.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 14 июн 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
АААААААААААА, узнаете???? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 14 июн 2013, 21:18 |
|
|
Фотография нечеткая. Это Путин что ли, во втором ряду в белой рубашке и в галстуке набок?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 14 июн 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
DianaS писал(а): Фотография нечеткая. Это Путин что ли, во втором ряду в белой рубашке и в галстуке набок?  Чемодан Собчака тащит. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 14 июн 2013, 21:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): А теперь представьте ее еще через 10 лет)) А теперь поймите: она южная. У них другой шарм! Фото это не передаст. Я знаю лично жену Гинзбурга. Нара Ширалиева. Когда я смотрела на ее фото - одно, когда встретились - не передать как она очаровала меня. Тоже с Алиной. Она классная!
|
|
 |
|
 |
|