|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 09:48 |
|
|
Helenni писал(а): Не только это. Когда выяснилось, что у нас с первым мужем детей не будет, я завела разговоры об усыновлении, и он вроде как меня поддержал. Но что творилось со свекрами, когда они узнали! Свекровь билась в истерике со слезами, что родного она бы и в сопельки целовала, а чужой байстрюк никогда их фамилию носить не будет. И что у них единственный сын, и некому род продолжить, но от всяких алкашей и б...дей ребенка она никогда и ни за что даже на руки не возьмет. В итоге мужа они убедили (материальных проблем в той семье не было).
Ужас какой... Когда то давно я не хотела рожать, и говорила что будут только приемные дети. Мои родители высказали примерно то же что и ваши бывшие свекры. Но мне было лет 17. А когда оказалось что теперь у меня и вариантов то немного, моя мама первая предложила, я спросила а как насчет истерики 9 лет назад и байстрюков? Она сказала что это была глупость и она на самом деле так не думает.Сейчас она с радостью помогает мне в Украине с этими всеми звонками и т.п. вместе с папой, чтобы подготовится к будущему усыновлению и говорит что ей все равно кто этого ребенка родил, если его растить буду я значит он мой, значит он ее внук! Я подумывала о сурргате, но моя мама тоже говорит сколько деток нуждающихся, а суррогатная мама еще может не отдать, и я решила что суррогат не мой вариант и правда. Есть кому помогать, зато можно взять сразу двоих)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 09:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash1 писал(а): Правильно леся. Заглавие для вас лично поменяли. Чтоб вам понятнее было. Не старайтесь, Mash1 - всем уже давно известно о вашем умении хамить направо и налево. Но - еще одно подтверждение, да. Далинка, у вас еще вопросы остались про "затаптывание несогласных"?  Вот и хорошо что вам понятно. Видимо такие заголовки работают по назначению
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 09:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Lesja1 писал(а): Mash1 писал(а): Правильно леся. Заглавие для вас лично поменяли. Чтоб вам понятнее было. Не старайтесь, Mash1 - всем уже давно известно о вашем умении хамить направо и налево. Но - еще одно подтверждение, да. Далинка, у вас еще вопросы остались про "затаптывание несогласных"?  Вот и хорошо что вам понятно. Видимо такие заголовки работают по назначению Конечно, умный человек - обойдет, а не наступит. Поэтому с вами и не связываюсь. Так что зря стараетесь. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 10:01 |
|
|
 [/quote]Вот и хорошо что вам понятно. Видимо такие заголовки работают по назначению[/quote] Конечно, умный человек - обойдет, а не наступит. Поэтому с вами и не связываюсь. Так что зря стараетесь.  [/quote] Вы столько наложили в этой теме что почти все вляпались в ваши старания. Умный человек действительно обошел бы тему про обездоленных деток в которой нечего хорошего ему сказать, но это не ваш случай. Продолжайте в том же духе если не стыдно
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 10:05 |
|
|
Опять спекуляции "бедными детишками" пошли. Вы бы хоть квотировать научились сначала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 10:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): Опять спекуляции "бедными детишками" пошли. Вы бы хоть квотировать научились сначала. Мне не принципиально, а для вас много чести и так разберетесь. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 10:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Lesja1 писал(а): Опять спекуляции "бедными детишками" пошли. Вы бы хоть квотировать научились сначала. Мне не принципиально, а для вас много чести и так разберетесь.  Да что там разбираться - неуважение к форумчанам и хамство изо всех щелей у вас лезет. И я совсем не себя имею в виду под "форумчанами".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Я если честно не понимаю почему столько негатива среди русских по поводу усыновлений и детей сирот Даже стыдно! Это видимо что то национальное Возможно идет с времен начала 20 го века и беспризорников? Вот в Америке- Европпе нет такого. Большенство людей не усыновляет детей, имеют своих или не имеют. Но плохого никогда не скажут!!!!! В СНГ же 90% негатив Не согласна про национальное, социальное - да. Большинство людей там бьются как хрен о кочку чтобы одного-двоих вырастить и дать нормальное образование, конечно им не понять - как и зачем на себя ещё дополнительный груз обязанностей принять. Да,согласна. Особенно в 90-е не до чужих детей было, своих бы накормить. Но с ейчас очень многие в России живут финансово очень благополучно, а усыновляют детей все же единицы. Ну а здесь на форуме даже , столько много дам постоянно дающих понять какие они успешные во всех отношениях. Тем не менее одна болтовня , как жалко, ну или игрушку за 20$ пошлют, не особо и нужную , когда у родителей , наверное, много более насущных проблем. С игрушками з десь нет напряга. Даже на гараж сейле за 3 копейки можно новья скупить, или чуть попользованного. Ну ладно хоть так. А уж обвинять усыновителей в том что эти дети их объедят-просто срам. Я, кстати, тоже никогда бы не решилась на такие подвиги. Это просто собый склад людей, которые готовы отречься от многих благ во имя этих детей.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash1 писал(а): Lesja1 писал(а): Опять спекуляции "бедными детишками" пошли. Вы бы хоть квотировать научились сначала. Мне не принципиально, а для вас много чести и так разберетесь.  Да что там разбираться - неуважение к форумчанам и хамство изо всех щелей у вас лезет. И я совсем не себя имею в виду под "форумчанами". Уже прощалась-прощалась, всех обложила и все равно тут. Ну что за сварливая тетка.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 11:39 |
|
|
Моя однокурсница удочерила давно девочку в Украине. Усыновляла из-за стакана воды, но прикрывалась лозунгами во имя человечества. Помню как столкнулась с ней на остановке обе с детьми под мышками. Она орет во все горло - зачем рожала ее? В мире полно брошенных детей. Херасе стейтмент ))) я перестала общаться.
Со стаканом воды тоже не особо получилось - девочка ушла от нее, они не общаются. Дева моя теперь культивирует теорию дурной наследственности. У нее и по молодости тараканы в башке хороводы водили, а с возрастом видимо совсем чекалдыкнулась
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 13:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Я если честно не понимаю почему столько негатива среди русских по поводу усыновлений и детей сирот Даже стыдно! Это видимо что то национальное Возможно идет с времен начала 20 го века и беспризорников? Вот в Америке- Европпе нет такого. Большенство людей не усыновляет детей, имеют своих или не имеют. Но плохого никогда не скажут!!!!! В СНГ же 90% негатив Не согласна про национальное, социальное - да. Большинство людей там бьются как хрен о кочку чтобы одного-двоих вырастить и дать нормальное образование, конечно им не понять - как и зачем на себя ещё дополнительный груз обязанностей принять. У меня есть двоюродная тетя усыновленная Ее взяли в младенческом возрасте У ее мамы было бесплодие после аварии автобуса, во время которой она была беремена и ребенок родился мертвым Потом взяли тетю, совсем маленькой Тут же уехали из того места Факт усыновления скрывался как военная тайна Почему скрывался? Потому что люди " не поймут" потому что ПОЗОР Потому что ее бы обзывали и унижали в школе, соседи и тд говорили бы не хорошие вещи о родителях и о ребенке. А разве не так? Так что это не простой вопрос денег На много все сложнее и очень печально
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 14:47 |
|
|
janelisa писал(а): ...... Надоела.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 15:05 |
|
|
MiaMia писал(а): по теме усыновления- я спрашивала россиян к кони относятся к тому что американцам запретили усыновлять детей. 90 процентов ответили Что и хорошо..а то " мучают и вывозят наш генофонд" .."пусть лучше наши детдомовцы гниют в детдоме чем станут американцами"-этоя цитирую. когад я сказалч то хочу усыновить..на меня такой шквал понеся... чтоя сумаШешдшая..и зачем оно нужно..да это карма у детей такая быть без родителей.... что у вас за знакомые. как индусы ей богу 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Даже стыдно! Это видимо что то национальное Возможно идет с времен начала 20 го века и беспризорников? Вот в Америке- Европпе нет такого. Большенство людей не усыновляет детей, имеют своих или не имеют. Но плохого никогда не скажут!!!!! В СНГ же 90% негатив думаю дело не в деньгах, а менталитете. Тут разве деньги на деревьях растут? Также народ работает, да просто гос-во удобнее устроено, не скажу, что все радужно и для народа, но комфотнее, чем в России. Ну нет денег, нет возможности и желания, так и не обсуждай. НО заметим в РОсии натура у народа такая обсуждательская, тут потише, многим дела нет особого до тебя. А в России там и соседи тебе косточки перемоют, и соседи соседей по всем вопросам... Моя подруга из Мексики говорит, что у них мало домов, странно,да? Она говорит, рожают и позор на и все будут знать, если бросила, И если что т случилось с матерью, то родные родных берут и тдп. У них там рожать "модно" много, и дете пристроят к родным. Уж если совсем туго, тогда дома. И ДА тогда ребнка никто не берем, тут как в РФ не свое, и будут очень осуждать если дева не может иметь ребенка, типа проклята, и если возьмет, отворачиваются, и муж может уйти, вот не только у нас так.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДАмы, оставьте ваше Г перед входом, спс. Добавлено: 12 июн 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia, Eсли честно, я б вооще никому, кроме родителей не говорила, такое дело ИХ.
|
|
 |
|
 |
|