|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 09:02 |
|
|
MouseWife писал(а): Петр I проводит очередное совещание в большом зале. За столом бояре, знатные купцы, светочи науки. В разгар очередного обсуждения распахивается дверь, в зал вбегает дочка Петра, красавица Елизавета, и кричит на весь зал: — Папочка, а что такое @УЙ? Все в шоке, Петр прижимает дочку к груди и находит взглядом профессора словесности. В его тяжелом взгляде читается: «Делай что хочешь, скотина, ври, выкручивайся, но обьясни ребенку, что это такое!» Профессор откашливается. — Видите ли, Ваше Высочество, в русском языке есть множество разных форм слова. В частности, у глаголов есть так называемое повелительное наклонение — это просьба, либо приказ сделать что-либо. Например, иди, стой и т.п. У некоторых глаголов эта форма звучит странно, например, ковать — куй, совать — суй. А в прошлом было такое слово ховать, что означало прятать. Так вот, повелительное наклонение этого слова как раз и будет — @уй! Понятно ли я обьяснил? Лиза кивает головой и убегает. Все переводят дух. Петр достает из стола и протягивает профессору красивый, расшитый бисером кошелек. — Спасибо, удружил! Вот тебе за это кошель, и @уй туда деньги! Кстати, читала мнение филологов, что так и есть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 09:17 |
|
|
Ируся писал(а): Пудик, Дина Рубина написала не правильно. девочка -не ялда ,а елда. и в иврите есть еще и чек дахуй, и это воспринимается нормально, внимание не обращают и в середине 80 было в южном Тель Авиве кафе с лирическим названием "Кибенемать" и есть еще много других таких же баек. Ируся, не только Рубина. В интернете русскоязычные пишут и так, и так. Спросила сына, который 10 лет учил иврит, сказал, что ближе к "е". Сейчас еще в Скайпе спросила его одноклассника, который живет в Израиле, тоже сомневается. Вот в википедии: http://en.wiktionary.org/wiki/%D7%99%D7%9C%D7%93%D7%94
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 09:17 |
|
|
Демотиваторы http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall ... ie/photo/1
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): Я бы пальму первенства отдала гжельской блузке с юбкой "из ивановского ситца". Бедная жещина. Может и в самом деле у неё не было права выбора? Или и правда дизайнера враги подкупили? Уму непостижимо как можно было добровольно всю эту фигню на себя напяливать.
Так может одеваться только самодостаточная женщина. У которой есть свое собственное мнение. Она мне Гузееву напоминает.  Каким местом она тебе Гузееву напоминает? Гузеева в метро полтора часа ждала бы кого??? или Гузеева так же одевается? Я не особо в курсе - я не поклонница Гузеевой, но то что я видела, на подобные выводы не наводило.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 09:56 |
|
|
+1 у гузеевой наряды по хуже на первом канале. И она толще. И плевала на мнение экспертов моды. Сидит и иронично насаждает домострой сама при всем при этом чего хочет то и воротит в своей жизни на мужиков не оглядываясь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 10:00 |
|
|
Вы еще жену Абрамовича пожалейте ах бедная женщина. Та небось целыми ночами ждала придет не придет, развод высиживала. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 10:02 |
|
|
Людмила Путина знала что есть чего ждать. Чуяла денюшки в будущем 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 10:14 |
|
|
А я пожалею, как любую женщину, которая выходила замуж не для унижений, вываливания грязного белья на всеобщее обозрение. Рожала детей не с мыслями о возможном богатстве, а с надеждами на благополучную семью. Маш, наверное, у Вас никогда не было больших денег, поэтому Вы знаете только понаслышке, что деньгами счастье, любовь, покой и здоровье не купишь. А она это знает. И счастливой женщиной она уж точно не выглядит. Вы, видимо, не проходили через развод (и слава Богу), поэтому не знаете, что развод с человеком, которого любишь или любила когда-то - это маленькая смерть. Внутри тебя что-то сжигается, что-то, что никогда больше не вернется. Будет другой мужчина, другие чувства, но боль никогда не уйдет. Боль и обида не будут такими острыми, но не уйдут. Время лечит, но не вылечивает.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): А я пожалею, как любую женщину, которая выходила замуж не для унижений, вываливания грязного белья на всеобщее обозрение. Рожала детей не с мыслями о возможном богатстве, а с надеждами на благополучную семью. Маш, наверное, у Вас никогда не было больших денег, поэтому Вы знаете только понаслышке, что деньгами счастье, любовь, покой и здоровье не купишь. А она это знает. И счастливой женщиной она уж точно не выглядит. Вы, видимо, не проходили через развод (и слава Богу), поэтому не знаете, что развод с человеком, которого любишь или любила когда-то - это маленькая смерть. Внутри тебя что-то сжигается, что-то, что никогда больше не вернется. Будет другой мужчина, другие чувства, но боль никогда не уйдет. Боль и обида не будут такими острыми, но не уйдут. Время лечит, но не вылечивает. +1 не зря пишут, что развод по степени тяжести от стресса стоит на втором месте после смерти близкого. Я бы добавила - когда любишь и думаешь жить с этим человеком до конца жизни Жена ВВП не создает впечатление охотницы за престижем или деньгами. Нет у нее акульей хватки, она очень естественная (создалось такое впечатление ).
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 12:21 |
|
|
Aster454 писал(а): jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): Я бы пальму первенства отдала гжельской блузке с юбкой "из ивановского ситца". Бедная жещина. Может и в самом деле у неё не было права выбора? Или и правда дизайнера враги подкупили? Уму непостижимо как можно было добровольно всю эту фигню на себя напяливать.
Так может одеваться только самодостаточная женщина. У которой есть свое собственное мнение. Она мне Гузееву напоминает.  Каким местом она тебе Гузееву напоминает? Гузеева в метро полтора часа ждала бы кого??? или Гузеева так же одевается? Я не особо в курсе - я не поклонница Гузеевой, но то что я видела, на подобные выводы не наводило. А Гузеева плевать на всех хотела, сама одевается. У нее нет стилиста как у Розы и Васи. Она где-то говорила что у нее договоренность с Эрнстом. Ну не терпит человек указивок, ну нет у нее чувства стиля, ну и ладно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 12:21 |
|
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 12:24 |
|
|
jewel Q. писал(а): А Гузеева плевать на всех хотела, сама одевается. У нее нет стилиста как у Розы и Васи. Она где-то говорила что у нее договоренность с Эрнстом. Ну не терпит человек указивок, ну нет у нее чувства стиля, ну и ладно. У Розы есть стилист? Никогда бы не подумала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 12:30 |
|
|
DianaS писал(а): jewel Q. писал(а): А Гузеева плевать на всех хотела, сама одевается. У нее нет стилиста как у Розы и Васи. Она где-то говорила что у нее договоренность с Эрнстом. Ну не терпит человек указивок, ну нет у нее чувства стиля, ну и ладно. У Розы есть стилист? Никогда бы не подумала.  Есть
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 13:26 |
|
|
DianaS писал(а): jewel Q. писал(а): А Гузеева плевать на всех хотела, сама одевается. У нее нет стилиста как у Розы и Васи. Она где-то говорила что у нее договоренность с Эрнстом. Ну не терпит человек указивок, ну нет у нее чувства стиля, ну и ладно. У Розы есть стилист? Никогда бы не подумала. У Розы теперь есть стилист, который продолжает на цветные наряды цветные бусы на Розу надевать:)) Харош стилист, скажу я вам!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 13 июн 2013, 14:01 |
|
|
Olga-Olga писал(а): DianaS писал(а): jewel Q. писал(а): А Гузеева плевать на всех хотела, сама одевается. У нее нет стилиста как у Розы и Васи. Она где-то говорила что у нее договоренность с Эрнстом. Ну не терпит человек указивок, ну нет у нее чувства стиля, ну и ладно. У Розы есть стилист? Никогда бы не подумала. У Розы теперь есть стилист, который продолжает на цветные наряды цветные бусы на Розу надевать:)) Харош стилист, скажу я вам! Стилист не босс а Роза не бесловесный манекен, с ее то языком простолюдинки.
|
|
 |
|
 |
|