Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
Alina75 писал(а):
Вообще, я давно заметила, что если девушка оплаты ужина требует, то кроме того ужина она больше ничего от мужчины и не получает.
А кто ничего не требует, не орет, что ему все должны, получает все. И квартиры и машины.
конкретных примеров море могу привести на эту тему.
Мужики тоже не дураки и чисто меркантильного интереса к себе мало кто хочет.

я не думаю, что Амалия имела ввиду, что она всегда имела меркантильный интерес, она говорила о том, что для неё ненормально платить за себя, когда мужчина её приглашает на ужин или на свидание. это её имха, нравится она нам или нет. имеет право :)
у меня другие примеры перед глазами - девушки, которые знают, чего хотят и чего стоят, имеют это от мужчин. тем, кому и так хорошо - и так хорошо, мужчины рады, что ничего боле не надо. я если что, из последних, привыкла всё своим горбиком. поэтому и восхищаюсь женщинами, которые не соглашаются на меньшее, чем, как они считают, они заслуживают. при чём не только в денежном или любом другом материальном выражении, а во всех аспектах отношений с противоположным полом.

А скандалы из-за этого устраивать - нормально?

Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina75 писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):

а про красоту, есть выражение хорошее, почему женщине важнее быть красивой, чем умной? потому что мужики видят лучше, чем соображают :) (это не про Амалию, если что, просто вспомнилось). я тоже не понимаю, почему внешности столько значения придаётся, однако же все мы хотим быть покрасивше, постройнее, поухоженнее, помолодее. было бы легче, наверное, если бы все люди были аболютно одинаковые внешне и различались только душевными качествами.

не знаю, мне всегда хотелось умной быть. А красота чего-то не особо волновала, ну симпатичная и ладно.
А вот мужчины мне всегда нравились, которые хорошо соображают.

мне тоже, наверное потому, что понимала, что симпатичная и ладно. за мной никогда штабелями не лежали, мои мужчины были немногочисленные, но уж точно не на неземную красоту клюнувшие :) меня, в принципе, это устраивает :) и то, что вам нравятся мужчины, хорошо соображающие, вполне закономерно. согласно всё той же теории, женщины соображают лучше, чем видят. ну, исходя из обратного :) а моя бабушка говорила всегда, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезъяны :)

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Если принять во внимание ,что на любителя не только женская внешность, но и мужская + определенный тип поведения, то вполне может оказаться, что такой мужчина вообще несовместим с нормальной семейной жизнью. И пока такие нравятся-замуж противопоказано вообще, лучше менять-воспитывать. :c_laugh
А по постам, выбирали не человека, а лайфстайл, козлиные высказывания были еще до свадьбы, пару раз на форуме девушке пытались объяснить, что ненормально это. Но если говорить о цели- как раз она достигнута тоже, человек живет в свое удовольствие. 1 мужик это не сможет обеспечить на данном этапе. Так и здорово, что такое возможно, не только ж мужикам фан.

не, ну если с доками там все в порядке сейчас (а мне на глаза другая инфа попадалась) тогда да, все отлично. Два года только с козлом провести. Я бы своей дочери такого не пожалала.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
а моя бабушка говорила всегда, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезъяны :)

не, я с таким не согласна.
Я люблю спортивных, с хорошей фигурой и симпатичным лицом. И чтобы глаза обязательно светлые, а волосы шатен или темные. (чего-то много требований у меня :lol: )
Но мозги всегда были на первом месте.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina75 писал(а):
K_SWEETNESS поверьте мне, тот, кто знает себе цену, сам за себя не моргнув в ресторане заплатит. И цена та не равна одному ужину.

каждому своё, на самом деле. абсолютно каждый человек волен поступать, как считает нужным. повторюсь, мне очень кажется, что дамы бесятся, потому что человек очень прямо и открыто говорит. но это тоже ИМХО

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
Alina75 писал(а):
K_SWEETNESS поверьте мне, тот, кто знает себе цену, сам за себя не моргнув в ресторане заплатит. И цена та не равна одному ужину.

каждому своё, на самом деле. абсолютно каждый человек волен поступать, как считает нужным. повторюсь, мне очень кажется, что дамы бесятся, потому что человек очень прямо и открыто говорит. но это тоже ИМХО

не, не от этого.
Да и не бесится никто. С чего тут беситься, что кто-то с боем себе оплату ужина отбил? :lol:
Повторяю, я тоже считаю, что нормальный мужчина сам заплатит. Речь тут большинство вело про то, что если все же не заплатил, не стоит унижаться до того, чтобы эту оплату требовать.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):
Alina75 писал(а):
Вообще, я давно заметила, что если девушка оплаты ужина требует, то кроме того ужина она больше ничего от мужчины и не получает.
А кто ничего не требует, не орет, что ему все должны, получает все. И квартиры и машины.
конкретных примеров море могу привести на эту тему.
Мужики тоже не дураки и чисто меркантильного интереса к себе мало кто хочет.

я не думаю, что Амалия имела ввиду, что она всегда имела меркантильный интерес, она говорила о том, что для неё ненормально платить за себя, когда мужчина её приглашает на ужин или на свидание. это её имха, нравится она нам или нет. имеет право :)
у меня другие примеры перед глазами - девушки, которые знают, чего хотят и чего стоят, имеют это от мужчин. тем, кому и так хорошо - и так хорошо, мужчины рады, что ничего боле не надо. я если что, из последних, привыкла всё своим горбиком. поэтому и восхищаюсь женщинами, которые не соглашаются на меньшее, чем, как они считают, они заслуживают. при чём не только в денежном или любом другом материальном выражении, а во всех аспектах отношений с противоположным полом.

А скандалы из-за этого устраивать - нормально?

а она прям писала, что скандалила? по-моему, просто писала, что сказала им просто в глаза, без всякого "я конечно за себя заплачу, но на свидание с ним больше не пойду". или я невнимательно читала.

дамы, я удаляюсь, у меня тут "детский сад" дома, а я в компьютер уткнулась :) давайте будем терпимее друг к другу!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
а она прям писала, что скандалила? по-моему, просто писала, что сказала им просто в глаза, без всякого "я конечно за себя заплачу, но на свидание с ним больше не пойду". или я невнимательно читала.

дамы, я удаляюсь, у меня тут "детский сад" дома, а я в компьютер уткнулась :) давайте будем терпимее друг к другу!

именно невнимательно читали.
Она, как раз, наоборот сказала, что нихрена платить сама не будет, а на свидания с ним потом ещё 4 месяца ходила. :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Я бы своей дочери такого не пожалала.

Ха, я б своей пожелала столько времени на форумы не тратить, по 2 года уж 5 раз "мучаюсь". :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina75 писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):
Alina75 писал(а):

не, не от этого.
Да и не бесится никто. С чего тут беситься, что кто-то с боем себе оплату ужина отбил? :lol:
Повторяю, я тоже считаю, что нормальный мужчина сам заплатит. Речь тут большинство вело про то, что если все же не заплатил, не стоит унижаться до того, чтобы эту оплату требовать.

может, я странная какая-то, но мне это не кажется унижением себя, скорее унижением джентельмена. я вообще вся противоречивая. к разговору о равности полов - я согласна с теми, кто говорил, что мужчины и женщины априори не одинаковы, что вовсе не значит, что кто-то лучше, а кто-то ниже или бесправнее. мне кажется, женщиной быть замечательно и такие джентельменские атрибуты, как заплатить за женщину или открыть дверь автомобиля, входную дверь - прекрасны и нужны. тем не менее, мне не сложно заплатить за себя и это даже не поменяет моего мнения о мужчине в худшую сторону (разговор ведётся о первых свиданиях). а когда отношения/брак и совместные финансы, тем более глупо рассуждать, кто за кого платит. за меня тоже всегда платили мужчины, но у меня их было совсем немного, выборка так сказать не представительная. и муж мой всегда платил и был отменным джентельменом, а оказался козликом в кубе. так что...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни о ком из присутвующих, но о деньгах.

Смотрю "Детали" с Литвиновой и Охлобыстиным. Беседуют о том, как церковные могут зарабатывать деньги.

Литвинова: деньги же портят.
Охлобыстин: дурака все портит.

Обожаю! :angel

Последний раз редактировалось SunnyAK 07 июн 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

всё, девочки, отползаю! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезъяны :)

а моя добавляет: "с которой он живет" :c_laugh

(к участвующим не относится)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:16 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Ни о ком из присутвующих, но о деньгах.

Смотрю "Детали" с Литвиновой и Охлобыстиным. Беседуют о том, как церковные могут зарабатывать деньги.

Литвинова: деньги же портят.
Охлобыстин: дурака все портит.

Обожаю! :angel

А мне нравится Ильф и Петров с О.Бендером: "Где нет любви, там о деньгах говорить не принято". Гениально! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
не знаю, мне всегда хотелось умной быть. А красота чего-то не особо волновала, ну симпатичная и ладно.
А вот мужчины мне всегда нравились, которые хорошо соображают.

Так хотеть - не значит быть . Ум он или есть или его нет . :c_laugh

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно