Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Алина 75, покажите свою фотку тогда :c_laugh
Тема не обо мне , на какой то странице вы сказали что вам на меня все равно , меня это очень устраивает!!!!!!! Может перестанем офтопить и перейдем к теме русские мужики на американках???

мне-то зачем свою фотку показывать? Я себя пяткой в грудь не бью и не ору, что я красивая.
Я сказала, что я самая обычная. Ничего интересного. Только вот мужчины почему-то сами всегда за меня платили.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
Alina75 писал(а):
А насчет того, что от козла никто не застрахован, даже те, перед кем штабелями ложатся и самые мудрые, да не смешите меня.
Это надо дурой последней быть, чтобы из всех бесчисленных штабелей выбрать козла последнего.

наверное, у каждого свои понятия о красоте. да и бог с ней, с красотой! я вообще по женской красоте не большой спец, я как-то больше на мужчин засматриваюсь :) я только знаю, что у большинства мужчии при виде Амалии мозги отшибает.
очень хорошо, что вы такая не д.у.р.а и у вас всё замечательно. но карма из э битч. всякое в нашей жизни бывает. не стоит быть такой категоричной :)

да причем тут категоричность.
Мы с Латте просто, одновременно, заметили, что у ника слова с действительностью расходятся, только и всего.

А черные волосы и, одновременно, карие глаза и вообще восточный тип сильно на любителя. Как, впрочем, и любой другой тип.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
.

А карие волосы и, одновременно, карие глаза и вообще восточный тип сильно на любителя. Как, впрочем, и любой другой тип.

У меня глаза не карие , а зеленые очень ярко зеленые. :c_laugh[/quote]
Да, тогда сорри. Я помню фотку, там такая девушка восточная.

У меня тоже зелёные.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina75 писал(а):
да причем тут категоричность.
Мы с Латте просто, одновременно, заметили, что у ника слова с действительностью расходятся, только и всего.

А черные волосы и, одновременно, карие глаза и вообще восточный тип сильно на любителя. Как, впрочем, и любой другой тип.

категоричность при том, что судя по вашему сообщению, только д.у.р.ы нарываются на козлов. это ли не категоричность? очень часто лэйди лак любит показать нам что-то обратное от того, в чём мы очень убеждены. надеюсь, вам, мудрой, не придётся столкнуться с ситуацией, которая опрокинет все ваши убеждения вверх дном. а Латте, конечно, кажется хорошей девочкой, судя по аккуратным сообщениям на форуме. ей кажется, что она купается в счастье и муж у неё самый замечательный, что даёт ей право судить других. но она ещё едва замужем, пуд соли не съела с этим человеком, ей ли судить? главное, чтобы у неё слова не расходились с действительностью. на самом деле, мир (а в частности данный форум) был бы намного лучшим местом, если бы люди занимались разгребанием своих собственных проблем, а не чужих.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):

категоричность при том, что судя по вашему сообщению, только д.у.р.ы нарываются на козлов. это ли не категоричность? очень часто лэйди лак любит показать нам что-то обратное от того, в чём мы очень убеждены. надеюсь, вам, мудрой, не придётся столкнуться с ситуацией, которая опрокинет все ваши убеждения вверх дном. а Латте, конечно, кажется хорошей девочкой, судя по аккуратным сообщениям на форуме. ей кажется, что она купается в счастье и муж у неё самый замечательный, что даёт ей право судить других. но она ещё едва замужем, пуд соли не съела с этим человеком, ей ли судить? главное, чтобы у неё слова не расходились с действительностью. на самом деле, мир (а в частности данный форум) был бы намного лучшим местом, если бы люди занимались разгребанием своих собственных проблем, а не чужих.

вы меня не так поняли, на козла может любая нарваться, особенно, когда выбора особо-то и нет.
А вот когда он, этот выбор, огромный, тогда да, надо не совсем умной быть, чтобы из кучи мужчин выбрать именно козла.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

на самом деле, разные типы внешности "на любителя". но ещё встречаются иногда люди (женщины), на которых смотришь и думаешь - ну чего я не мужик! и хочется присоединиться к тем, что в штабелях лежат :c_laugh и это не только внешняя красота, а весь человек целиком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
на самом деле, разные типы внешности "на любителя". но ещё встречаются иногда люди (женщины), на которых смотришь и думаешь - ну чего я не мужик! и хочется присоединиться к тем, что в штабелях лежат :c_laugh и это не только внешняя красота, а весь человек целиком :c_laugh

ну так вы и есть тот любитель, на которого данный тип внешности производит впечатление.
Совсем необязательно, что другие мужчины и женщины с вами согласятся.

Я вообще не понимаю, к чему внешности столько значения придается?
Вот бывает девушка красивая, а как рот откроет или напишет чего, уже такой красивой и не кажется.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina75 писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):

вы меня не так поняли, на козла может любая нарваться, особенно, когда выбора особо-то и нет.
А вот когда он, этот выбор, огромный, тогда да, надо не совсем умной быть, чтобы из кучи мужчин выбрать именно козла.

прощайте, если неправильно вас поняла. что написали, то и поняла :) козлы они такие, часто маскируются хорошо, ухаживают красиво, в таких влюбиться - делать нечего. мне кажется, мы с вам как-то уже немного поговорили на эту тему. может, я ошибаюсь. но вы не учитываете одну вещь - влюблённость. её никто не отменял. и она иногда очень сильно нейтрализует здравое мышление. а когда выбор огромный и козлов больше, чисто пропорционально, значит, шанс нарваться на козла тоже возрастает :)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, я давно заметила, что если девушка оплаты ужина требует, то кроме того ужина она больше ничего от мужчины и не получает.
А кто ничего не требует, не орет, что ему все должны, получает все. И квартиры и машины.
конкретных примеров море могу привести на эту тему.
Мужики тоже не дураки и чисто меркантильного интереса к себе мало кто хочет.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina75 писал(а):
ну так вы и есть тот любитель, на которого данный тип внешности производит впечатление.
Совсем необязательно, что другие мужчины и женщины с вами согласятся.

Я вообще не понимаю, к чему внешности столько значения придается?
Вот бывает девушка красивая, а как рот откроет или напишет чего, уже такой красивой и не кажется.

ах вот оно что! не подумала, вполне может быть.

а про красоту, есть выражение хорошее, почему женщине важнее быть красивой, чем умной? потому что мужики видят лучше, чем соображают :) (это не про Амалию, если что, просто вспомнилось). я тоже не понимаю, почему внешности столько значения придаётся, однако же все мы хотим быть покрасивше, постройнее, поухоженнее, помолодее. было бы легче, наверное, если бы все люди были аболютно одинаковые внешне и различались только душевными качествами.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina75 писал(а):
Вообще, я давно заметила, что если девушка оплаты ужина требует, то кроме того ужина она больше ничего от мужчины и не получает.
А кто ничего не требует, не орет, что ему все должны, получает все. И квартиры и машины.
конкретных примеров море могу привести на эту тему.
Мужики тоже не дураки и чисто меркантильного интереса к себе мало кто хочет.

я не думаю, что Амалия имела ввиду, что она всегда имела меркантильный интерес, она говорила о том, что для неё ненормально платить за себя, когда мужчина её приглашает на ужин или на свидание. это её имха, нравится она нам или нет. имеет право :)
у меня другие примеры перед глазами - девушки, которые знают, чего хотят и чего стоят, имеют это от мужчин. тем, кому и так хорошо - и так хорошо, мужчины рады, что ничего боле не надо. я если что, из последних, привыкла всё своим горбиком. поэтому и восхищаюсь женщинами, которые не соглашаются на меньшее, чем, как они считают, они заслуживают. при чём не только в денежном или любом другом материальном выражении, а во всех аспектах отношений с противоположным полом.

Последний раз редактировалось K_SWEETNESS 07 июн 2013, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):

а про красоту, есть выражение хорошее, почему женщине важнее быть красивой, чем умной? потому что мужики видят лучше, чем соображают :) (это не про Амалию, если что, просто вспомнилось). я тоже не понимаю, почему внешности столько значения придаётся, однако же все мы хотим быть покрасивше, постройнее, поухоженнее, помолодее. было бы легче, наверное, если бы все люди были аболютно одинаковые внешне и различались только душевными качествами.

не знаю, мне всегда хотелось умной быть. А красота чего-то не особо волновала, ну симпатичная и ладно.
А вот мужчины мне всегда нравились, которые хорошо соображают.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS поверьте мне, тот, кто знает себе цену, сам за себя не моргнув в ресторане заплатит. И цена та не равна одному ужину.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
я если что, из последних, привыкла всё своим горбиком. поэтому и восхищаюсь женщинами, которые не соглашаются на меньшее, чем, как они считают, они заслуживают. при чём не только в денежном или любом другом материальном выражении, а во всех аспектах отношений с противоположным полом.

так никто и не говорил тут, что надо на меньшее соглашаться. Я тоже никогда не соглашалась и не собираюсь никогда этого делать.
Только оплата ужина тут нипричем.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если принять во внимание ,что на любителя не только женская внешность, но и мужская + определенный тип поведения, то вполне может оказаться, что такой мужчина вообще несовместим с нормальной семейной жизнью. И пока такие нравятся-замуж противопоказано вообще, лучше менять-воспитывать. :c_laugh
А по постам, выбирали не человека, а лайфстайл, козлиные высказывания были еще до свадьбы, пару раз на форуме девушке пытались объяснить, что ненормально это. Но если говорить о цели- как раз она достигнута тоже, человек живет в свое удовольствие. 1 мужик это не сможет обеспечить на данном этапе. Так и здорово, что такое возможно, не только ж мужикам фан.

Страница 18 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно