|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 00:18 |
|
|
Mash1 писал(а): А Что у меня бы получилось. Я бы Клеймила и позорила. Мужиков. Женщин мне жалко.
А зачем? Институт брака отживает. Право каждого человека отдавать свое тело кому он хочет, и никто не запретит, ни один закон. Даже люди грешат зная что их камнями забьют. Представляешь какие страсти, что человек не может себя контролировать. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 08 июн 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 00:19 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): А Что у меня бы получилось. Я бы Клеймила и позорила. Мужиков. Женщин мне жалко.
А зачем? Институт брака отживает. Право каждого человека отдавать свое тело кому он хочет, и никто не запретит, ни один закон. Даже люди грешат зная что их камнями забьют. Представляешь какие страсти, что человек не может себя контролировать. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, ты как не из России! Разводиться с оглаской с кем? С президентом России- генералом КГБ? Очень смешно. Мне тоже женщин жалко.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 00:25 |
|
|
Mash1 писал(а): , кот. тут давали ссылки, ментов, путина, но ведь с такими тетками в люди не выйдешь, а у них вся жизнь в тусовках проходит, я понимаю это обычный вася, кот. пришел с работы и с пивком у телика уселся, ему любая пойдет, но тут ведь жены публичных людей! Нашла фотки Людмилы в интернете, ведь красивая женщина, а тут ощущение неухоженной женщины , лицо совершенно незапоминающееся, помятое какое-то, не поймешь какой цвет волос везде, всегда разные стрижки, одежда- ужас и вес можно было сбросить. Тут уж упоминали Раису, так она ведь какая мартышка была, а какая ухоженная, любо-дорого смотреть, а Горбачев гордился ею. я, считаю, что быть второй половинкой знаменитости это тоже работа, просто многим она не по плечу  . Согласна, и все потому что она себя забыла - что главное для мужчины , чтобы жена еще за собой ухаживать не забывала[/quote] Вы знаете вот либо " главное для мужчины" либо " еще", а то как то все надо и все главное. А на самом деле что бы там ни было гулял бы и не надо оправдывать. Самой надо было разводиться и с оглаской погромче. Раз не оценил.[/quote] Зачем разводится? Зачем с оглаской? Машка тебе прям председателем парт.суда быть. Клеймить позором изменщиков[/quote] А Что у меня бы получилось. Я бы Клеймила и позорила. Мужиков. Женщин мне жалко.[/quote] Маш, я если что записую. Для следующей темы про подстил соломки 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 01:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. . Да считаю, можно было сосисЬки и мясо не есть три раза на дню и от булочек отказаться, ну как же еда на первом месте...это не естесств-ный процесс старения, когда женщина в 50 выглядит как Путина это издевательство над своим телом ДА он ее всеравно не тра..л бы, так что от радости в жизни - еды отказываться? Пойду савичи забахаю себе, а то опять амер.идиоты понабегут ребра на моем гриле жарить. Рецепт савичи в студию, плиз  Какую рыбу и где берете?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 01:20 |
|
|
jewel Q. писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): А Что у меня бы получилось. Я бы Клеймила и позорила. Мужиков. Женщин мне жалко.
А зачем? Институт брака отживает. Право каждого человека отдавать свое тело кому он хочет, и никто не запретит, ни один закон. Даже люди грешат зная что их камнями забьют. Представляешь какие страсти, что человек не может себя контролировать.  Ерунда на посном масле все эти страсти. Справление нужды. Ну ты то знаешь 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 01:22 |
|
|
Тундра да ради бога. Про соломку то говорят на форуме не чтобы заклеймить а чтобы научить как надо 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 01:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Тундра да ради бога. Про соломку то говорят на форуме не чтобы заклеймить а чтобы научить как надо  Только жалости не слышно в тех разговорах я если че не в претензии 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 02:10 |
|
|
Если не в претензиях то о чем именно разговор?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 02:27 |
|
|
Mash1 писал(а): Если не в претензиях то о чем именно разговор? Да я просто прикалываюсь 
|
|
 |
|
 |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 02:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Orsi писал(а): Хммм. Очень интересные воспоминания Людмилы о жизни с Путиным. Складывается впечатление жутковатое, что она всегда была зашуганой жертвой, а муж - типичный русский мизогинист.
Из мемуаров 2002 года:
http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html
"Свидания - это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович - постоянно. Полтора часа - это было в порядке вещей... Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса - тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, то просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций...
Есть все-таки у мужа какая-то закрытость, которая, кстати, была свойственна и его родителям... Как-то мы пошли на вечеринку, где я, видимо, слишком раскованно себя повела: танцевала, веселилась, смеялась. Владимиру Владимировичу это не понравилось, и мне было совершенно четко сказано, что наши дальнейшие отношения невозможны...
То, что Владимир Владимирович всю нашу совместную жизнь меня испытывал, - совершенно точно. Всегда было ощущение, что он все время как бы наблюдал за мной - какое я сейчас приму решение, верное или нет, выдержу ли я то или иное испытание...
Я вышла замуж через три с половиной года после знакомства, 28 июля 1983 года. К слову сказать, за все прошедшее с тех пор время мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы... Хотя я никогда не намекала на замужество, мы прекрасно понимали, что рано или поздно должны определиться: либо - в сторону минуса, либо плюса. Но Владимир Владимирович не потерпел, если бы, допустим, девушка стала на него давить, намекать или же подводить в своих разговорах к теме замужества. Даже если совершенно случайно касались подобной темы, Владимир Владимирович моментально ее пресекал. Он с иронией относился к таким разговорам и считал, что решение должен принимать мужчина...
Владимир Владимирович сделал предложение по всем правилам, классически: он объяснился в любви и предложил назначить дату свадьбы на июль. Все было сделано по форме. Причем даже немножко искусственно. Помню, как все это было. Мы сидели у Володе в комнате, и он вдруг говорит: - Ну вот, дружочек, ты знаешь мой характер. Он достаточно тяжелый. И сейчас, в принципе, ты должна, наверное, определиться в жизни. У меня просто заледенело все внутри. И когда Владимир Владимирович таким образом начал разговор, я поняла, что он решил разорвать наши отношения. Но даже в такой момент я ответила так, как думала: - Ты знаешь, я определилась. Ты мне нужен. Тогда Володя сказал: - Ну, раз так, тогда предлагаю тебе выйти за меня замуж. Я тебя люблю. Согласна ли ты? - Да, согласна, - отвечаю. - Если не против, - заключил Владимир Владимирович, - то пусть наша свадьба состоится 28 июля, через три месяца. Так в конце апреля мы объяснились в любви...
Фактически я всегда подчинялась пожеланиям Владимира Владимировича...
я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три. Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!" Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве...
...есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе..." А у меня вызыает удивление (изумление даже!), как вообще эти мемуары могли пояиться в печати?! Как Он - при всей его КГБ-шной системе слежки и информированности, это допустил?...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 02:47 |
|
|
Маргарет, вы не там спрашиваете 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 03:46 |
|
|
Margaret писал(а): [ А у меня вызыает удивление (изумление даже!), как вообще эти мемуары могли пояиться в печати?! Как Он - при всей его КГБ-шной системе слежки и информированности, это допустил?... Зря удивляет: это часто используемый прием знаменитостей- дозированно подсыпать негатива для колорита. Еще раз- это Россия, где царь есть царь. О репутации заботиться неособо нужно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 04:45 |
|
|
Да уж....это Россия: цари все себе могут позволить, и никто не посмеет пикнуть. Причем, чем хуже, тем имидж лучше, то есть, имидж Путина: железная рука для страны. Так шта воспоминания жены как раз в струю. Бей своих, чтоб чужие боялись.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 08 июн 2013, 05:26 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): А Что у меня бы получилось. Я бы Клеймила и позорила. Мужиков. Женщин мне жалко.
А зачем? Институт брака отживает. Право каждого человека отдавать свое тело кому он хочет, и никто не запретит, ни один закон. Даже люди грешат зная что их камнями забьют. Представляешь какие страсти, что человек не может себя контролировать.  Ерунда на посном масле все эти страсти. Справление нужды. Ну ты то знаешь  [/quote] Правильно что нужда, такая что от нее отказываться не хотят. 
|
|
 |
|
 |
|