| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 09:48    | 

| 

| 

Helenni писал(а): Не только это. Когда выяснилось, что у нас с первым мужем детей не будет, я завела разговоры об усыновлении, и он вроде как меня поддержал. Но что творилось со свекрами, когда они узнали! Свекровь билась в истерике со слезами, что родного она бы и в сопельки целовала, а чужой байстрюк никогда их фамилию носить не будет. И что у них единственный сын, и некому род продолжить, но от всяких алкашей и б...дей ребенка она никогда и ни за что даже на руки не возьмет. В итоге мужа они убедили (материальных проблем в той семье не было).
  Ужас какой...  Когда то давно я не хотела рожать, и говорила что будут только приемные дети.  Мои родители высказали примерно то же что и ваши бывшие свекры. Но мне было лет 17. А когда оказалось что теперь у меня и вариантов то немного, моя мама первая предложила, я спросила а как насчет истерики 9 лет назад и байстрюков? Она сказала что это была глупость и она на самом деле так не думает.Сейчас она с радостью помогает мне в Украине с этими всеми звонками и т.п. вместе с папой, чтобы подготовится к будущему усыновлению и говорит что ей все равно кто этого ребенка родил, если его растить буду я значит он мой, значит он ее внук! Я подумывала о сурргате, но моя мама тоже говорит сколько деток нуждающихся, а суррогатная мама еще может не отдать, и я решила что суррогат не мой вариант и правда. Есть кому помогать, зато можно взять сразу двоих)  

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 09:53    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Mash1 писал(а): Правильно леся. Заглавие для вас лично поменяли. Чтоб вам понятнее было. Не старайтесь, Mash1 - всем уже давно известно о вашем умении хамить направо и налево. Но - еще одно подтверждение, да.  Далинка, у вас еще вопросы остались про "затаптывание несогласных"?    Вот и хорошо что вам понятно. Видимо такие заголовки работают по назначению  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 09:57    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Lesja1 писал(а): Mash1 писал(а): Правильно леся. Заглавие для вас лично поменяли. Чтоб вам понятнее было. Не старайтесь, Mash1 - всем уже давно известно о вашем умении хамить направо и налево. Но - еще одно подтверждение, да. Далинка, у вас еще вопросы остались про "затаптывание несогласных"?    Вот и хорошо что вам понятно. Видимо такие заголовки работают по назначению Конечно, умный человек - обойдет, а не наступит. Поэтому с вами и не связываюсь. Так что зря стараетесь.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 10:01    | 

| 

| 

[/quote]Вот и хорошо что вам понятно. Видимо такие заголовки работают по назначению[/quote] Конечно, умный человек - обойдет, а не наступит. Поэтому с вами и не связываюсь. Так что зря стараетесь.    [/quote] Вы столько наложили в этой теме что почти все вляпались в ваши старания.  Умный человек действительно обошел бы тему про обездоленных деток в которой нечего хорошего ему сказать, но это не ваш случай. Продолжайте в том же духе если не стыдно  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 10:05    | 

| 

| 

| 

Опять спекуляции "бедными детишками" пошли. Вы бы хоть квотировать научились сначала. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 10:41    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Опять спекуляции "бедными детишками" пошли. Вы бы хоть квотировать научились сначала. Мне не принципиально, а для вас много чести и так разберетесь.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 10:49    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Lesja1 писал(а): Опять спекуляции "бедными детишками" пошли. Вы бы хоть квотировать научились сначала. Мне не принципиально, а для вас много чести и так разберетесь.    Да что там разбираться - неуважение к форумчанам и хамство изо всех щелей у вас лезет.  И я совсем не себя имею в виду под "форумчанами".  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 11:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Я если честно не понимаю почему столько негатива среди русских по поводу усыновлений и детей сирот Даже стыдно!  Это видимо что то национальное Возможно идет с времен начала 20 го века и  беспризорников?     Вот в Америке- Европпе нет такого. Большенство людей не усыновляет детей, имеют своих или не имеют.  Но  плохого никогда не скажут!!!!! В СНГ же 90% негатив Не согласна про национальное, социальное - да. Большинство людей там бьются как хрен о кочку чтобы одного-двоих вырастить и дать нормальное образование, конечно им не понять - как и зачем на себя ещё дополнительный груз обязанностей принять. Да,согласна. Особенно  в 90-е  не  до  чужих  детей  было,  своих  бы  накормить.  Но с ейчас  очень  многие  в  России  живут  финансово  очень  благополучно,  а  усыновляют  детей  все  же  единицы.  Ну  а  здесь  на  форуме  даже  ,  столько  много  дам  постоянно  дающих  понять  какие  они  успешные  во  всех  отношениях. Тем  не  менее  одна  болтовня  ,  как  жалко,  ну  или  игрушку  за  20$  пошлют,  не  особо  и  нужную  , когда  у  родителей  ,  наверное,  много  более  насущных  проблем.  С  игрушками з десь  нет  напряга.  Даже  на  гараж  сейле  за    3  копейки  можно  новья  скупить,  или  чуть  попользованного. Ну  ладно  хоть  так.  А  уж  обвинять усыновителей  в  том  что  эти  дети  их  объедят-просто  срам. Я,  кстати,  тоже  никогда  бы  не  решилась  на  такие  подвиги.  Это  просто  собый  склад  людей, которые  готовы  отречься  от  многих    благ  во  имя  этих  детей.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

janelisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 11:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Mash1 писал(а): Lesja1 писал(а): Опять спекуляции "бедными детишками" пошли. Вы бы хоть квотировать научились сначала. Мне не принципиально, а для вас много чести и так разберетесь.    Да что там разбираться - неуважение к форумчанам и хамство изо всех щелей у вас лезет.  И я совсем не себя имею в виду под "форумчанами". Уже прощалась-прощалась, всех обложила и все равно тут. Ну что за сварливая тетка.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 11:39    | 

| 

| 

| 

Моя однокурсница удочерила давно девочку в Украине.  Усыновляла из-за стакана воды, но прикрывалась лозунгами во имя человечества. Помню как столкнулась с ней на остановке обе с детьми под мышками. Она орет во все горло - зачем рожала ее? В мире полно брошенных детей. Херасе стейтмент ))) я перестала общаться. 
  Со стаканом воды тоже не особо получилось - девочка ушла от нее, они не общаются. Дева моя теперь культивирует теорию дурной наследственности. У нее и по молодости тараканы в башке хороводы водили, а с возрастом видимо совсем чекалдыкнулась 

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 13:53    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Я если честно не понимаю почему столько негатива среди русских по поводу усыновлений и детей сирот Даже стыдно!  Это видимо что то национальное Возможно идет с времен начала 20 го века и  беспризорников?     Вот в Америке- Европпе нет такого. Большенство людей не усыновляет детей, имеют своих или не имеют.  Но  плохого никогда не скажут!!!!! В СНГ же 90% негатив Не согласна про национальное, социальное - да. Большинство людей там бьются как хрен о кочку чтобы одного-двоих вырастить и дать нормальное образование, конечно им не понять - как и зачем на себя ещё дополнительный груз обязанностей принять. У меня есть двоюродная тетя усыновленная Ее взяли в младенческом возрасте У ее мамы было бесплодие после аварии автобуса, во время которой она была беремена и ребенок родился мертвым Потом взяли тетю, совсем маленькой Тут же уехали из того места Факт усыновления скрывался как военная тайна Почему скрывался?  Потому что люди " не поймут" потому что ПОЗОР     Потому что ее бы обзывали и унижали в школе, соседи и тд говорили бы не хорошие вещи о родителях и о ребенке.  А разве не так?  Так что это не простой вопрос денег На много все сложнее и очень печально  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 14:47    | 

| 

| 

janelisa писал(а): ...... Надоела.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 15:05    | 

| 

| 

MiaMia писал(а): по теме усыновления- я спрашивала россиян к кони относятся к тому что американцам запретили усыновлять детей. 90 процентов ответили Что и хорошо..а то " мучают и вывозят наш генофонд" .."пусть лучше  наши детдомовцы гниют в детдоме чем станут американцами"-этоя цитирую. когад я сказалч то хочу усыновить..на меня такой шквал понеся... чтоя сумаШешдшая..и зачем оно нужно..да это карма у детей такая быть без родителей.... что у вас за знакомые. как индусы ей богу     

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 15:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Даже стыдно!  Это видимо что то национальное Возможно идет с времен начала 20 го века и  беспризорников?     Вот в Америке- Европпе нет такого. Большенство людей не усыновляет детей, имеют своих или не имеют.  Но  плохого никогда не скажут!!!!! В СНГ же 90% негатив думаю дело не в деньгах, а менталитете. Тут разве деньги на деревьях растут? Также народ работает, да просто гос-во удобнее устроено, не скажу, что все радужно и для народа, но комфотнее, чем в России.  Ну нет денег, нет возможности и желания, так и не обсуждай. НО заметим в РОсии натура у народа такая обсуждательская, тут потише, многим дела нет особого до тебя. А в России там и соседи тебе косточки перемоют, и соседи соседей по всем вопросам... Моя подруга из Мексики говорит, что у них мало домов, странно,да? Она говорит, рожают и позор на и все будут знать, если бросила, И если что т случилось с матерью, то родные родных берут и тдп. У них там рожать "модно" много, и дете пристроят к родным. Уж если совсем туго, тогда дома. И ДА тогда ребнка никто не берем, тут как в РФ не свое, и будут очень осуждать если дева не может иметь ребенка, типа проклята, и если возьмет, отворачиваются, и муж может уйти, вот не только у нас так.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс.    Добавлено: 12 июн 2013, 15:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

MiaMia, Eсли честно, я б вооще никому, кроме родителей не говорила, такое дело ИХ. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |