|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 13 июн 2013, 21:38 |
|
|
Разбираю фото после родов. Короче, Анюта довольна как слон что сестра теперь есть. Guess, удачи тебе! Alla777, поздравляю с сыном! ANGEL*ina, я в итоге купила качели как у тебя и баунсер. :-))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 13 июн 2013, 22:07 |
|
|
Марина, супер девчонки, Анютку постригли опять, да? Я как у младшей с волосиками, не слишком волосатенькая родилась? Гесс, удачи вам, не переживайте всюду успеете, всему свое время! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 13 июн 2013, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Марина, такая классная трогательная фотка!
Гесс, судя по всему, твой красавец уже совсем скоро на выход пойдет, может быть даже завтра. Удачи тебе!!!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 14 июн 2013, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Марина, классные у тебя девчушки! Я рада, что с Анютой всё наладилось Гессик, ну всё, на финишной прямой! Я после пробки и неделю не проходила, так что, готовься
Девочки, помните про тройное обвитие спрашивала? Вобщем, была девочка на приёме, положили её в больницу уже до конца. В смысле, схватки она уже будет там ждать, под присмотром. Объяснили это тем, что во время потуг, обвитие может стать тугим - и тогда действовать нужно оперативно. Короче, положили на случай стремительных родов. Вот, я теперь тоже думаю, надо бы на УЗИ сходить, а то последнее я на 30 неделе делала. Думаю, на след. пятницу направление попрошу, как раз 38 недель стукнет.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 14 июн 2013, 07:14 |
|
|
marina писал(а): ,ANGEL*ina, я в итоге купила качели как у тебя и баунсер. :-)) Маришк и как ей качели? Спит в них?? А я как любитель голубого цвета купила качели и плейпен с акцентами голубыми, плюс дома гамма такая коричнево-горчично-голубо-зеленая что ли. Ща похвастаюсь, я ж люблю это дело..  
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 14 июн 2013, 07:16 |
|
|
Аллочка, с сынулечкой вас!!! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 14 июн 2013, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Марин, Анюта такая довольная на фотке! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 14 июн 2013, 07:55 |
|
|
Анжелинка, а ты хочешь плейпен как кроватку на первое время? А позже его можно использовать? Не маловат он для игр потом когда лялька сидеть начнет? Меня вот терзают смутные сомнения  толи сразу Криб купить, снять боковую стенку и приставить к моей кровати. Толи купить плейпен. Вопрос в том, будет ли он актуален позже?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 14 июн 2013, 07:57 |
|
|
Девочки, объясните мне темной, чем качели отличаются от баунсера
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 14 июн 2013, 08:00 |
|
|
Олесь, красота!!! Я тоже любитель голубого цвета! У меня такие качельки только не платиного адитишн как у тебя, а батарейная версия попроще, подешевле:))) Ну эти очень красивые и пек н плай тоже здоровский. Надеюсь нам качельки пригодятся, т.к. с младшими я не использовала такие большие, для меня это ново будет. Только на третьем соблазнилась на них 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 14 июн 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ну что девочки, муж пришел домой после 9 вечера и у меня сразу начались регулярные схватки примерно 30 сек каждые 5 мин  Мы уже спать лечь приготовились. Подождали час и поехали. Приехали - 2 см, не приняли официально, но сказали ждать. Через час проверили - 4 см, официально оформили. В 4:15 поставили эпидурал, раскрытие 5-6. Сейчас почти полвосьмого, лежу с онемевшими ногами: противно но не больно. Жду врача проверить снова. Помолитесь за меня девочки - скоро рожать 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 14 июн 2013, 08:22 |
|
|
lena_detka писал(а): Анжелинка, а ты хочешь плейпен как кроватку на первое время? А позже его можно использовать? Не маловат он для игр потом когда лялька сидеть начнет? Меня вот терзают смутные сомнения  толи сразу Криб купить, снять боковую стенку и приставить к моей кровати. Толи купить плейпен. Вопрос в том, будет ли он актуален позже? А там есть два уровня. Потом когда ребенок подрастет и начнет сидеть и даже уже стоять, но еще не ходить, его/ребенка можно сажать в пек н плей и накидать ему туда игрушек. Пусть играется и всегда под присмотром. Матрас кладется прямо на дно этого пек н плея так что ребенок находится достаточно глубоко и не выпадет.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 14 июн 2013, 08:24 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, объясните мне темной, чем качели отличаются от баунсера Качели катаются туда-сюда с боку на бок и взад-вперед плюс музыка и мобиль может быть там. Баунсер это вибрация и тоже может быть музыка, огоньки, мобиль, но может быть баунсер и попроще только с вибрацией и игрушками.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 14 июн 2013, 08:26 |
|
|
Guess писал(а): Сейчас почти полвосьмого, лежу с онемевшими ногами: противно но не больно. Жду врача проверить снова. Помолитесь за меня девочки - скоро рожать  Ну вот видите как все прекрасно! Не переживайте, все будет хорошо! ( мне и моя двухлетка так говорит  ) Удачи!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 14 июн 2013, 08:39 |
|
|
местная писал(а): lena_detka писал(а): Анжелинка, а ты хочешь плейпен как кроватку на первое время? А позже его можно использовать? Не маловат он для игр потом когда лялька сидеть начнет? Меня вот терзают смутные сомнения  толи сразу Криб купить, снять боковую стенку и приставить к моей кровати. Толи купить плейпен. Вопрос в том, будет ли он актуален позже? А там есть два уровня. Потом когда ребенок подрастет и начнет сидеть и даже уже стоять, но еще не ходить, его/ребенка можно сажать в пек н плей и накидать ему туда игрушек. Пусть играется и всегда под присмотром. Матрас кладется прямо на дно этого пек н плея так что ребенок находится достаточно глубоко и не выпадет. А не маловат ли он для игр? Кажется совсем маленьким.
|
|
 |
|
 |
|