Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 43 [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

А Что у меня бы получилось. Я бы Клеймила и позорила. Мужиков. Женщин мне жалко.

А зачем? Институт брака отживает. Право каждого человека отдавать свое тело кому он хочет, и никто не запретит, ни один закон. Даже люди грешат зная что их камнями забьют. Представляешь какие страсти, что человек не может себя контролировать. :c_laugh

Последний раз редактировалось jewel Q. 08 июн 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

А Что у меня бы получилось. Я бы Клеймила и позорила. Мужиков. Женщин мне жалко.

А зачем? Институт брака отживает. Право каждого человека отдавать свое тело кому он хочет, и никто не запретит, ни один закон. Даже люди грешат зная что их камнями забьют. Представляешь какие страсти, что человек не может себя контролировать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэш, ты как не из России! Разводиться с оглаской с кем? С президентом России- генералом КГБ?
Очень смешно.
Мне тоже женщин жалко.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
, кот. тут давали ссылки, ментов, путина, но ведь с такими тетками в люди не выйдешь, а у них вся жизнь в тусовках проходит, я понимаю это обычный вася, кот. пришел с работы и с пивком у телика уселся, ему любая пойдет, но тут ведь жены публичных людей! Нашла фотки Людмилы в интернете, ведь красивая женщина, а тут ощущение неухоженной женщины , лицо совершенно незапоминающееся, помятое какое-то, не поймешь какой цвет волос везде, всегда разные стрижки, одежда- ужас и вес можно было сбросить. Тут уж упоминали Раису, так она ведь какая мартышка была, а какая ухоженная, любо-дорого смотреть, а Горбачев гордился ею. я, считаю, что быть второй половинкой знаменитости это тоже работа, просто многим она не по плечу :e_sorry .

Согласна,

и все потому что она себя забыла - что главное для мужчины , чтобы жена еще за собой ухаживать не забывала[/quote]

Вы знаете вот либо " главное для мужчины" либо " еще", а то как то все надо и все главное. А на самом деле что бы там ни было гулял бы и не надо оправдывать. Самой надо было разводиться и с оглаской погромче. Раз не оценил.[/quote]
Зачем разводится? Зачем с оглаской? Машка тебе прям председателем парт.суда быть.
Клеймить позором изменщиков[/quote]

А Что у меня бы получилось. Я бы Клеймила и позорила. Мужиков. Женщин мне жалко.[/quote]
Маш, я если что записую. Для следующей темы про подстил соломки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Doria писал(а):
jewel Q. писал(а):
Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. .

Да считаю, можно было сосисЬки и мясо не есть три раза на дню
и от булочек отказаться,
ну как же еда на первом месте...

это не естесств-ный процесс старения, когда женщина в 50 выглядит как Путина
это издевательство над своим телом

ДА он ее всеравно не тра..л бы, так что от радости в жизни - еды отказываться?
Пойду савичи забахаю себе, а то опять амер.идиоты понабегут ребра на моем гриле жарить.

Рецепт савичи в студию, плиз :f_eyebrows Какую рыбу и где берете?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Ерунда на посном масле все эти страсти. Справление нужды. Ну ты то знаешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра да ради бога. Про соломку то говорят на форуме не чтобы заклеймить а чтобы научить как надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Тундра да ради бога. Про соломку то говорят на форуме не чтобы заклеймить а чтобы научить как надо :c_laugh

Только жалости не слышно в тех разговорах :c_laugh
я если че не в претензии :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не в претензиях то о чем именно разговор?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Если не в претензиях то о чем именно разговор?

Да я просто прикалываюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 02:36 
звезда
звезда

Orsi писал(а):
Хммм. Очень интересные воспоминания Людмилы о жизни с Путиным. Складывается впечатление жутковатое, что она всегда была зашуганой жертвой, а муж - типичный русский мизогинист.

Из мемуаров 2002 года:

http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html

"Свидания - это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович - постоянно. Полтора часа - это было в порядке вещей... Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса - тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, то просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций...

Есть все-таки у мужа какая-то закрытость, которая, кстати, была свойственна и его родителям... Как-то мы пошли на вечеринку, где я, видимо, слишком раскованно себя повела: танцевала, веселилась, смеялась. Владимиру Владимировичу это не понравилось, и мне было совершенно четко сказано, что наши дальнейшие отношения невозможны...

То, что Владимир Владимирович всю нашу совместную жизнь меня испытывал, - совершенно точно. Всегда было ощущение, что он все время как бы наблюдал за мной - какое я сейчас приму решение, верное или нет, выдержу ли я то или иное испытание...

Я вышла замуж через три с половиной года после знакомства, 28 июля 1983 года. К слову сказать, за все прошедшее с тех пор время мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы... Хотя я никогда не намекала на замужество, мы прекрасно понимали, что рано или поздно должны определиться: либо - в сторону минуса, либо плюса. Но Владимир Владимирович не потерпел, если бы, допустим, девушка стала на него давить, намекать или же подводить в своих разговорах к теме замужества. Даже если совершенно случайно касались подобной темы, Владимир Владимирович моментально ее пресекал. Он с иронией относился к таким разговорам и считал, что решение должен принимать мужчина...

Владимир Владимирович сделал предложение по всем правилам, классически: он объяснился в любви и предложил назначить дату свадьбы на июль. Все было сделано по форме. Причем даже немножко искусственно. Помню, как все это было. Мы сидели у Володе в комнате, и он вдруг говорит:
- Ну вот, дружочек, ты знаешь мой характер. Он достаточно тяжелый. И сейчас, в принципе, ты должна, наверное, определиться в жизни.
У меня просто заледенело все внутри. И когда Владимир Владимирович таким образом начал разговор, я поняла, что он решил разорвать наши отношения. Но даже в такой момент я ответила так, как думала:
- Ты знаешь, я определилась. Ты мне нужен.
Тогда Володя сказал:
- Ну, раз так, тогда предлагаю тебе выйти за меня замуж. Я тебя люблю. Согласна ли ты?
- Да, согласна, - отвечаю.
- Если не против, - заключил Владимир Владимирович, - то пусть наша свадьба состоится 28 июля, через три месяца.
Так в конце апреля мы объяснились в любви...

Фактически я всегда подчинялась пожеланиям Владимира Владимировича...

я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три.
Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!" Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве...

...есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе..."

А у меня вызыает удивление (изумление даже!), как вообще эти мемуары могли пояиться в печати?! Как Он - при всей его КГБ-шной системе слежки и информированности, это допустил?...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маргарет, вы не там спрашиваете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margaret писал(а):
[ А у меня вызыает удивление (изумление даже!), как вообще эти мемуары могли пояиться в печати?! Как Он - при всей его КГБ-шной системе слежки и информированности, это допустил?...

Зря удивляет: это часто используемый прием знаменитостей- дозированно подсыпать негатива для колорита.
Еще раз- это Россия, где царь есть царь. О репутации заботиться неособо нужно.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж....это Россия: цари все себе могут позволить, и никто не посмеет пикнуть.
Причем, чем хуже, тем имидж лучше, то есть, имидж Путина: железная рука для страны.
Так шта воспоминания жены как раз в струю.
Бей своих, чтоб чужие боялись.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Ерунда на посном масле все эти страсти. Справление нужды. Ну ты то знаешь :c_laugh[/quote]
Правильно что нужда, такая что от нее отказываться не хотят. :c_laugh

Страница 27 из 43 [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно