|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:08 |
|
|
exNipp писал(а): Dalinka писал(а): А если узнали окольными путями, то тут есть место фантазии - например, реальное предложение наедине, а затем торжественное в кругу семьи. Более чем окольными. Собственно, что-то такое я и представлял себе. Так у меня больше пространства для маневра. Можно больше чего придумать и сделать. Не теряй время, не надо тебе ничего придумывать, она уже за вас двоих придумала, мы на это мастера. Сказали тебе шагай в ногу и все. Дай деве покрасовацца, все равно девичий век короткий, потом к кастрюлям приставишь и думать за нее в Америке будешь, ой как много тебе за нее думать прийдется.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Зачем тебе мнение чужих людей в таких вопросах? сам не соображаешь? Соображаю. Зачем вам спрашивать зачем я спрашиваю? :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:10 |
|
|
ginger12 писал(а): Нип, ты так любишь ныть на женских форумах, кошмар. Зачем тебе мнение чужих людей в таких вопросах? сам не соображаешь? Если она всё же согласится и переедет, ты хоть сообразишь как её в аэропорту встретить? или накидать пару схем? Встречать - не встречать, вовремя или опоздать, с цветами или с бутылкой пива в руке, ехать домой на машине или на метро, взять выходной или сразу уйти на работу  столько вариантов, возможностей маневрировать 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Встречать - не встречать, вовремя или опоздать Достала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:13 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Над вами смешно. Положительные эмоции продлевают жизнь. Mash1 писал(а): у собственной невесты не дискритли а прямо не можете спросить как и что она хочет. Маш, вы тупите. Вам весь форум говорит сделайте как она хочет. Но вы тупите все равно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:13 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Встречать - не встречать, вовремя или опоздать Достала. Да вы не стрессуйте все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Вам весь форум говорит сделайте как она хочет. Но вы тупите все равно С чего это я туплю? Я спросил, вы ответили. Учтено. Всем спасибо.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:17 |
|
|
Mash1 писал(а): exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Встречать - не встречать, вовремя или опоздать Достала. Да вы не стрессуйте все будет хорошо  А стрессовать есть причины то - колечко с крошкой не подаришь Это как показательные выступления перед семьей - во сколько купец товар оценил 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:17 |
|
|
Mash1 писал(а): ginger12 писал(а): Нип, ты так любишь ныть на женских форумах, кошмар. Зачем тебе мнение чужих людей в таких вопросах? сам не соображаешь? Если она всё же согласится и переедет, ты хоть сообразишь как её в аэропорту встретить? или накидать пару схем? Встречать - не встречать, вовремя или опоздать, с цветами или с бутылкой пива в руке, ехать домой на машине или на метро, взять выходной или сразу уйти на работу  столько вариантов, возможностей маневрировать  Как встречать - это уже неважно, она уже будет на его территории и зависима, пусть Нипп делает как хочет. В жизни девушки главное как 1й раз тр.нул и как предложение и свадьба, мы романтичные дурочки, если мужик в эти важные моменты показал себя супер мачо, будем вспоминать всю жизнь, любить и дорисовывать все что нам надо. Мужик главное должен себя показать в главном.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:24 |
|
|
Меня вообще смущает ситуация, когда от кого-то другого будет зависеть, как мужчина собирается сделать свое предложение своей девушке... Если это по-любви и от души... в определенный момент, когда нахлынет вдохновение... где-бы оно ни застало вас двоих... Вы просто открываете коробочку и задаете свой вопрос. Мне кажется этот вопрос касается только Вас и Вашей избранницы. Это по-своему интимный момент. Здесь никто другой еще не нужен. А если они есть - эти другие - стадион, посетители ресторана, родители, друзья... они только фон для данного момента... А уж планировать за Вас, как Вы должны это сделать, когда, при ком... мне кажется убивает всю романтику и искренность момента... А Вы когда обсуждали данный вопрос вообще не рассматривали вариант отдачи этого действия (предложения) на Ваше рассмотрение? Ну вот когда уже к свадьбе готовятся, там да - можно планировать и решать, как сделать лучше. И главное слово тут - готовятся. А как можно девушке готовиться к тому, что ей сделают предложение? Готовиться может только будущий жених. Короче - была бы я мужчиной, который собирается сделать предложение - у меня даже мысли не было бы у кого-то спрашивать что мне делать и как. Я бы думала о том, как лучше и полнее показать любимой женщине свою любовь и готовность стать для нее опорой в жизни и лучшим другом, что сказать и т.д. И уж совсем удивительно было бы мне, если женщина, которая по-идее должна иметь сюрприз, спланирует за меня мое предложение руки и сердца. А на счет родителей - вот когда девушка лично Вам скажет "да" - прилично попроситься в гости к родителям и с гордостью в голосе заявить, что Вы сделали их дочери предложение и она его приняла. А также Вы надеетесь стать достойным членом их семьи, и что они никогда не пожалеют, если благословят решение их дочери. Благословляют то уже свершившееся - предложение и его принятие. Вот такое мнение - как Вы и просили.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:29 |
|
|
calmsoft писал(а): Меня вообще смущает ситуация, когда от кого-то другого будет зависеть, как мужчина собирается сделать свое предложение своей девушке... Если это по-любви и от души... в определенный момент, когда нахлынет вдохновение... где-бы оно ни застало вас двоих... Вы просто открываете коробочку и задаете свой вопрос. Мне кажется этот вопрос касается только Вас и Вашей избранницы. Это по-своему интимный момент. Здесь никто другой еще не нужен. А если они есть - эти другие - стадион, посетители ресторана, родители, друзья... они только фон для данного момента... А уж планировать за Вас, как Вы должны это сделать, когда, при ком... мне кажется убивает всю романтику и искренность момента... А Вы когда обсуждали данный вопрос вообще не рассматривали вариант отдачи этого действия (предложения) на Ваше рассмотрение? Ну вот когда уже к свадьбе готовятся, там да - можно планировать и решать, как сделать лучше. И главное слово тут - готовятся. А как можно девушке готовиться к тому, что ей сделают предложение? Готовиться может только будущий жених. Короче - была бы я мужчиной, который собирается сделать предложение - у меня даже мысли не было бы у кого-то спрашивать что мне делать и как. Я бы думала о том, как лучше и полнее показать любимой женщине свою любовь и готовность стать для нее опорой в жизни и лучшим другом, что сказать и т.д. И уж совсем удивительно было бы мне, если женщина, которая по-идее должна иметь сюрприз, спланирует за меня мое предложение руки и сердца. А на счет родителей - вот когда девушка лично Вам скажет "да" - прилично попроситься в гости к родителям и с гордостью в голосе заявить, что Вы сделали их дочери предложение и она его приняла. А также Вы надеетесь стать достойным членом их семьи, и что они никогда не пожалеют, если благословят решение их дочери. Благословляют то уже свершившееся - предложение и его принятие. Вот такое мнение - как Вы и просили. Calmsoft, это в идеале. Но невеста уже свою мыслю озвучила. Жених колечко чтоб людям показать, она жениха людям показать. Обоим нравицца показуха.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
calmsoft писал(а): А Вы когда обсуждали данный вопрос вообще не рассматривали вариант отдачи этого действия (предложения) на Ваше рассмотрение? Мы не обсуждали этот вопрос. Я, просто, в курсе того как она себе представляет идеальный вариант. На этом всё. calmsoft писал(а): Вот такое мнение - как Вы и просили. Спасибо. Наши мнения совпадают в этом вопросе.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а):
Я слышал что девушки этот момент себе представляют в мельчайших деталях чуть ли не со школьной скамьи... М-да.. Наверное, какие-то особенные, витающие в облаках девушки. Мне это очень не по нутру (вся эта буффонада) и я бы не стала в таком участвовать. И ещё бы подумала, что "сейчас-то он мне уступит, а вот что потом будет". Изначально разные взгляды, и раздражение будет расти. Мелочью это не считаю, так как это достаточно чётко характеризует людей: мне, например, нужна полнейшая интимность процесса, а ему буффонада? ну так и по жизни так будет. Всего лишь мнение. На истину не претендую.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ну чтобы и девушке угодить, и себе, можно такой вариант: Пригласить ее погулять вдвоем. Родителей (и можно еще друзей) заранее предупредить, что для их дочери готовится сюрприз, попросить их быть в месте Х в такое-то время. Привести девушку куда-нить к фонтану, хорошо просматривающемуся из места Х (там, где родители), опуститься на колено и сказать все, что хочешь ты - только для ее ушей, шум воды у фонтана будет только на руку. Потом, когда она скажет "да", указать в сторону родителей, смахивающих слезу (и друзей, спешащих с объятиями).
А потом еще выбрать удачный момент, чтоб удивить уже невесту фотографиями, незаметно сделанными нанятым фотографом.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт большого Вопроса. (временная) Добавлено: 10 июн 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Мне это очень не по нутру (вся эта буффонада) Hardly буффонада - два человека. Впрочем, я так понимаю что речь идёт о ситуации в целом, а не о моём конкретном случае.
|
|
 |
|
 |
|