|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 07:40 |
|
|
и смотрите аЖ в трех костюмах прослеживается эта дурацкая отделка -которая ей совершено не идет: темно-синем, светло-сером и зеленом со снежинками -цветами (типа а-ля Снегурочка  ,только когда это у Снегурочки был зеленый цвет ?) неужели подруг не было которые бы сказали-сними ты все это  у тебя такие возможности...и дочери непонятно куда смотрели...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, что Людмила теперь не первая леди! Никто не будет рассматривать по микроскопом, как и во что она одета, как она выглядит и пр. А уж обвинять, что она старше своих лет выглядит.. От народ!  У человека была тяжелая авария, еле выжила, плюс, тяжелая обстановка с мужем, сплетни всякие и интриги, а от нее ожидают быть гламурной красавицей. Ну не хочет, человек, оставьте в покое. Не всем же поголовно бегать по пластическим хирургам и стилистам, мож оно ей на*х не надо, Вова все равно не оценит , и будет менять ее на молодую, а лишний наркоз ей не нужен, может она и так уже много его получила Дория, и правда, безобразие... КУДА смотрели дочери,  почему не раздели мать и не надели на нее подобающую одежду 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 12 июн 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): подумала - надо было пожить ей заграницей - не хватает раскованности в одежде, какие-то костюмы, как кто-то сказал, Людмила -советская тетя))), и дизайнер, как будто спец-но хотела ее выставить в этом свете и прибавить ей лет -почему фото рядом с королевой, так извините королеве уже за 70 наверное, она- дизайнер метила на ее место)))
http://uwd.ru/2012/04/03/naryady-lyudmi ... -foto.html королеве не просто за 70, ей уже 17 лет, как за 70, т.е. ей 87 А костюмчики путиной, это просто тихий ужас. Даже не знала, какой там на первое место поставить, все страшные. Но победил желтый с синим, это кто вообще в своем уме на себя такое наденет???
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 11:27 |
|
|
Natavita писал(а): Хорошо, что Людмила теперь не первая леди! Никто не будет рассматривать по микроскопом, как и во что она одета, как она выглядит и пр. А уж обвинять, что она старше своих лет выглядит.. От народ:c_laugh У человека была тяжелая авария, еле выжила, плюс, тяжелая обстановка с мужем, сплетни всякие и интриги, а от нее ожидают быть гламурной красавицей. Ну не хочет, человек, оставьте в покое. Не всем же поголовно бегать по пластическим хирургам и стилистам, мож оно ей на*х не надо, Вова все равно не оценит , и будет менять ее на молодую, а лишний наркоз ей не нужен, может она и так уже много его получила причем тут авария, и никто не говорил как она выглядит, я говорила чисто про НАРЯДЫ, хоть какое-то чувство вкуса должно быть- в конце концов море журналов и проблемы в том заплатить за этот костюм или за этот-мы как видим не было и про то как она выглядит никто не говорит - я запостила ссылку -показать наряды, как факт , а не то , что кто-то там сказал а от факта никуда не денешься
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 11:29 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): подумала - надо было пожить ей заграницей - не хватает раскованности в одежде, какие-то костюмы, как кто-то сказал, Людмила -советская тетя))), и дизайнер, как будто спец-но хотела ее выставить в этом свете и прибавить ей лет -почему фото рядом с королевой, так извините королеве уже за 70 Наверное, она- дизайнер, метила на ее место)))
http://uwd.ru/2012/04/03/naryady-lyudmi ... -foto.html королеве не просто за 70, ей уже 17 лет, как за 70, т.е. ей 87 А костюмчики путиной, это просто тихий ужас. Даже не знала, какой там на первое место поставить, все страшные. Но победил желтый с синим, это кто вообще в своем уме на себя такое наденет??? "наверное" относилось к дизайнеру -"врагу Путиной"))) а про возраст -да могла проверить в инете -лень 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Natavita писал(а): Хорошо, что Людмила теперь не первая леди! Никто не будет рассматривать по микроскопом, как и во что она одета, как она выглядит и пр. А уж обвинять, что она старше своих лет выглядит.. От народ:c_laugh У человека была тяжелая авария, еле выжила, плюс, тяжелая обстановка с мужем, сплетни всякие и интриги, а от нее ожидают быть гламурной красавицей. Ну не хочет, человек, оставьте в покое. Не всем же поголовно бегать по пластическим хирургам и стилистам, мож оно ей на*х не надо, Вова все равно не оценит , и будет менять ее на молодую, а лишний наркоз ей не нужен, может она и так уже много его получила причем тут авария, и никто не говорил как она выглядит, я говорила чисто про НАРЯДЫ, хоть какое-то чувство вкуса должно быть- в конце концов море журналов и проблемы в том заплатить за этот костюм или за этот-мы как видим не было и про то как она выглядит никто не говорит - я запостила ссылку -показать наряды, как факт , а не то , что кто-то там сказал а от факта никуда не денешься Да понятно, я просто представила Кабаеву в нелепых костюмах, так все равно бы сказали хороша. Подлецу все к лицу. Я помню, как в институте , что то покупали и обсуждали мое платье, которое я забрала от портнихи тогда и первый раз надела. А продавец , пробивая товар, сказала - да тебя хоть в тряпку холщевую обмотай, все равно будет хорошо Я к тому, что если б Людмила одевалась бы нормально, нашли бы за что обсудить, что выглядит не так, полная и т п. Все равно она програет любой молодухе
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Прочла про аварию.
http://gazeta.aif.ru/online/sv/176/07_01
Более чем понятно, почему она отказывалась с Путиным ездить и летать, она же просто не может. Какое там здоровье - у нее был перелом позвоночника и перелом основания черепа, она смогла ходить через полгода только, а восстанавливалась два года.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Вообще ерунду пишете. Причем здесь, оценит Вова или нет - она первая ледя огромной страны, noblesse oblige, хочешь - не хочешь, а должна выглядеть пусть не молодо, а хоть не как клоун. я не называю ваши посты ерундой, так и вы, будьте добры ,, P s настроение у меня седня неплохое, так нет же, мне сюда надо припереться 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Прочла про аварию.
Более чем понятно, почему она отказывалась с Путиным ездить и летать, она же просто не может. Какое там здоровье - у нее был перелом позвоночника и перелом основания черепа, она смогла ходить через полгода только, а восстанавливалась два года. чего-то я не понял, чего это она с Зеленогорска на Заневском оказалась, но, если это тот перекресток, о котором я подумал, то он абсолютно дурной
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 12:43 |
|
|
Helenni писал(а): Прочла про аварию.
Более чем понятно, почему она отказывалась с Путиным ездить и летать, она же просто не может. Какое там здоровье - у нее был перелом позвоночника и перелом основания черепа, она смогла ходить через полгода только, а восстанавливалась два года. так это было в 93 году, и вряд ли с переломом позвоночника она могла ходить и опять причем тут полнота и годы, можно подобрать наряд под любую фигуру и возраст так, что конфеткой будет выглядить Извините фото непощу -некогда  - можно найти море доказательств в инете, когда с неважной фигурой -обалденный наряд , та же Пугачева всю жизнь прячется под балахонами, но нашла свой имидж
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 12:58 |
|
|
Больная жена никому не нужна.  Особенно нашему президенту, если есть молодая и здоровая гимнастка. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 13:00 |
|
|
Doria, можно все, но если к тебе приставлен творец типа Юдашкина, если у тебя нет права выбора, то много не попрыгаешь.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): здоровая гимнастка. оксиморон
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Больная жена никому не нужна.  Особенно нашему президенту, если есть молодая и здоровая гимнастка.  Она ему и здоровая не особо нужна была, что он ей неоднократно давал понять, ещё и ДО замужества. Нефиг было ему на шею вешаться  Но это всё так.. из области сожалений. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 12 июн 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doria писал(а): Alina75 писал(а): Doria писал(а): подумала - надо было пожить ей заграницей - не хватает раскованности в одежде, какие-то костюмы, как кто-то сказал, Людмила -советская тетя))), и дизайнер, как будто спец-но хотела ее выставить в этом свете и прибавить ей лет -почему фото рядом с королевой, так извините королеве уже за 70 Наверное, она- дизайнер, метила на ее место)))
http://uwd.ru/2012/04/03/naryady-lyudmi ... -foto.html королеве не просто за 70, ей уже 17 лет, как за 70, т.е. ей 87 А костюмчики путиной, это просто тихий ужас. Даже не знала, какой там на первое место поставить, все страшные. Но победил желтый с синим, это кто вообще в своем уме на себя такое наденет??? "наверное" относилось к дизайнеру -"врагу Путиной"))) Я бы пальму первенства отдала гжельской блузке с юбкой "из ивановского ситца". Бедная жещина. Может и в самом деле у неё не было права выбора? Или и правда дизайнера враги подкупили? Уму непостижимо как можно было добровольно всю эту фигню на себя напяливать.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|