Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гжель как то так..рябенько, а вот в синем с жёлтым..ой мама Только на перекрёсток выходить, чтоб машины экстренно тормозить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 15:02 |
|
|
Aster454 писал(а): Я бы пальму первенства отдала гжельской блузке с юбкой "из ивановского ситца". Бедная жещина. Может и в самом деле у неё не было права выбора? Или и правда дизайнера враги подкупили? Уму непостижимо как можно было добровольно всю эту фигню на себя напяливать.
Я тоже. Ну нет у женщины вкуса, так выписала бы основные классические правила сочетания предметов гардероба и повесила на стенку. В ее положении лучше строгая классика, чем такое вот непоймичего.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В непоймичего можно прикинуться ветошью, не все заметят(даже её). Позору поменьше.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Aster454 писал(а): Я бы пальму первенства отдала гжельской блузке с юбкой "из ивановского ситца". Бедная жещина. Может и в самом деле у неё не было права выбора? Или и правда дизайнера враги подкупили? Уму непостижимо как можно было добровольно всю эту фигню на себя напяливать.  У меня такая же версия. Ее стилист работает на политического противника Путина. И меня тоже впечатлил больше всего этот наряд - цветастая блузка +цветастая юбка  я вообще подумала, что это она в пижаме 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 17:29 |
|
|
Бедная женщина, сколько на нее грязи льется (а сейчас когда сдерживающего фактора уже не - больше не первая леди - вообще захлебываются от зависти и желчи). Все прекрасно понимают, что на офиц. приемах она себе не хозяйка в плане наряда и всего остального (это я о приеме у Елизаветы), есть протокол, но надо же плеснуть из ушата. По поводу Матвиенко тоже некрасиво. Ее костюм тоже еще та пЭсТня, что путинский костюм очень даже ничего. И еще неизвестно кто кого опередил и кто у кого идею слямзил. Не сами же они за швейной машинкой по ночам сидели. А уж обвинять ее, что выглядит старше своих лет, уж совсем низко. Bastet писал(а): chuchundra писал(а): Больная жена никому не нужна.  Особенно нашему президенту, если есть молодая и здоровая гимнастка.  Она ему и здоровая не особо нужна была, что он ей неоднократно давал понять, ещё и ДО замужества. Нефиг было ему на шею вешаться Но это всё так.. из области сожалений.  Ну Вы прям подруга семьи. Все знаете. Или выводы делаете из очень отрывочных, субъективных, выдернутых из контекта сообщений и сведений?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 18:13 |
|
|
ВОВАН и ЛЮДМИЛА Вован, конечно, не Руслан, Хотя женился на Людмиле. Ему и трон российский дан По случаю, а не по силе. Не надо грязного белья Из президентских гардеробов. Вперёд Руси его семья Сама накрылась крышкой гроба. Он яму Родине копал С могильщиками в шляпах чёрных, Но раньше сам в неё попал В обнимку с однополым чёртом. Вставай, Кремлёвская стена! Под кем ты только не лежала. Ушла от Путина жена И подала пример державе. Вставай, несчастная страна, И аплодируй дамской силе! Ушла от Путина жена, И ей завидует Россия.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посвящение Владимиру Путину семьянину и адеквату:
Зажглась Кремлевская заезда, Не встал лишь Ленин, Стоит Российская елда, Дрожат колени, В ночи несет Москва река Свои помои, Дают девчонки просто так Уже без боя!
Разводов много по стране И разной мути, Одна надежда - в кимане Товарищ Путин! Кому-то милый господин И мерин сивый, Гимнасток много, он один, Гимнасток много, он один, Гимнасток много, он один, Такой красивый!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 18:39 |
|
|
Glebz писал(а): chuchundra писал(а): здоровая гимнастка. оксиморон ???
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Glebz писал(а): chuchundra писал(а): здоровая гимнастка. оксиморон ??? Не бывает здоровых спортсменов. Гимнасток в том числе. Профессиональный спорт не способствует крепкому здоровью.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Стоит Российская елда  Классный стишок... А что такое "елда"?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 20:24 |
|
|
Orsi писал(а): Glebz писал(а): Стоит Российская елда  Классный стишок... А что такое "елда"? "Ялда" на иврите - "девочка".
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, а я поверила... 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Orsi писал(а): Glebz писал(а): Стоит Российская елда  Классный стишок... А что такое "елда"? "Ялда" на иврите - "девочка". К ивриту никакого отношения не имеет От необузданной той страсти Пойдут и горе, и напасти, И не насытит вас тогда Обыкновенная елда. ЛУКА МУДИЩЕВ Иван Семенович Барков (1732-1768)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 21:08 |
|
|
Orsi писал(а): Ну вот, а я поверила...  Не, на самом деле Цитата: Предотъездный ажиотаж в Москве вокруг многочисленых курсов по изучению иврита. Не помню — кто из моих приятелей обронил после первого занятия: "Как вообще сознание русскоязычного человека может воспринять язык, на котором неприлично звучащее слово "ялда" означает — "девочка"? Дина Рубина
|
|
 |
|
 |
|