Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная)
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Dalinka писал(а):
А если узнали окольными путями, то тут есть место фантазии - например, реальное предложение наедине, а затем торжественное в кругу семьи.

Более чем окольными. Собственно, что-то такое я и представлял себе. Так у меня больше пространства для маневра. Можно больше чего придумать и сделать.

Не теряй время, не надо тебе ничего придумывать, она уже за вас двоих придумала, мы на это мастера.
Сказали тебе шагай в ногу и все. Дай деве покрасовацца, все равно девичий век короткий, потом к кастрюлям приставишь и думать за нее в Америке будешь, ой как много тебе за нее думать прийдется.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:09 
Богиня
Богиня

ginger12 писал(а):
Зачем тебе мнение чужих людей в таких вопросах? сам не соображаешь?

Соображаю. Зачем вам спрашивать зачем я спрашиваю? :)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Нип, ты так любишь ныть на женских форумах, кошмар.
Если она всё же согласится и переедет, ты хоть сообразишь как её в аэропорту встретить? или накидать пару схем?

Встречать - не встречать, вовремя или опоздать, с цветами или с бутылкой пива в руке, ехать домой на машине или на метро, взять выходной или сразу уйти на работу :c_laugh столько вариантов, возможностей маневрировать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:12 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Встречать - не встречать, вовремя или опоздать

Достала.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Mash1 писал(а):
Над вами смешно.

Положительные эмоции продлевают жизнь.
Mash1 писал(а):
у собственной невесты не дискритли а прямо не можете спросить как и что она хочет.

Маш, вы тупите.

Вам весь форум говорит сделайте как она хочет. Но вы тупите все равно

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Mash1 писал(а):

Достала.

Да вы не стрессуйте все будет хорошо :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:15 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Вам весь форум говорит сделайте как она хочет. Но вы тупите все равно

С чего это я туплю? Я спросил, вы ответили. Учтено. Всем спасибо.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
exNipp писал(а):
Mash1 писал(а):

Достала.

Да вы не стрессуйте все будет хорошо :b_wink

А стрессовать есть причины то - колечко с крошкой не подаришь :c_laugh
Это как показательные выступления перед семьей - во сколько купец товар оценил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
ginger12 писал(а):
Нип, ты так любишь ныть на женских форумах, кошмар.
Если она всё же согласится и переедет, ты хоть сообразишь как её в аэропорту встретить? или накидать пару схем?

Встречать - не встречать, вовремя или опоздать, с цветами или с бутылкой пива в руке, ехать домой на машине или на метро, взять выходной или сразу уйти на работу :c_laugh столько вариантов, возможностей маневрировать :c_laugh

Как встречать - это уже неважно, она уже будет на его территории и зависима, пусть Нипп делает как хочет. В жизни девушки главное как 1й раз тр.нул и как предложение и свадьба, мы романтичные дурочки, если мужик в эти важные моменты показал себя супер мачо, будем вспоминать всю жизнь, любить и дорисовывать все что нам надо. Мужик главное должен себя показать в главном.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня вообще смущает ситуация, когда от кого-то другого будет зависеть, как мужчина собирается сделать свое предложение своей девушке... :dum
Если это по-любви и от души... в определенный момент, когда нахлынет вдохновение... где-бы оно ни застало вас двоих... Вы просто открываете коробочку и задаете свой вопрос. Мне кажется этот вопрос касается только Вас и Вашей избранницы. Это по-своему интимный момент. Здесь никто другой еще не нужен. А если они есть - эти другие - стадион, посетители ресторана, родители, друзья... они только фон для данного момента...
А уж планировать за Вас, как Вы должны это сделать, когда, при ком... мне кажется убивает всю романтику и искренность момента... :e_sorry
А Вы когда обсуждали данный вопрос вообще не рассматривали вариант отдачи этого действия (предложения) на Ваше рассмотрение? Ну вот когда уже к свадьбе готовятся, там да - можно планировать и решать, как сделать лучше. И главное слово тут - готовятся. А как можно девушке готовиться к тому, что ей сделают предложение? Готовиться может только будущий жених.
Короче - была бы я мужчиной, который собирается сделать предложение - у меня даже мысли не было бы у кого-то спрашивать что мне делать и как. Я бы думала о том, как лучше и полнее показать любимой женщине свою любовь и готовность стать для нее опорой в жизни и лучшим другом, что сказать и т.д. И уж совсем удивительно было бы мне, если женщина, которая по-идее должна иметь сюрприз, спланирует за меня мое предложение руки и сердца. :dum
А на счет родителей - вот когда девушка лично Вам скажет "да" - прилично попроситься в гости к родителям и с гордостью в голосе заявить, что Вы сделали их дочери предложение и она его приняла. А также Вы надеетесь стать достойным членом их семьи, и что они никогда не пожалеют, если благословят решение их дочери. Благословляют то уже свершившееся - предложение и его принятие.
Вот такое мнение - как Вы и просили.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Меня вообще смущает ситуация, когда от кого-то другого будет зависеть, как мужчина собирается сделать свое предложение своей девушке... :dum
Если это по-любви и от души... в определенный момент, когда нахлынет вдохновение... где-бы оно ни застало вас двоих... Вы просто открываете коробочку и задаете свой вопрос. Мне кажется этот вопрос касается только Вас и Вашей избранницы. Это по-своему интимный момент. Здесь никто другой еще не нужен. А если они есть - эти другие - стадион, посетители ресторана, родители, друзья... они только фон для данного момента...
А уж планировать за Вас, как Вы должны это сделать, когда, при ком... мне кажется убивает всю романтику и искренность момента... :e_sorry
А Вы когда обсуждали данный вопрос вообще не рассматривали вариант отдачи этого действия (предложения) на Ваше рассмотрение? Ну вот когда уже к свадьбе готовятся, там да - можно планировать и решать, как сделать лучше. И главное слово тут - готовятся. А как можно девушке готовиться к тому, что ей сделают предложение? Готовиться может только будущий жених.
Короче - была бы я мужчиной, который собирается сделать предложение - у меня даже мысли не было бы у кого-то спрашивать что мне делать и как. Я бы думала о том, как лучше и полнее показать любимой женщине свою любовь и готовность стать для нее опорой в жизни и лучшим другом, что сказать и т.д. И уж совсем удивительно было бы мне, если женщина, которая по-идее должна иметь сюрприз, спланирует за меня мое предложение руки и сердца. :dum
А на счет родителей - вот когда девушка лично Вам скажет "да" - прилично попроситься в гости к родителям и с гордостью в голосе заявить, что Вы сделали их дочери предложение и она его приняла. А также Вы надеетесь стать достойным членом их семьи, и что они никогда не пожалеют, если благословят решение их дочери. Благословляют то уже свершившееся - предложение и его принятие.

Calmsoft, это в идеале. Но невеста уже свою мыслю озвучила. Жених колечко чтоб людям показать, она жениха людям показать. Обоим нравицца показуха.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:30 
Богиня
Богиня

calmsoft писал(а):
А Вы когда обсуждали данный вопрос вообще не рассматривали вариант отдачи этого действия (предложения) на Ваше рассмотрение?

Мы не обсуждали этот вопрос. Я, просто, в курсе того как она себе представляет идеальный вариант. На этом всё.

calmsoft писал(а):

Спасибо. Наши мнения совпадают в этом вопросе.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):

Я слышал что девушки этот момент себе представляют в мельчайших деталях чуть ли не со школьной скамьи...

М-да.. Наверное, какие-то особенные, витающие в облаках девушки.
Мне это очень не по нутру (вся эта буффонада) и я бы не стала в таком участвовать. И ещё бы подумала, что "сейчас-то он мне уступит, а вот что потом будет". Изначально разные взгляды, и раздражение будет расти. Мелочью это не считаю, так как это достаточно чётко характеризует людей: мне, например, нужна полнейшая интимность процесса, а ему буффонада? ну так и по жизни так будет.

Всего лишь мнение. На истину не претендую.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну чтобы и девушке угодить, и себе, можно такой вариант: Пригласить ее погулять вдвоем. Родителей (и можно еще друзей) заранее предупредить, что для их дочери готовится сюрприз, попросить их быть в месте Х в такое-то время. Привести девушку куда-нить к фонтану, хорошо просматривающемуся из места Х (там, где родители), опуститься на колено и сказать все, что хочешь ты - только для ее ушей, шум воды у фонтана будет только на руку. Потом, когда она скажет "да", указать в сторону родителей, смахивающих слезу (и друзей, спешащих с объятиями).

А потом еще выбрать удачный момент, чтоб удивить уже невесту фотографиями, незаметно сделанными нанятым фотографом.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 09:38 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
Мне это очень не по нутру (вся эта буффонада)

Hardly буффонада - два человека. Впрочем, я так понимаю что речь идёт о ситуации в целом, а не о моём конкретном случае.

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно