Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домой!!!!
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Женя писал(а):
отправила 4 коробки мистом месяц назад, к моему приезду гостинцы будут на месте

Please, расскажите! Что такое "мист"?

Как посылки в Рашу (Москву) отправлять? Чтоб 100% надежно и домой в руки принесли. Скорость не важна.

Орси, тебе мистом в Рашу будет дорого, да и заморочек много ( типа если жратва в посылке, то домой не принесут) я дядьке в Питер посылку отправила один раз- по незнанию положила ему кофейку немецкого, так ему на почту пришлось тащиться :2gunfire: из-за этого.

а вообще вот сайтhttp://www.meest.us/eng/index.html

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо!...

А если USPS послать, то наверное вообще не дойдет? Peanut butter можно в посылке отправить, или не разрешат?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Спасибо!...

А если USPS послать, то наверное вообще не дойдет? Peanut butter можно в посылке отправить, или не разрешат?

Орси писала в другой теме, я пользуюсь USPS (в Украину). У меня все посылки доходят в течении 3х недель.
Пинатбаттер клала три банки в одну посылку дважды. все дошло.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

USPS не надежно? Не пугайте, завтра отправить хочу посылку. Вообще, немного отвыкла от цен российских, быстро все забывается. Брат написал цены омские, того, что я тут купила ему. Майка t-shirt Nike with Just Do It надпись, он сам заказал такую. 1200- 1800 , от размера зависит, джинсы от 3500 и выше, хотя, удивляться не чему.. Про посылку, жаль, если долго идти будет, у нас и лето там кончится((

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Орси писала в другой теме, я пользуюсь USPS (в Украину). У меня все посылки доходят в течении 3х недель.
Пинатбаттер клала три банки в одну посылку дважды. все дошло.

Здорово! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спрошу тут в теме, как перевести лучше всего (кто переводит подскажите) крупную сумму в Украину?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 23:42 
Богиня
Богиня

ирина сибирячка писал(а):
Девченки, милые, знаю, что тема и вопрос звучит в 3575 раз))) домой лечу, радости нет придела, на 5 недель. Что бы такого отвезти, что б порадовать родных? Маме смотрю пуховик на зиму, у нее нет.ей 71, надо по возрасту. Смотрю на амазоне. У племянника девочка родилась, ей сейчас 1 месяц, пара костюмов, что еще? Карта виза банк regions будет в России работать? Дебетовая?

кашемировые кофты и шелковую одежду - оба типа легки, красивые, и в носке приятные.
Сейчас лето, кашемир если где остался - то наверняка лежит с хорошими скидками, самое время покупать.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 23:45 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Спрошу тут в теме, как перевести лучше всего (кто переводит подскажите) крупную сумму в Украину?

Money Gram, до 2000 с айди. При получении там тоже нужно будет пасспорт показать.
Говорят что Украина собирается переводы налогооблагать, но здесь во-первых есть закон о налогообложении доходов физлиц, кажется статья 174 налогового кодекса, пункт 2 статьи, и объяснени я к оным, где говорится что подарки лицам первой степени родства (родители, дети) не налогооблагаются.
Второй вариант- писать расписку что это в долг, где-то на других форумах девочки писали что так делают (пишут расписки про дачу в долг).

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 23:48 
Богиня
Богиня

Ka-mila писал(а):
Да кросовки бы хорошо но размера не знаю и цвет какой любит. Про подарки даже говорить не хочет- у меня все есть, на себя денежку тратьте. А так они вообще все отсюда покупают и для дочки и для них самих. Трусы из виктории как то неудобно дарить. :c_laugh

кроссовки, особенно беговые - дарить не стоит. Их очень сложно подобрать подходящие под ногу, а если подобраны неправильно - будет нога во время бега болеть. Кроме того, кроссовки просто любые нужно брать на размер больше чем обычные "формальные" туфли.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 23:50 
Богиня
Богиня

USPS не надежно? Не пугайте, завтра отправить хочу посылку. Вообще, немного отвыкла от цен российских, быстро все забывается. Брат написал цены омские, того, что я тут купила ему. Майка t-shirt Nike with Just Do It надпись, он сам заказал такую. 1200- 1800 , от размера зависит, джинсы от 3500 и выше, хотя, удивляться не чему.. Про посылку, жаль, если долго идти будет, у нас и лето там кончится((

Я подруге в Москву маленькую посылочку (новогоднюю) отправила в начале декабря. Посылка к ней дошла неделю назад (середина июня).
В Украину посылка идет 3 недели. В Европу если прайорити - неделю.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Big Latte писал(а):

Money Gram, до 2000 с айди. При получении там тоже нужно будет пасспорт показать.
Говорят что Украина собирается переводы налогооблагать, но здесь во-первых есть закон о налогообложении доходов физлиц, кажется статья 174 налогового кодекса, пункт 2 статьи, и объяснени я к оным, где говорится что подарки лицам первой степени родства (родители, дети) не налогооблагаются.
Второй вариант- писать расписку что это в долг, где-то на других форумах девочки писали что так делают (пишут расписки про дачу в долг).

Cпасибо. Это ведь если я так сделаю перевод на маму, то только она и будет знать? Мне нужно чтобы не знал отец. Он у меня привык быть успешным и не примет денег.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 23:57 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
из бестбая за 189 долларов галакси таблет мини, у меня тоже стоит вопрос как всегда...что везти,
тряпки китайские с символикой американской только позорится, сладости здесь я есть перестала,
они противные, наши в сто раз вкуснее, а кстати, на амазоне колечки навахо стайл нейтив индиан мэйд
серебрянные можно купить,

точно.
Среди моих знакомых повышенным спросом пользуются фотоаппараты, телефоны, смартфоны, айфоны, и мини-компьютеры. Среди тех кому не жалко потратиться (:-)) Если что подешевле - можно привезти красивый кейс для лептопа/мини комьпютера, или сумочку под них же (правда для этого нужно знать какого размера у них техника).
Если че помельче - флешки тоже хорошо идут на 32 и 64 гигабайт. Они относительно недорогие, весят мало, и люди им радуются как дети. Можно компьютерные флешки, можно для фотоаппарата (эти конечно лучше в комплекте с фотоаппаратом).
Я вот эту марку люблю: http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6820233275), я правда никогда не покупала - пишут что они слишком тяжелые и нужно их поключать к компьютеру через переходник а то они обычные "входы" в компьютере разламывают. Но зато их можно бросать, заливать водой, носить повсюду с собой, и ничего им не страшно. :-)

Девочки правда и платьица-платочки-кофточки любят, если каких-нибудь более-менее известных марок и хорошего качества.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Спасибо!...

(спасибо Кисе за наводку) Пользуюсь Глобал Экспресс уже лет 10. Посылала все- и конфеты, и соусы, и арахисовую пасту- все! Доходит отлично, посылки доставляют на дом.
Дорого, но мне подходит. Посылки страхую всегда.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Девченки, милые, знаю, что тема и вопрос звучит в 3575 раз))) домой лечу, радости нет придела, на 5 недель. Что бы такого отвезти, что б порадовать родных? Маме смотрю пуховик на зиму, у нее нет.ей 71, надо по возрасту. Смотрю на амазоне. У племянника девочка родилась, ей сейчас 1 месяц, пара костюмов, что еще? Карта виза банк regions будет в России работать? Дебетовая?

кашемировые кофты и шелковую одежду - оба типа легки, красивые, и в носке приятные.
Сейчас лето, кашемир если где остался - то наверняка лежит с хорошими скидками, самое время покупать.

Кашемир? Ирина приезжает ЛЕТОМ, и дарит зимнее? ))))
Моя политика: приехал, подарил- тот сразу может надеть или как-то использовать.
Племяшке послала платьиц:"Тетя Ира, я прям завтра иду на работу в новом платье. Так приятно". Это мне приятно девочку порадовать.
Кроксы прям из чемодана - на ножки внуку. Он их вообще все лето не снимает- удобно, ярко.
А ботинки и кроссовки (там жарко для них) я пошлю к осени.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, флешек там море- на каждом углу в каждом ларьке))) Цены те же, что и тут.

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно