|  | 

| Автор | Сообщение |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  13 июн 2013, 21:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Разбираю фото после родов. Короче, Анюта довольна как слон что сестра теперь есть.   Guess , удачи тебе! Alla777 , поздравляю с сыном!ANGEL*ina , я в итоге купила качели как у тебя и баунсер. :-))_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  13 июн 2013, 22:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Марина, супер девчонки, Анютку постригли опять, да? Я как у младшей с волосиками, не слишком волосатенькая родилась?    Гесс, удачи вам, не переживайте всюду успеете, всему свое время!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  13 июн 2013, 22:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Марина, такая классная трогательная фотка!
 Гесс, судя по всему, твой красавец уже совсем скоро на выход пойдет, может быть даже завтра. Удачи тебе!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  14 июн 2013, 04:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| Марина, классные у тебя девчушки! Я рада, что с Анютой всё наладилось   Гессик, ну всё, на финишной прямой! Я после пробки и неделю не проходила, так что, готовься

Девочки, помните про тройное обвитие спрашивала? Вобщем, была девочка на приёме, положили её в больницу уже до конца. В смысле, схватки она уже будет там ждать, под присмотром. Объяснили это тем, что во время потуг, обвитие может стать тугим - и тогда действовать нужно оперативно. Короче, положили на случай стремительных родов. Вот, я теперь тоже думаю, надо бы на УЗИ сходить, а то последнее я на 30 неделе делала. Думаю, на след. пятницу направление попрошу, как раз 38 недель стукнет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  14 июн 2013, 07:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| marina писал(а): ,ANGEL*ina, я в итоге купила качели как у тебя и баунсер. :-)) Маришк и как ей качели? Спит в них??  А я как любитель голубого цвета купила качели и плейпен  с акцентами голубыми, плюс дома гамма такая коричнево-горчично-голубо-зеленая что ли. Ща похвастаюсь, я ж люблю это дело..     _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  14 июн 2013, 07:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Аллочка, с сынулечкой вас!!!   _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  14 июн 2013, 07:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47
 | 

| Марин, Анюта такая довольная на фотке!   _________________
 Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  14 июн 2013, 07:55  |  |  
 | 

| Анжелинка, а ты хочешь плейпен как кроватку на первое время? А позже его можно использовать? Не маловат он для игр потом когда лялька сидеть начнет? Меня вот терзают смутные сомнения     толи сразу Криб купить, снять боковую стенку и приставить к моей кровати. Толи купить плейпен. Вопрос в том, будет ли он актуален позже?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  14 июн 2013, 07:57  |  |  
 | 

| Девочки, объясните мне темной, чем качели отличаются от баунсера _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  14 июн 2013, 08:00  |  |  
 | 

| Олесь, красота!!! Я тоже любитель голубого цвета! У меня такие качельки только не платиного адитишн как у тебя, а батарейная версия попроще, подешевле:))) Ну эти очень красивые и пек н плай тоже здоровский. Надеюсь нам качельки пригодятся, т.к. с младшими я не использовала такие большие, для меня это ново будет. Только на третьем соблазнилась на них  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  14 июн 2013, 08:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Ну что девочки, муж пришел домой после 9 вечера и у меня сразу начались регулярные схватки примерно 30 сек каждые 5 мин      Мы уже спать лечь приготовились. Подождали час и поехали.  Приехали - 2 см, не приняли официально, но сказали ждать. Через час проверили - 4 см, официально оформили. В 4:15 поставили эпидурал, раскрытие  5-6.  Сейчас почти полвосьмого, лежу с онемевшими ногами: противно но не больно. Жду врача проверить снова.  Помолитесь за меня девочки - скоро рожать  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  14 июн 2013, 08:22  |  |  
 | 

| lena_detka писал(а): Анжелинка, а ты хочешь плейпен как кроватку на первое время? А позже его можно использовать? Не маловат он для игр потом когда лялька сидеть начнет? Меня вот терзают смутные сомнения     толи сразу Криб купить, снять боковую стенку и приставить к моей кровати. Толи купить плейпен. Вопрос в том, будет ли он актуален позже?А там есть два уровня. Потом когда ребенок подрастет и начнет сидеть и даже уже стоять, но еще не ходить, его/ребенка можно сажать в пек н плей и накидать ему туда игрушек. Пусть играется и всегда под присмотром. Матрас кладется прямо на дно этого пек н плея так что ребенок находится достаточно глубоко и не выпадет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  14 июн 2013, 08:24  |  |  
 | 

| lena_detka писал(а): Девочки, объясните мне темной, чем качели отличаются от баунсера Качели катаются туда-сюда с боку на бок и взад-вперед плюс музыка и мобиль может быть там. Баунсер это вибрация и тоже может быть музыка, огоньки, мобиль, но может быть баунсер и попроще только с вибрацией и игрушками.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  14 июн 2013, 08:26  |  |  
 | 

| Guess писал(а): Сейчас почти полвосьмого, лежу с онемевшими ногами: противно но не больно. Жду врача проверить снова.  Помолитесь за меня девочки - скоро рожать  Ну вот видите как все прекрасно! Не переживайте, все будет хорошо! ( мне и моя двухлетка так говорит    ) Удачи!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6   Добавлено:  14 июн 2013, 08:39  |  |  
 | 

| местная писал(а): lena_detka писал(а): Анжелинка, а ты хочешь плейпен как кроватку на первое время? А позже его можно использовать? Не маловат он для игр потом когда лялька сидеть начнет? Меня вот терзают смутные сомнения     толи сразу Криб купить, снять боковую стенку и приставить к моей кровати. Толи купить плейпен. Вопрос в том, будет ли он актуален позже?А там есть два уровня. Потом когда ребенок подрастет и начнет сидеть и даже уже стоять, но еще не ходить, его/ребенка можно сажать в пек н плей и накидать ему туда игрушек. Пусть играется и всегда под присмотром. Матрас кладется прямо на дно этого пек н плея так что ребенок находится достаточно глубоко и не выпадет.А не маловат ли он для игр? Кажется совсем маленьким._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |