|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Orsi писал(а): Женя писал(а): отправила 4 коробки мистом месяц назад, к моему приезду гостинцы будут на месте Please, расскажите! Что такое "мист"? Как посылки в Рашу (Москву) отправлять? Чтоб 100% надежно и домой в руки принесли. Скорость не важна. Орси, тебе мистом в Рашу будет дорого, да и заморочек много ( типа если жратва в посылке, то домой не принесут) я дядьке в Питер посылку отправила один раз- по незнанию положила ему кофейку немецкого, так ему на почту пришлось тащиться  из-за этого. а вообще вот сайтhttp://www.meest.us/eng/index.html
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо!...
А если USPS послать, то наверное вообще не дойдет? Peanut butter можно в посылке отправить, или не разрешат?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 21:08 |
|
|
Orsi писал(а): Спасибо!...
А если USPS послать, то наверное вообще не дойдет? Peanut butter можно в посылке отправить, или не разрешат? Орси писала в другой теме, я пользуюсь USPS (в Украину). У меня все посылки доходят в течении 3х недель. Пинатбаттер клала три банки в одну посылку дважды. все дошло.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 22:06 |
|
|
USPS не надежно? Не пугайте, завтра отправить хочу посылку. Вообще, немного отвыкла от цен российских, быстро все забывается. Брат написал цены омские, того, что я тут купила ему. Майка t-shirt Nike with Just Do It надпись, он сам заказал такую. 1200- 1800 , от размера зависит, джинсы от 3500 и выше, хотя, удивляться не чему.. Про посылку, жаль, если долго идти будет, у нас и лето там кончится((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Орси писала в другой теме, я пользуюсь USPS (в Украину). У меня все посылки доходят в течении 3х недель. Пинатбаттер клала три банки в одну посылку дважды. все дошло. Здорово! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 23:38 |
|
|
Спрошу тут в теме, как перевести лучше всего (кто переводит подскажите) крупную сумму в Украину?
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Девченки, милые, знаю, что тема и вопрос звучит в 3575 раз))) домой лечу, радости нет придела, на 5 недель. Что бы такого отвезти, что б порадовать родных? Маме смотрю пуховик на зиму, у нее нет.ей 71, надо по возрасту. Смотрю на амазоне. У племянника девочка родилась, ей сейчас 1 месяц, пара костюмов, что еще? Карта виза банк regions будет в России работать? Дебетовая? кашемировые кофты и шелковую одежду - оба типа легки, красивые, и в носке приятные. Сейчас лето, кашемир если где остался - то наверняка лежит с хорошими скидками, самое время покупать.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Спрошу тут в теме, как перевести лучше всего (кто переводит подскажите) крупную сумму в Украину? Money Gram, до 2000 с айди. При получении там тоже нужно будет пасспорт показать. Говорят что Украина собирается переводы налогооблагать, но здесь во-первых есть закон о налогообложении доходов физлиц, кажется статья 174 налогового кодекса, пункт 2 статьи, и объяснени я к оным, где говорится что подарки лицам первой степени родства (родители, дети) не налогооблагаются. Второй вариант- писать расписку что это в долг, где-то на других форумах девочки писали что так делают (пишут расписки про дачу в долг).
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Да кросовки бы хорошо но размера не знаю и цвет какой любит. Про подарки даже говорить не хочет- у меня все есть, на себя денежку тратьте. А так они вообще все отсюда покупают и для дочки и для них самих. Трусы из виктории как то неудобно дарить.  кроссовки, особенно беговые - дарить не стоит. Их очень сложно подобрать подходящие под ногу, а если подобраны неправильно - будет нога во время бега болеть. Кроме того, кроссовки просто любые нужно брать на размер больше чем обычные "формальные" туфли.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 23:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): USPS не надежно? Не пугайте, завтра отправить хочу посылку. Вообще, немного отвыкла от цен российских, быстро все забывается. Брат написал цены омские, того, что я тут купила ему. Майка t-shirt Nike with Just Do It надпись, он сам заказал такую. 1200- 1800 , от размера зависит, джинсы от 3500 и выше, хотя, удивляться не чему.. Про посылку, жаль, если долго идти будет, у нас и лето там кончится(( Я подруге в Москву маленькую посылочку (новогоднюю) отправила в начале декабря. Посылка к ней дошла неделю назад (середина июня). В Украину посылка идет 3 недели. В Европу если прайорити - неделю.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 23:51 |
|
|
Zuker писал(а): Big Latte писал(а): Спрошу тут в теме, как перевести лучше всего (кто переводит подскажите) крупную сумму в Украину? Money Gram, до 2000 с айди. При получении там тоже нужно будет пасспорт показать. Говорят что Украина собирается переводы налогооблагать, но здесь во-первых есть закон о налогообложении доходов физлиц, кажется статья 174 налогового кодекса, пункт 2 статьи, и объяснени я к оным, где говорится что подарки лицам первой степени родства (родители, дети) не налогооблагаются. Второй вариант- писать расписку что это в долг, где-то на других форумах девочки писали что так делают (пишут расписки про дачу в долг). Cпасибо. Это ведь если я так сделаю перевод на маму, то только она и будет знать? Мне нужно чтобы не знал отец. Он у меня привык быть успешным и не примет денег.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 13 июн 2013, 23:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): из бестбая за 189 долларов галакси таблет мини, у меня тоже стоит вопрос как всегда...что везти, тряпки китайские с символикой американской только позорится, сладости здесь я есть перестала, они противные, наши в сто раз вкуснее, а кстати, на амазоне колечки навахо стайл нейтив индиан мэйд серебрянные можно купить, точно. Среди моих знакомых повышенным спросом пользуются фотоаппараты, телефоны, смартфоны, айфоны, и мини-компьютеры. Среди тех кому не жалко потратиться (:-)) Если что подешевле - можно привезти красивый кейс для лептопа/мини комьпютера, или сумочку под них же (правда для этого нужно знать какого размера у них техника). Если че помельче - флешки тоже хорошо идут на 32 и 64 гигабайт. Они относительно недорогие, весят мало, и люди им радуются как дети. Можно компьютерные флешки, можно для фотоаппарата (эти конечно лучше в комплекте с фотоаппаратом). Я вот эту марку люблю: http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6820233275), я правда никогда не покупала - пишут что они слишком тяжелые и нужно их поключать к компьютеру через переходник а то они обычные "входы" в компьютере разламывают. Но зато их можно бросать, заливать водой, носить повсюду с собой, и ничего им не страшно. :-) Девочки правда и платьица-платочки-кофточки любят, если каких-нибудь более-менее известных марок и хорошего качества.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Orsi писал(а): Спасибо!...
А если USPS послать, то наверное вообще не дойдет? Peanut butter можно в посылке отправить, или не разрешат? (спасибо Кисе за наводку) Пользуюсь Глобал Экспресс уже лет 10. Посылала все- и конфеты, и соусы, и арахисовую пасту- все! Доходит отлично, посылки доставляют на дом. Дорого, но мне подходит. Посылки страхую всегда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 05:01 |
|
|
Zuker писал(а): ирина сибирячка писал(а): Девченки, милые, знаю, что тема и вопрос звучит в 3575 раз))) домой лечу, радости нет придела, на 5 недель. Что бы такого отвезти, что б порадовать родных? Маме смотрю пуховик на зиму, у нее нет.ей 71, надо по возрасту. Смотрю на амазоне. У племянника девочка родилась, ей сейчас 1 месяц, пара костюмов, что еще? Карта виза банк regions будет в России работать? Дебетовая? кашемировые кофты и шелковую одежду - оба типа легки, красивые, и в носке приятные. Сейчас лето, кашемир если где остался - то наверняка лежит с хорошими скидками, самое время покупать. Кашемир? Ирина приезжает ЛЕТОМ, и дарит зимнее? )))) Моя политика: приехал, подарил- тот сразу может надеть или как-то использовать. Племяшке послала платьиц:"Тетя Ира, я прям завтра иду на работу в новом платье. Так приятно". Это мне приятно девочку порадовать. Кроксы прям из чемодана - на ножки внуку. Он их вообще все лето не снимает- удобно, ярко. А ботинки и кроссовки (там жарко для них) я пошлю к осени.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 05:02 |
|
|
Девочки, флешек там море- на каждом углу в каждом ларьке))) Цены те же, что и тут.
|
|
 |
|
 |
|